QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-7 14:05 发表

呵呵!她得罪了猪神才会得到晕猪这个名字。。

(我很坏咧,晕猪这个名素我给她滴,再来就是赵小姐的演绎方式真的没法引起我的共鸣涅,我给她的名字是“早晕S”(赵允熙)

说说晕猪,看来这个人物是S在BJ ...

握爪~握爪~

早暈S小姐滴演技,偶不敢狗同捏~

偶就看不出暈豬對色長有多麼滴深愛捏!!! 完全看不出來~ 她的演技無法帶偶進入她想表達滴情感中!!!~~~^^

另外,我猜今晚會安排弟弟看見哥哥送雅婷回家,應該是會讓弟弟自動退出了~ 他想清楚之後,我覺得他會知難而退!!!^^

如果要弟弟也參一腳滴話,那昨晚的相親截人的就是弟弟,然後換哥哥目賭嚕!!!^^

PS 親愛滴,妳漏了大家最常用滴MSN喔!!! 現在連百度都有百度HI~
唉呀~真要一起,啥米事也無法阻攔~ 真的要沒緣份,怎樣強求都沒用!!!

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-7 14:19 发表
素滴!!!!!!!

想当初偶就是看到秘密里,玄二爷走出了一阵带着光圈的风。。。疯一样的追剧!~

色长,太有范了!~神奇一般的从后面包抄。。。守在WC门口带走了自己的小媳妇@!~、

然后还有怒吼!~阿一股 ...

照親您這樣說,我看今晚有K吧!我要看粉紅~~
其實他們只是搞不懂對方的心而已,都是相愛的....
只有婷婷這樣傻裡傻氣的人才會給色長帶來幸福和快樂!哈哈

白金长老

又飞快拖完了一集,看见这个超棒的标题,进楼来看一下。大家都是多喜欢看男女主才坚持在这儿啊,这乱七八糟的剧情

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-7 14:24 发表

握爪~握爪~

偶就看不出暈豬對色長有多麼滴深愛捏!!! 完全看不出來~ 她的演技無法帶偶進入她想表達滴情感中!!!~~~^^

另外,我猜今晚會安排弟弟看見哥哥送雅婷 ...

抱抱!再看的话我们找晕S。。。。

不太明白老弟知道丫挺去相亲那么气急败坏的跑去world干嘛!?

不止这样还急急忙忙乘电梯上楼找哥哥!?
哥哥不在位子又急忙跑下楼。。
那就像你猜的那样在大厅遇到拉着丫挺的哥哥。。。色长哥哥要使出真正的护花者本色才行哈!!

白金长老

尹小妞看着这收视估计心情不会好吧,好像从来没这么惨过。姜帅倒是反正有咖啡屋垫底。

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-7 14:19 发表
素滴!!!!!!!

想当初偶就是看到秘密里,玄二爷走出了一阵带着光圈的风。。。疯一样的追剧!~

色长,太有范了!~神奇一般的从后面包抄。。。守在WC门口带走了自己的小媳妇@!~、

然后还有怒吼!~阿一股 ...

哈哈 我先前也很怀疑
但是中午午休的时候突然恍然大悟
就是你说的这样啊
先珍珠说再也不出现在色长面前了 色长怎么能答应呢!
于是以迅雷不及掩耳之势追上 告白 KISS 一气呵成
我们珍珠就那样气不过的告白了 于是 皆大欢喜!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-7 14:24 发表

握爪~握爪~

另外,我猜今晚會安排弟弟看見哥哥送雅婷 ...

俺以前木有觉得诶。。。估计以前几集我就自动屏蔽无关人士了。
最近一两集一看到晕猪我就出戏 好无奈啊。。。然后看到wuli色长小婷婷就入戏
转换鸭梨好大的。。。都快JF了。。。。
我一直觉得小兰才是这剧的女二,不管从前还是现在,一直都那么给力
晕猪,应该就是炮灰一样的存在吧。

黄金长老

怎么没新闻啊,,急,,,挠墙中。。。

今晚一定要有KISS啊,,,色长继续给力地色下去吧。。。。

白金长老

额 看了第九集
说实话 男二动作怎么那么慢啊。。。这么晚才露出迹象 比男一早行动才行咧。。
算了啦 这次GG就让弟弟吧 既然女二永远不可能和男二一块
色长你就放开女一好了 哼!
yeah,panda~~~~~~

初级会员

收視率是啥?!
我們看的是珍珠跟色長啦!
愛是啥?不就是"妳在我身邊,隨時讓我吼一吼,然後笑一笑,也讓妳哭一哭"

白金长老

原帖由 buba 于 2011-6-7 14:43 发表
尹小妞看着这收视估计心情不会好吧,好像从来没这么惨过。姜帅倒是反正有咖啡屋垫底。

这集的收视又降了么
噢 恩惠的剧 宫和咖啡王子收视都是相当不错的。。。
到这份上了。。恩惠你就好好工作吧 把剧拍完就好
嗯哈 短发不错
yeah,panda~~~~~~

白金长老

OMO  OMO
虽然剧情狗血,但是偶怎么就偏爱狗血剧情呢??!!!
第八集结尾尹恩惠的眼泪,第九集结尾的硬拽,OH天啊!!我最爱看这种女被男拽着跑的了,呵呵

高级会员

给力的标题啊,这集得小兰实在是太给力了,大爱啊!

★版主★

'내거해' 강지환, 윤은혜 향한 '애정공세' 본격화
“LTM”姜志焕,对 尹恩惠“爱情攻势”正式化

登录/注册后可看大图

http://stoo.asiae.co.kr/news/stview.htm?idxno=2011060714151399215

新闻大概说:
姜志焕让女性心动的恋爱技术,吸引了观众的眼球。
第9集里色长有力滴拉走小婷的那幕场景,让观众很振奋。而且预告李小婷说因为喜欢你的告白,也吸引了观众。
还提到色长对于小婷的称呼有了变化,从“孔雅婷”到“雅婷啊”,声声呼唤让困于树林的小婷听到得以获救。
色长从剧集一开始的贵族完珍男,马上会变成在第10集展现真挚的魅力男,并对小婷展开爱情攻势。
最后LTM制作公司代表提到,男2开始喜欢小婷了。。。(娘来,三角恋GO ON!!!!)

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-7 15:00 发表
'내거해' 강지환, 윤은혜 향한 '애정공세' 본격화
“LTM”姜志焕,对 尹恩惠“爱情攻势”正式开始 ...

爱死了,编剧啊,不对你有任何要求了,就尽情的洒狗血吧