QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

嗯嗯,,确实有挺多歌里面的英文经常是莫名其妙的

新出的几首OST好听,,两位主演合唱的那首不知什么时候能正式发布呢,,期待期待

高级会员

我以為應該是 pouring rain,不知對不對,不過韓國人的英文,都是比較難聽清楚的。

青铜长老

我真心的被嚇到,
別人說之前覺得還好....
第九集最後面,
在洗臉的尹恩惠跟朴信惠的側臉,相似度百分之90!!!!!

青铜长老

这戏每次都是中间虐死,最后丢个定时炸弹就说拜拜~~呕~~编剧功力真是太深厚了

社区元老

弟弟整个就是一大拧巴!~完全不知道他为毛会喜欢上珍珠。。。

唯一的解释就是,为了女二。。。要不就是他爱他哥!~

别无他想啊!!!!!!!!

偶今天忙疯。。。可是超级想要偷偷看中字。。。
相信爱!

青铜长老

回复 2583# doris07k 的帖子

话说,这两个音很像啊。。。哈哈,不管了,除去这个英文,其他的都很给力啊

青铜长老

原帖由 doris07k 于 2011-6-7 11:40 AM 发表

我以為應該是 pouring rain,不知對不對,不過韓國人的英文,都是比較難聽清楚的。

我也覺得是POURING......因為BORING真的說不通,
感覺是說情感波濤洶湧的倒了出來....

高级会员

回复 2586# 申猴 的帖子

同意亲的观点,男二太爱他哥哥了,所以他爱上哥哥爱上的所有女人。
是不是太拗口了?

★版主★

标题建议
(1)男主表白,女主躲闪,女2装腔,男2犹疑,现在请看下半部《真实滴谎言》!
(2)猎人家穿越来的打酱油的相亲男,请死命虐死色长吧,众看客无限期待。。。
(3)做人要有担当,K完就跑路是不道德滴,惹怒花花草草特别是兰兰,婷婷很桑心,后果很严重!
(4)色长你被虐的路上,一定有俺们的围观,任重而道远,才拜!

本人我断网一晚,突然乾坤大变化,PDBJ集体剪发么?!
整集如此顺畅,虽然狗血还copy不走样,但就是这么顺。
色长你被虐的路上,一定有俺们的围观,任重而道远,祈祷!

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

原帖由 潇潇嫣然 于 2011-6-7 09:38 发表
这收视估计也就这样了,如果编导能在前几集早点醒悟,估计还有得救

06年开始追恩惠的剧,第一次对收视这么淡定

浪漫爱情喜剧要的就是轻松,像新闻说的墙内开花墙外红,现在更享受大家一起追剧的过程

嗯,我也是06年追的恩惠,收视估计就这样吧。没什么大不了的,墙外红也没什么不好的。最重要的是这剧值得我们品味。

社区元老

看下集预告弟弟是完全喜欢上雅婷了
又一次两兄弟喜欢一个人
但是估计这次哥哥不会再放手了
所以弟弟只好悲剧了
但是没关系,观众阿姨们会爱男二的

黄金长老

K完就跑路是不道德滴

支持虐色长的+1

上面的亲说的对  boring改成pouring的话感觉上意思顺多了

社区元老

QQ
我快被允珠吐死了,所谓的天真无邪纯真善良到欠揍就是这样吧,主动要求吃饭主动要求挽手,我该说神马好!!

还是爱小兰,我一开始的眼光没错啊!;)

白金长老

弟弟是雅婷的妖精奶奶

原帖由 ily919 于 2011-6-7 10:38 发表
希望第十集能多一點粉紅,這樣才能支撐接下來虐人的情節啊!!

看了中字預告後,我對弟弟說的話不太了解呀!
到底他是體悟到別再讓哥哥為了自己再放棄一次愛情,還是不相信兄弟倆竟又上演
愛上同一個女人的事情在 ...

弟弟对姑姑说,为了哥哥的幸福,让姑姑考虑允珠(记得好像是这个意思)。其实社长不结婚,弟弟也感觉到很内疚,随着三年时间的过去,他自己也明白了兄弟之前的情义比什么都重要。所以在不知道哥哥对假嫂嫂的感觉时,一直在帮助哥哥和允珠。但前面也有剧情说,弟弟是雅婷的妖精奶奶,不知道在社长与雅婷之前的感情上是不是也是妖精奶奶呢。是不是我想的太乐观了。不过我到是希望有这样的情节出现,毕竟哥俩同时爱上二个女人,这情节太。。。。。。

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-7 12:03 发表
标题建议
(1)男主表白,女主躲闪,女2装腔,男2犹疑,现在请看下半部《真实滴谎言》!
(2)猎人家穿越来的打酱油的相亲男,请死命虐死色长吧,众看客无限期待。。。
(3)做人要有担当,K完就跑路是不道德滴, ...

投票开始了吗。哈哈。我投三号。版大很有才。