QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

对了,这集偶看的是一会愁一会笑!~

愁:BJ  TNND忘记了润猪的善良设定,倒是米有忘记前辈的恋上珍珠设定。。。还得“兰亭序”还没开篇,就要挂!!!!!!

笑:色长卖萌不是一般可爱,坚定不是一般震撼,帅气,可爱!~色长,内要保持哦!~

PS:虽然这集不怎么虐。。。但是偶觉得米有昨天那集流畅,切换有点乱!~阿依古,习惯受虐的猴猴!~主要原因,米有粉红!!!!!!!!!!!
相信爱!

白金长老

今天出現了兩首很好聽的背景音樂
《If  You Want Me》 -- Marketa Irglova & Glen Hansard
《Between the Bars》-- Elliott Smith

http://youtu.be/Zs0SXMtCy3c
http://youtu.be/o2PhGbG-WbA

支柱会员

原帖由 ily919 于 2011-6-7 22:12 发表
珍珠和長官在度假村碰到全會長,全會長認出珍珠說是色長夫人,
長官很訝異說沒聽過結婚的事情....
珍珠掙扎很久說已經結婚了,但色長出現說~兩人沒結婚!!  

下集又沒預告了!!!   現在是什麼狀況啊!!! 猜 ...

我就说这剧虐的是观众,上个礼拜吧,色长跟猪过了一晚,回来猪说复合了,色长不表态,还木预告,结果童鞋们那个郁闷,那个掀桌。。。差点没让BJ虐死色长。。。
这周色长又说木结婚,又木预告,这让童鞋们一个礼拜咋过啊。。。

★版主★

原帖由 bahehuimin 于 2011-6-7 22:22 发表

版大你也太逗了,“(今天数了一下,片头之后CF17个,卖得挺好的)”呵呵。

PC剧如果国内CF卖得不好,的确压力很大的,其实收视没有那么重要。
剧都到一半了,CF还有17个之多,安心安心,新加坡和菲律宾的版权也都卖了,他们拍起来也就放开手脚啦。

大伙不要担心,还记得今天下午出的色长新闻么,说色长要展开爱情攻势。
我觉得这就是色长宣告爱情攻势的开始,要狂追我们5级公务员孔雅婷XI,拭目以待。
色长这次肯定抓住老婆死不放手,直到滚船生娃,俺们不知能不能看到啊啊啊啊。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

1万

1万

社区元老

回复 2761# 忍者心动 的帖子

親晚上好吖
色長應該是不想陷雅婷說謊,所以才說沒有結婚,
或許他的下一句是沒有結婚,正想求婚。。

青铜长老

好悲催,还是明天早起下中字,断网且手机网络超差的人伤不起。
还是大吼一声啊,社长嫩今天給力的!!!那个头也不回很潇洒!!!

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-7 22:31 发表

PC剧如果国内CF卖得不好,的确压力很大的,其实收视没有那么重要。
剧都到一半了,CF还有17个之多,安心安心,新加坡和菲律宾的版权也都卖了,他们拍起来也就放开手脚啦。

大伙不要担心,还记得今天下午出的 ...

嗯嗯!!!猴猴狂点头ING!!!!!!

色长的决心很明显哇!~润猪的鳄鱼泪失效了!~哇哈哈!~弟弟还算明白点事理,觉得不该再搅和,自己纠结一番,。。。可素演技,真的。。。去磨练吧!!!!!还有,不要介入他俩之间!~

姑姑肯定是下阶段主攻对象!!!!!看姑姑那试探的小眼神就知道不容易对付呀!~

润猪基本出局,弟弟还没入局,姑姑旁观一局,他俩已成定局~~~
童鞋们,押韵不,押韵不?!~哈哈哈
相信爱!

初级会员

QQ
楼上的亲,翻译的真好,我先读为快了哈,过隐呀。

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-6-7 22:32 发表
親晚上好吖
色長應該是不想陷雅婷說謊,所以才說沒有結婚,
或許他的下一句是沒有結婚,正想求婚。。

可素色长这话一说出那就是前些时候两人在全社长夫妇面前是口技码了咯!

你没看到全社长的小眼睛很努力的睁大看着他!?

全社长一气之下很有可能取消合作的合同咧。。

黄金长老

看了今天吃烤肉還有錄手機那段
色長完全是個肉麻當有趣的高手
不用擔心,只需期待下星期繼續肉麻!

不過這集今晚就懶得等中字了
反正也就那段『雅婷啊』想看而已
都聽懂了

黄金长老

原帖由 花心发烫 于 2011-6-7 22:11 发表
最后的地方很诡异啊,色长否认结婚,但是眼神貌似有别的要说啊!这不是磨人么?

社长否认他与雅婷结婚了,是不是怕雅婷公务员的身份,然后扯到全会长,可能会涉及到违反公务员条例,会影响雅婷,所以才否认的吧。

账号被盗用户

ep10

Baros普清版 716MB
http://u.115.com/file/cls5yn60#
거짓말을_해봐.E10.110607.HDTV.XviD-Baros.torrent

TNT 720P 1.29G
http://u.115.com/file/e659gkmn#
거짓말을_해봐.E10.110607.HDTV.x264.720p-TNT.torrent

高级会员

原帖由 sos1028 于 2011-6-7 22:20 发表
色長說了兩人沒有結婚
因為他怕會影響雅婷公務員的名譽(不容許瞞婚)而雅婷卻擔心色長的生意會沒了
所以承認他們是結婚了
兩人都是為了要保護對方

是有这种说法的吗?公务员是不允许隐婚不报的?

我还以为色长是另有想法捏

支柱会员

QQ

回复 2772# 晴空飞鸟 的帖子

问题是怎么接下一句才会双赢呢!?说什么好象都不好吧?

白金长老

真是像我們俗語有句"瘦田沒人耕 耕開有人掙"
現在是色長 弟弟 跟小蘭老公都喜歡雅婷了
弟弟跟前輩說再次喜歡上的女人 又跟哥哥一樣了==