QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

刚看了第9集中字,我发现小兰的造型每次都很漂亮哦。越来越喜欢小兰了,律师看起来也挺帅的嘛,俩人在桌子上的对话感觉很真实。
社长最后好帅啊,一直不声不响,当相亲的公务员不存在,送走客人后,直接拉着公务员走人,哈哈,太帅了。

青铜长老

有花絮出来鸟~~~~~~~
姜GG吧里的,不会贴视频,上地址吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=1102238750

支柱会员

回复 2703# fanniesihoo 的帖子

哈哈,跑步那里真搞笑!不过听不懂哦,没有翻译版吗

青铜长老

木有啊~~~我也听不大懂~~只能听几个词而已。。。
直播开始了,可素好卡啊!!!昨天也是,看到九点四十才好。。。

白金长老

9集色长最后拽人就走真滴脑木帅  
有鉴于色长受虐小有失常也不影响行事滴方向感,抗压能力较强,坏心滴指望BJ再多虐虐他,让咱小婷再顺顺气哈
对朴智允经理粉欣赏,那句残忍也是人性多有深度啊啊啊!!!快刀斩乱麻,要滴就这份魄力啊,小婷滴金领相亲对象表浪费了,和朴经理凑成一对吧,啊哈哈~~

这集唯一8满,为毛要拿俺披头滴Across the Universe当做色长和EX滴特殊回忆嘛,色长这歌唱给咱小婷多好撒,真是滴!
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-7 20:45 发表
有花絮出来鸟~~~~~~~
姜GG吧里的,不会贴视频,上地址吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=1102238750

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

亲们谁给扔个在线的地址  我常去的地方今天抽了!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 2708# BannyMaomao 的帖子

http://gorealra.sbs.co.kr/g3/sil ... jsp?pChannelID=TV01

给你,我现在很顺畅。。。。小婷婷表白了。后面不知道说了啥,哭得淅沥哗啦的啊。。。呜呜

初级会员

QQ
为什么这部片子,女1女2 的服装都一般,反而是色长的西装一身又一身,还配着不同的领花,很是好看~~

新手上路

弟弟应该也喜欢雅婷的吧?3年前色长兄弟爱上同一个女人,3年后又爱上同一个女人。。

社区元老

回复 2709# fanniesihoo 的帖子

多谢亲 终于可以看了!真不容易啊!可是最精彩的告白错过了!!!!

青铜长老

回复 2712# BannyMaomao 的帖子

错过了木有关系,木有错过说不定你会骂死色长的!!!
虽然现在色长正在跟晕猪坦白

1万

1万

社区元老

這個暈豬自我感覺是不是太好了,
人家要分手,她卻直接說理解色長
為何會喜歡雅婷氣s我了

青铜长老

原帖由 小邴 于 2011-6-7 21:23 发表
這個暈豬自我感覺是不是太好了,
人家要分手,她卻直接說理解色長
為何會喜歡雅婷氣s我了

现在把戒指拿出来了,看来要有所行动了。。。。

白金长老

回复 2715# fanniesihoo 的帖子

戒指神马都是浮云。。。又8是结婚证

这剧就看DD到底给整成个啥了,搞艺术的有时候就是太肆意妄为自以为是。。。何况还是个半吊子。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~