QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-18 18:59 发表

謝謝親~ 我等一下短訊給妳,我的mail~
ps 親的時間軸作的很好說!!!^_^

fm dc

話說這位也算是珍珠滴秘書吧!!! 哈哈~~~^^
看來要是珍珠跟社長pk一下,珍珠也不輸社長,珍珠也有專屬秘書捏!!!  ...

爱一股。。。。。要pk的话,我果断投色长秘书啊。。。。萌啊有木有,他还劝色长要温柔对待wuli事务官呢

社区元老

FM DC

花絮照~~~^^
OMO~ 那女滴速說??? 珍珠還是暈豬????????

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-18 19:04 发表

爱一股。。。。。要pk的话,我果断投色长秘书啊。。。。萌啊有木有,他还劝色长要温柔对待wuli事务官呢

哈哈~

就長相,當然是社長小秘獲勝壓!!!
但就出鏡,珍珠滴小秘應該贏面比較大說!!!^^

FM DC

可樂CP的MV~韓飯作品
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=H8_lAH2gp2U$

社区元老

原帖由 caroline0225 于 2011-6-18 14:26 发表
283页里面的放的歌是什么???
谁唱的呀???

在12集的最後片尾放滴歌~
沒放預告,放了一些可樂CP畫面時放的歌~
啥歌名我也不曉得說!!!
SORRY捏!!!
如果韓飯有在DC提到的話,我再PO過來!!!^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-18 19:07 发表
FM DC

花絮照~~~^^
OMO~ 那女滴速說??? 珍珠還是暈豬????????
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 14dab056b70fe6a26ff ...

弟弟终于能画画啦!!!!!!!!!恭喜啦!!!!!!
还有那个学长也在诶。。。站着的人还真分辨不出来是珍珠还是晕猪。。。俺第一反应是晕猪~~~~看穿鞋子的风格来说,也比较像晕猪。
这又要上演神马戏码呢?嚯嚯~~~~~编剧啊,弟弟晕猪是坚决不能在一起的,千万不能扯哦~~~~

账号被盗用户

from:对我说谎试试吧
家庭主妇小风

楼主运气真好 去韩国旅游在仁川机场遇到的
哎 韩饭都没多少花絮流出来

登录/注册后可看大图
...

黄金长老

回复 4252# viva1124 的帖子

这个女的应该是晕猪吧,头发好像很长。

初级会员

回复 4256# limengrain 的帖子

Wa.. 黃衣女郎,期待...期待..話説在仁川機場拍啥?小蘭終於要出國嗎?

黄金长老

说谎吧小风说:送人,呵呵  看到男主角在另一边的大玻璃窗那边去景,不知道是什么剧情。
说是不让拍照。

经常有人去韩国偶遇剧组,运气真是好啊。

青铜长老

剩沒幾集就要結束.很捨不得二位演員.也不知還有沒有機會看到二位合作.二位合作真的是太配了.希望能儘快看到二位合作

1万

1万

社区元老

今天都還沒進樓問候可樂CP這裡花絮好多星期一快點來我要開船

原帖由 viva1124 于 2011-6-18 20:30 发表
天啊!!! 機場戲,難不成咱們珍珠被迫要出國!!!
OMG~ 真滴穿越幾年後嗎/? 西落西落~

PS 希望社長追到機場後,成功把珍珠攔截下來!!!

PPS 偶也覺得那張花絮照的女生速暈豬~~~^^只 ...

很難說暈豬的個性一項是自我感覺良好
甚麼事都幹得出來一點自尊心都沒有
人家就已經不愛妳了就別再糾纏了吧

社区元老

天啊!!! 機場戲,難不成咱們珍珠被迫要出國!!!
OMG~ 真滴穿越幾年後嗎/? 西落西落~

PS 希望社長追到機場後,成功把珍珠攔截下來!!!

PPS 偶也覺得那張花絮照的女生速暈豬~~~^^只是會不會暈豬知道弟弟喜歡珍珠又跑去跟珍珠說壓!!! XD~

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-6-18 20:28 发表
今天都還沒進樓問候可樂CP這裡花絮好多星期一快點來我要開船

很難說暈豬的個性一項是自我感覺良好
甚麼事都幹得出來一點自尊心都沒有
人家就已經不愛妳了就別再糾纏了吧

只能說,暈豬還在執著"她對色長的愛情"裡~
有時執是一件好事,也是一件壞事!!!
唉!!! 她遲早都得要放下她的這一份"執著"!!!^^

初级会员

QQ
話說這星期一快點來吧。
這個星期希望公務員可以跟色長有好結果,但是這樣的話下星期的二集又要演什麼呢。所以這個星期還是會折磨我們呀。
日本8月要播出了,台灣什麼時候可以播呀。讓男女主角來台宣傳一下,這樣就有機會看到他們了。呵呵!