QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

色長因為暈豬現在一個頭兩個大,
或許他現在這樣是因為還沒跟暈豬徹底分清楚,
所以不敢靠近雅婷。。

★版主★

第10集 直播不完全翻译 有错请见谅
(今天数了一下,片头之后CF17个,卖得挺好的)

色长看到小婷与相亲男吃饭,2人假装不认识。小婷从WC出来,色长一把拉住她的手出了酒店,坐上电梯,另一边的电梯正好是弟弟找来。到了下一层,朴经理等下属看到色长,色长说对不起等下一班,下属们都惊讶。相亲男接到小婷电话借口自己有事先走了。
开车到外面,色长大叫你一直在我面前出现,小婷说一直出来对不起,下次再不会在你面前出现。
小婷一路走着嘟囔着骂色长,结果被足球打中脑袋,坐在地上哭了起来,色长走过来问她没事么?小婷边哭边说喜欢你,喜欢你,不要去那个女人那里。色长说就这么说吧,什么是演戏什么真心,有话就说啊,为什么和别人说别的不一样。小婷说你也说真心,那为什么又和她一起?我也不知道,我心那么疼那么这是真心吧,色长说不想再伤害允珠所以才会那样做,我对你表白,可你不信。小婷说那你现在是为你过去负责么?那你就当我刚刚都没说过,统统忘记。
小婷转身就走含泪坐在湖边,望着湖心的色长内心也很纠结。

允珠在家看着以前2人合照,回忆起色长对自己说的喜欢别的女人的话。
小婷爸爸在家看着小婷的相册感慨小婷长大了,要嫁人了。小婷正好回来,爸爸询问满意否,小婷说没说特别的,就吃了饭,爸爸邀请2人一起喝一杯。父女2人边喝酒边看相册,爸爸询问小婷有没有要好的朋友,小婷说要么就有孩子要么就婆家,小婷说自己将来嫁像爸爸一样的帅气的男人,认为自己爸爸是最帅的。

第2天允珠来酒店,小婷也来到酒店,偶然在走廊碰见朴经理,朴经理打了声招呼就走了。
朴经理回来发现允珠来了,允珠询问起小婷的事,朴经理说这是色长的私事,不能多关心,色长和允珠你之间关系,是爱情还是什么其他,这需要允珠你自己来判定,不能由我。色长现在很辛苦,已经过了3年了,以前的色长和现在的色长,是不一样的。
朴经理带允珠下楼,在走廊碰见小婷,互相打了招呼,错肩而过。

色长接到朴经理电话,被朴经理吼过,让他好好处理自己的感情,不要犹豫不决,对别人造成伤害。
色长和允珠谈话,允珠询问色长是不是小婷也喜欢你,你是不是很开心,小婷很好。说自己理解欧巴,3年过去了,只是动摇了,色长否认说自己喜欢小婷,允珠只是强调自己理解你,你现在很奇怪,是我认识的欧巴么。色长说我会等到你心情整理好的那个时候。

小婷和同事在房间里辛苦做事,弟弟打电话给小婷,小婷说自己做事,弟弟让他出来说要吃饭。弟弟带了只猴子说像小婷,假装和小婷打招呼。弟弟询问相亲怎么样,条件这么好,小婷说自己没啥魅力要去工作。小婷假装自己生气和弟弟开玩笑,谢谢弟弟送自己猴子公仔。
允珠在家看着当初色长求婚的戒指戴上手,回忆2人拥抱画面。允珠与姑姑见面,允珠提出要赶紧和色长结婚,已经等了3年了,姑姑询问是不是色长也知道,允珠没回答,姑姑一个人苦闷回忆起和小婷色长允珠4人餐桌,小婷与色长之间有点什么。
姑姑来找色长询问允珠之事,姑姑说结婚,色长说我们会商量后再说,姑姑说小婷看着是个不错的姑娘,色长表情很怪,被姑姑看出。

