QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-7 15:00 发表
新闻大概说:
姜志焕让女性心动的恋爱技术,吸引了观众的眼球。
第9集里色长有力滴拉走小婷的那幕场景,让观众很振奋。而且预告李小婷说因为喜欢你的告白,也吸引了观众。
还提到色长对于小婷的称呼有了变化,从“孔雅婷”到“雅婷啊”,声声呼唤让困于树林的小婷听到得以获救。
色长从剧集一开始的贵族完珍男,马上会在第10集展现真挚的魅力,并对小婷展开爱情攻势。
最后LTM制作公司代表提到,男2开始喜欢小婷了。。。(娘来,三角恋GO ON!!!!)

...

我現在只看到第10集色長會對珍珠展開愛情攻勢!!
其它的暫時先無視了!!!  有粉紅才能支持我們接下來一週的等待時間啊!!

支柱会员

我就说吗,男二“玄尚希”也喜欢女一了,有的人不非说不是,是为了怕男一和女一好伤害女二才去找的,唉
男二也真可怜,每次都是先认识女生,然后女生又和他哥两情相悦了,编剧呀,好偏心

高级会员

原帖由 mikimoon 于 2011-6-7 15:00 发表
'내거해' 강지환, 윤은혜 향한 '애정공세' 본격화
最后LTM制作公司代表提到,男2开始喜欢小婷了。。。(

天呐,真狗血到男二又来追女一了……这次色长应该是真喜欢上了,弟弟来了也不让。再让下去也甭结婚了,带着弟弟过日子吧。这弟弟真没有兄弟爱啊,你哥的人生就是让你绕着玩的。

青铜长老

'내거해' 강지환, 윤은혜 향한 '애정공세' 본격화
“LTM”姜志焕,对 尹恩惠“爱情攻势”正式开始 ...

爱一股。。。。编剧呀,能不能不要让男二喜欢wuli小婷婷啊???????
虽然这剧最后的结局肯定是wuli色长跟小婷婷一起,但素嫩非得要男二喜欢小婷婷最后放弃小婷婷成人之美来彰显男二滴成长么?
悲催的两兄弟总素喜欢同一个女人,悲催的晕猪,肿么当初就上了这俩兄弟的贼船的啊?情何以堪啊!!!还是让晕猪跟男二吧!!!

社区元老

看看大小雅婷把!

登录/注册后可看大图

PS:终于 还是走上了狗血之路啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

色长从剧集一开始的贵族完珍男,马上会变成在第10集展现真挚的魅力男,并对小婷展开爱情攻势。

我眼中只有这一句啊,什么弟弟姑姑晕猪都是浮云啊,自动屏蔽啊有木有!!!

管他狗血不狗血,我只要甜蜜,先给我甜蜜两集再开虐哈
静待11.21

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-7 14:42 发表

抱抱!再看的话我们找晕S。。。。

不太明白老弟知道丫挺去相亲那么气急败坏的跑去world干嘛!?

不止这样还急急忙忙乘电梯上楼找哥哥!?
哥哥不在位子又急忙跑下楼。。
那就像你猜的那样在大厅遇到拉着 ...

呃!!! 這裡偶不懂捏!!!

弟弟有先去找色長嗎/? 偶看不出他是要先企哥哥那邊捏~

青铜长老

回复 2646# BannyMaomao 的帖子

这小时候的戏码究竟神马时候上啊?难道真跟嫩说的一样?
其实有么有小时候也没有什么关系嘛,反正都这么狗血了,俺们无所谓啊
粉红血红砸向我们吧,我们流尽鼻血死也无憾呐

青铜长老

都忘了今天是周二了,还以为今天才播第9集,先看中字再回来

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-7 15:15 发表

呃!!! 這裡偶不懂捏!!!

弟弟有先去找色長嗎/? 偶看不出他是要先企哥哥那邊捏~

这剧透,看的让我觉得,男二是不是去找他哥,让他哥出面先阻止了外面的敌人,然后再跟哥说句,我喜欢,你让我吧。

社区元老

回复 2647# 潇潇嫣然 的帖子

米有错哇!!!!!!!管它润猪还是弟弟。。。先粉红粉红血红血红再说!~

娃都出来了,看他们还咋整!~噗!~

PS:QINFU们,请看看偶的签。。。抽抽社长和玄色长对决啊。。。都走出了一阵带着光圈的风,有木有,有木有!!!

闹木闹木闹木闹木帅!!!!!!!抽抽社长进去当兵了。。。还有玄色长在!~阿一股!~展开攻势吧!~偶们受得了!~
相信爱!

社区元老

QQ
原帖由 mikimoon 于 2011-6-7 13:55 发表

也显示其他人都想放下过去重新开始,只有允珠停留在3年前,无法前进。
是挺悲催的,允珠,怪只怪你不是女主。
剧到一半,不虐男主是没天理,不虐女主是没理性,但是虐了就没道义。

我乐见兰兰婷婷联手,荡平 ...

啊一古 好一个虐恋情深呢 哈哈哈

我也觉得小兰兰和小婷婷应该快点和好才是

和好了才能一致对外 小婷婷一个人搞不定那么多个人咧

还有 色长!你一定要给力啊!!

支柱会员

呵呵,我很早就说了男2喜欢女1,很多亲不赞同。不过我认为色长就没真正喜欢过女2,或者说以前不知道什么是真爱,不然哪里因为弟弟会分开,认识女1后有了那种爱的感觉,也就是刻骨铭心的快和痛,是难以割舍的;若和前面一样的感情,那么这次男2又爱上女1,色长又该放弃女1了,不然色长以前所谓的为了保护男2而放弃女2就白做了,编剧这样编也自相矛盾。

社区元老

回复 2649# fanniesihoo 的帖子

极度怀疑编剧要走SG的老路!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

原帖由 zjx136136 于 2011-6-7 15:29 发表
呵呵,我很早就说了男2喜欢女1,很多亲不赞同。不过我认为色长就没真正喜欢过女2,或者说以前不知道什么是真爱,不然哪里因为弟弟会分开,认识女1后有了那种爱的感觉,也就是刻骨铭心的快和痛,是难以割舍的;若和前 ...

不赞同是因为不想相信。唉。编剧到底想要表达什么呢???不纠结了,反正这么狗血了,就多洒血红让我们过眼瘾吧……