QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

还真被预告骗了,原来色长第九集尽吃醋了。
弟弟也爱上珍珠实在是匪夷所思阿,算了,看在色长表白迅速的份上,不计较了。
这剧既然已经狗血成这样了,编剧大人你就放开了洒狗血吧,粉红血红多多就好了。

高级会员

狗血的编剧,看到现在怎么也看不出,男2哪里喜欢珍珠了。无语啊

黄金长老

怎么感觉弟弟的心理有点问题
好像哥哥就不能恋爱
不能爱上别人
哥哥的爱只属于他

支柱会员

原帖由 申猴 于 2011-6-7 15:22 发表
米有错哇!!!!!!!管它润猪还是弟弟。。。先粉红粉红血红血红再说!~

娃都出来了,看他们还咋整!~噗!~

PS:QINFU们,请看看偶的签。。。抽抽社长和玄色长对决啊。。。都走出了一阵带着光圈的风,有木有 ...

握爪啊。。。当初看秘密大爱金抽抽人群中走来这一幕啊,闹木酷,闹木帅啊,那个气场啊,完全大发。。。
昨晚玄社长也来这一招了,果然啊。。。闹木有型。。。闹木man啊。。。
早晕S真悲催啊,两次你都来错时间了,虽然两兄弟都爱过你。。。看看WULI珍珠婷,虽然又是两兄弟爱上她,可玄社长肯定不会像当年那样放弃早晕S那样放弃她的!!早晕S,你知道这是为毛吗?因为你是女二,哇卡卡,注定悲催的女二。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-7 15:15 发表

呃!!! 這裡偶不懂捏!!!

弟弟有先去找色長嗎/? 偶看不出他是要先企哥哥那邊捏~

呵呵!我是看他上电梯又下电梯滴!

咖啡厅不是在一楼吗??

看到他们说弟弟也插一脚进来,不会历史重演吧!晕+_+
这样的话弟弟这个角色真是起笑滴说!
早就知道那人是奇俊是哥哥还那么帮忙丫挺和他演戏。
自己都说奇俊是晕猪的怎么会要把别的女人放在哥哥身边!?
等到哥哥动情自己也来发情。。。

支柱会员

下集预告里,姑姑让他们快点结婚,是让谁,男一和女二还是男一女一呀

初级会员

总之这个色长太变化莫测了,当着那么多下属的面,跟客户说生意不做了。跟第1,2集首尔的作风大不相同。肿末能这样呢反正剧情是十分的不靠谱。但是偶还是要看看看,看到色长整理好女二然后吃死女一的那一天啊那一天。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-7 15:54 发表

呵呵!我是看他上电梯又下电梯滴!

咖啡厅不是在一楼吗??

看到他们说弟弟也插一脚进来,不会历史重演吧!晕+_+
这样的话弟弟这个角色真是起笑滴说!
早就知道那人是奇俊是哥哥还那么帮忙丫挺和他演戏。 ...

對呀!!! 我也納悶他why要上電梯!!!^^
啊啊啊!!! 是在空中餐廳咩!!! ............^^
那個歷史8會重演拉!!! 相信偶!!! 色長這次應該不會讓吧!!!
雅婷一直拒絕色長,好不容易盼到她回頭說喜歡他,這次怎麼讓!!!
再說這不是說讓,雅婷就會待在弟弟的身邊吧!!!

社区元老

那各女二看起來无比的欠揍~~~~~~~~~~~~

白金长老

转尹恩惠中文网
윤은혜, 여자의 변신은 무죄! 눈물 연기 찬사 쏟아져
2011년 06월 07일 (화) 08:48:57

登录/注册后可看大图

[조은뉴스=조수현기자]   ‘여자의 변신은 무죄’라지만 윤은혜의 변신은 ‘속죄’였다.

6일 방송된 SBS 월화극 ‘내게 거짓말을 해봐’(극본 김예리 연출 김수룡 권혁찬) 제9회에서 주인공 아정(윤은혜 분)은 머리를 가위로 자르며 거울 속의 자신을 향해 눈물을 흘렸다. 그것은 친구를 속인데 대한 후회였으며 홀아버지를 향한 불효의 참회였으며 연인에게 받은 상처를 딛고 일어서려는 의연한 다짐이었다.

아정은 그동안의 ‘연극’을 끝내고 일에만 몰두하려 했다. 그런데 하필이면 업무 차 내려간 리조트에서 기준(강지환 분)과 마주쳤다.

기준은 아정에게 “이제 연극은 그만 하고 당장 여기를 떠나라”고 독설을 퍼부었다. 이에 마음이 상한 아정은 혼자서 등산로를 헤매다가 발을 헛디뎌 계곡으로 추락했다. 밤새 아정을 찾아 헤매던 기준은 결국 아정을 발견하고 포근히 감싸주었다.

깊은 밤, 산속에서 조난당한 아정이 자신을 구하러 온 기준의 어깨에 기대 살포시 잠든 모습은 마치 알퐁스 도테의 명작 ‘별’을 연상시키는 장면이었다. 목동의 어깨에 기댄 채 잠이 든 스테파네트 아가씨처럼 두 사람의 애틋한 사랑은 시청자들의 마음을 움직였다는 평. 특히 감미로운 OST도 호젓한 분위기를 더해줬다.