小婷同事吃饭,科长表扬小婷工作不错。
允珠找到小婷工作地方,小婷看到允珠手上的戒指询问来这里干什么,允珠告诉小婷自己要和色长结婚了,小婷说这种为什么告诉我,允珠说觉得这事要告诉你,欧巴说喜欢你,小婷表情很。。走下楼梯的小婷,打电话给色长大声喊,那女人那么好么,为什么要来告诉我。接到电话的色长正在开会,被朴经理瞪了一眼,继续开会。
小婷回到办公桌时候,特别火大,和同事准备一起去会餐,色长等在门口叫小婷,小婷不理继续跑去和同事会餐。色长把其他位置都包下来自己也坐下来吃,但是就是不给小婷那桌买单,说公务员不能接受贿赂,2个饭桌隔空对话,小婷郁闷。小婷喝醉一个人走了,同事觉得那个传闻是不是就是小婷。小婷要醉倒色长去扶,色长说你这都是误会,小婷说你真是个坏人傻瓜,拦个taxi就走。色长借口送手机来到樱花树下等着小婷,小婷让他回去,色长还自己开玩笑,雅婷啊雅婷啊,小婷让她不要这么叫,小婷跑着走掉,背后弟弟看到这一幕。(噗,背后灵)
弟弟荡着秋千回忆,自己与小婷的一幕幕,对自己说这与当初不一样的吧。

小兰那4女人会餐,说有事要说,但就是不肯说了。4个女人一起挑戒指,询问小婷来不来,小兰不答。4人为了给小兰送行,买了闺蜜戒指。小兰偷偷去买了戒指说我这是觉得你可怜,才给你买的。
小婷在家回忆色长那一声声雅婷啊雅婷啊,噗,结果在自己手机发现色长自拍的照片,放大缩小,回忆2人很多事。还有录了视频:雅婷啊雅婷啊,起来了么?酒醒了么?小婷一直反复观看视频听那个称呼。

爸爸那对一起吃饭,阿姨说当时自己是疯了才会对你这个有女儿的男人,询问小婷的事。
前辈来找小婷,把刚睡醒的小婷给吓一跳,前辈询问你和色长真的没有结婚么?小婷说是的,对不起。担心我,谢谢你。前辈拉住小婷的手,如果色长有什么奇怪的赶紧告诉我。小婷推开前辈,正好小兰走进来看到这一幕。小婷说小兰你误会啊,小兰有些东西送来,但现在要扔掉了,把戒指扔再地上走了,前辈叫着老婆追出去。小婷打开看到里面的闺蜜戒指。
前辈与小兰争执,说小婷为了你才说谎,小婷对我是真心的,你有真心么。

色长接到允珠电话,去允珠家吃饭。允珠说了自己很幼稚还跑去告诉小婷,色长说如果你有什么话找我吧,不要去找那个人。允珠说你很担心啊,我的男人就这么去那边了,以为不会变了,结果全部都变了,还告诉她结婚了。让我整理自己的心情,我怎么整理,你能等,孔雅婷能等下去么,欧巴这样很卑鄙的。色长说我们过段时间再说吧,转身离开。
弟弟在画室一笔一划开始画雅婷,却画不出,与同住的哥哥一起喝酒,说自己3年来一直对哥和允珠很对不起,为什么自己总是和哥一起喜欢同一个女人?(额,俺们都想问你这句话,你应该最爱你哥)我以为如果哥和允珠一起,我心里应该会好过点。我现在喜欢的女人,哥哥还不知道。觉得自己不能这么做,也知道做了也无用,那我怎么办呢。

小婷和同事们在酒店餐厅吃饭,色长带着下属也来吃饭,同事询问2人什么关系,小婷否认没关系。色长一直注意着小婷。
小婷准备的观光会议开始,长官们都到了,小婷在大厅里筹备,同事劝她不要太紧张。小婷去等电梯,看到色长和朴经理在电梯里,双方没打招呼。
小婷一个人走开发现那个中国全会长来到度假村,小婷打电话通知色长,色长马上赶回来,小婷在停车场等色长,说全会长也来参加会议,如果让长官知道自己就惨了,色长说一定会给你安排好的。

小婷作为MC主持会议,色长则派遣所有员工兜底搜索全会长踪迹,终于找到全会长。
长官表扬小婷工作很出色,这次会议很成功。结果在走廊李碰见走过来的千会长,全会长认出了小婷,互相打招呼,还告诉长官这是和我合作的色长的妻子,长官询问小婷你真的结婚了么?小婷回忆起全会长对于色长是很重要的工作上的人物,然后说出自己结婚了。结果色长赶来,说:不是,现在还没结婚。

无预告

--------------------------------------------------------------------------
我觉得下面色长会接一句:现在还没结婚,但我们一定会结婚。
每次PC剧断点都搞这种反转,让观众纠结一周,下周再来看。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

支柱会员

QQ
最后的地方很诡异啊,色长否认结婚,但是眼神貌似有别的要说啊!这不是磨人么?