극중에서 ‘연기에 서툰 아정’의 모습을 보여주는 윤은혜의 자연스런 연기는 9회에서 더욱 활짝 핀 느낌. 벚꽃 벤치에서의 폭풍 오열과 함께 시청자들의 마음을 움직였다는 찬사를 받았다.

방송 후 게시판에는 윤은혜의 눈물 연기에 대한 격찬이 쏟아졌다. 포털사이트의 실시간 검색어 상위를 차지했고 한동안 드라마 홈페이지가 다운될 정도였다.

연출자 김수룡PD는 “이 같은 사랑의 아픔을 계기로 철없던 아정의 캐릭터가 한층 더 성숙해질 것”이라며 “반환점을 돌아서는 시점부터 달라진 아정의 모습이 앞으로 드라마 후반부를 새롭게 장식할 것”이라고 말했다.

한편 제10회 예고에서 윤주(조윤희 분)가 “기준오빠와 결혼한다”라고 폭탄선언을 하는데 이어 아정이 기준에게 닭똥 같은 눈물을 흘리며 “좋아해”라고 고백하는 장면이 방송돼 이들의 삼각관계가 드디어 ‘위험수위’에 도달했음을 보여줬다.

[출처] 조은뉴스(http://www.egn.kr)

韩翻英: CDBloom@yeh.net

尹恩惠,女人改变无罪!哭泣表演好评不断

俗话说"女人改变无罪",但是尹恩惠的改变是一个"救赎".
在6日播出的SBS周一周二剧"对我说谎试试"(编剧:金艺莲,导演:金秀龙,权赫灿)第9集中,
主角孔雅婷(尹恩惠剪短头发,看着镜子面前的自己哭了.
这一幕是是对朋友说谎的歉意,自责对单身父亲的违抗,
也是对自己必须从爱人收到的痛苦中站起来的承诺.

雅婷结束她的"演戏"试图将精力放在她的工作上.
但是当她做相关的工作视察时她还是意外地在他的酒店碰到了奇俊.
奇俊冲雅婷喊出伤人的话"现在就停止演戏,马上离开这里!"
被这些痛苦的话伤害到,雅婷走进了森林散下心,
最后因为走错路从悬崖上摔下.

雅婷在深夜森林里突发事故的一幕,
她静静地休息并靠在她救星奇俊的肩上入睡的场面,
让观众联想到著名故事阿尔丰斯.都德(法国,1840-1897)的"繁星",
就象斯苔法奈特靠着牧童肩上静静地入睡了..
这两个角色的深情的爱据说感动了欢众.
特别的是,一首甜蜜的OST还增加了现场寂静的氛围.

尹恩惠在剧中对雅婷的"笨拙的表演"揣摩是自然的,并且是非常的全面的.
她在樱花长椅前面的哭泣表演,受到了观众们感动他们的心的称赞.

尹恩惠的哭泣表演在剧集播出中充斥了论坛受到了高度评价.
它占领了现场搜索门户入口列表的顶栏,甚至一度让戏剧网页闭.

金秀龙导演表示"早期不成熟的雅婷角色由于爱情的受难将会变得更加的成熟,
她改变后的形象将美化戏剧的后部份."

同时, 第10集预告中显示允珠(赵允熙)因表示"我即将与奇俊哥哥结婚"引起了轰动.
雅婷滴下了泪水并说"我喜欢(爱)你",表明他们的爱情三角关系终于达到了一个危险点.
静待11.21

初级会员

QQ
我觉得也是啊,不要让弟弟再喜欢上雅婷了,要不不管结局怎样,都是个小悲剧啊,而且这兄弟俩一定要这样吗?

还有那个晕猪,怎么看预告变得有点卑鄙了呢,特意去告诉雅婷婚讯。。。

不过色长还是很帅的,最后一幕拉着雅婷的手走掉,绝对被秒到了~~有木有!@太帅了

喜欢色长,竟然很清楚自己的心,没有在女1、女2之间犹豫,肿么帅啊~

黄金长老

原帖由 panny 于 2011-6-7 16:01 发表
总之这个色长太变化莫测了,当着那么多下属的面,跟客户说生意不做了。跟第1,2集首尔的作风大不相同。肿末能这样呢反正剧情是十分的不靠谱。但是偶还是要看看看,看到色长整理好女二然后吃死女一的那一天啊那一天。

這前後的差別應該是表現出珍珠在色長心中的重要性,色長的內心已經被珍珠打亂到啥都暫時無法管了!! 呵呵

青铜长老

回复 2663# panny 的帖子

wuli色长被wuli小婷婷气疯啦,所以他滴冲动绝对可以理解啊
看看,只有wuli小婷婷才能让色长那么肆无忌惮放声大笑滴,也只有wuli小婷婷能让色长这么气急败坏公私不分滴

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-7 16:05 发表

對呀!!! 我也納悶他why要上電梯!!!^^
啊啊啊!!! 是在空中餐廳咩!!! ............^^
那個歷史8會重演拉!!! 相信偶!!! 色長這次應該不會讓吧!!!
雅婷一直拒絕色長,好不容易盼到她回頭說喜歡他,這次怎麼讓!!!
...

讓來讓去的愛情不是真的愛情。色長別再讓啦!

我倒希望尚希會默默的撞見色長和珍珠的粉紅,然後就默默的退出吧。

支柱会员

回复 2646# BannyMaomao 的帖子

登录/注册后可看大图

大小雅婷都好萌,孩提戏码什么时候才上映啊