社区元老

说实话 今晚的剧情一点都不给力 除了开头和结尾稍微好一点
后面雅婷和色长都那么中级怕因为中国社长的原因谎言被揭穿刚开始还没看懂 不理解为什么这么害怕
看了后面稍微了解一点了  雅婷公务员的性质伤不起啊
色长之所以说没有结婚 我觉得他是已经想好对策了 肯定不会让雅婷受伤害的 恩 等下周
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

神马情况

这集剧情貌似有点走偏  该死的初恋又跑来纠缠雅婷  还给小兰看到  编剧脑子真的进水了

黄金长老

珍珠和長官在度假村碰到全會長,全會長認出珍珠說是色長夫人,
長官很訝異說沒聽過結婚的事情....
珍珠掙扎很久說已經結婚了,但色長出現說~兩人沒結婚!!  

下集又沒預告了!!!   現在是什麼狀況啊!!! 猜不透啊猜不透。

白金长老

这剧的主题好像是全会长说,对我说谎试试;谁让你们对我说谎。哦MY GOOD。

青铜长老

丙亲,,你也追说谎呀??哈哈,,居然窜这楼里了..
俺刚看完9集,,虽然比前面的顺畅许多,,但还是觉得剧情设置挺突兀的...太跳跃了...
前边色长还在跟晕猪过了一夜,,也跟那个朴经理说 不愿意再伤害珍珠;可是转身居然跑度假村表白了...
这剧实在让俺JF的厉害...还是只看男女猪FH就够了..赶紧滚床单吧

青铜长老

討厭色長呼之則來...心痛雅婷...
男2女2 像沒事一樣的, 更令人討厭..

青铜长老

原帖由 ily919 于 2011-6-7 22:12 发表
珍珠和長官在度假村碰到全會長,全會長認出珍珠說是色長夫人,
長官很訝異說沒聽過結婚的事情....
珍珠掙扎很久說已經結婚了,但色長出現說~兩人沒結婚!!

下集又沒預告了!!!   現在是什麼狀況啊!!! 猜 ...

oh my god,,这这这,,又是演的哪一出啊~亦真亦假,真假难辨啊

支柱会员

我有点崩溃~~开始还说怎么都没人守护珍珠~~
现在全部来守护珍珠~~倒塌,尼玛转变能不要那么突兀啊~~
阿一股,我要看粉红~~今天只有一小段啦啦~~

社区元老

回复 2733# mikimoon 的帖子

MIKI辛苦了  洋洋洒洒几千字啊
我也觉得这集支线太多了 什么润猪 什么弟弟的 给的篇幅太多了吧 搞的我都想快进了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

色长说的应该是  还没结婚吧

会有下文滴

账号被盗用户

神啊~~原谅我的理解无能~~为什么色长要否认结婚??为毛为毛??
顺水推舟不是很好么~~和亲爱的公务员小姐相亲相爱...
冷静3秒后,YY下应该色长的话应该有后文,随便说已经结婚了很容易被和全会长姑姑有交情的长官当场拆穿~~估计会说“喜欢雅晶小姐,虽然没有结婚但是已经把她当成是妻子了~~”——这样就完美了

社区元老

回复 2733# mikimoon 的帖子

MIKI!!!!!!!

阿依古!@~还米正式结婚素虾米意思?????色长要重新追一次?!~那充满爱意和坚定滴眼神!~

色长,内果然是危机公关的代言人哇!~好样滴!~

色长。。。这集太给力。。。不管润猪怎么掉鳄鱼泪。。。始终坚持我爱珍珠的想法!!!!!!!

阿依古!~给力!~色长!~就素内为毛米有抱着珍珠K呢》~~~~~~~~~~~

阿依古!~弟弟啊,你别哭了,你一哭,我就想要笑。。。这演技。。。日日剧都怕磨不出来!~~~~~~~~那是哭还是打哈欠!~

润猪那点小伎俩真不高明。。。

姑姑该出招了吧!~

新一轮的谎言要开始了!!!!!!!!全会长。。。以后他俩有危机,内就出现。。。虽然中文让偶凑得连猜带蒙。。。但是,你出现就有效果!~

色长对珍珠完全的宠溺啊!~包烤肉馆。。。还卖萌!~录视频!~这对。。。完全沉浸在自己的世界里!~

开会从来不接手机的色长,,,不光接了,还听完了珍珠的埋怨!~色长,你完了!~
相信爱!