QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

AD - LIB收藏

1。第8集:
- 可口可乐吻AJ的路线“[你的味道]甜” - YEH的ADLIB
- 可口可乐吻KJ的路线“你喜欢可乐的味道” - KJH的ADLIB但是没有获得晋级,但在BTS显示

2。第11集:
- 现场,他们在草地上说话 - AJ旁边躺着KJ是adlibbed
- KJ抹AJ的衬衫 - KJH只是为了消灭它,直到在YEH拿起她的电话。在继续擦和Aj的霎那KJ的手/手腕以及AJ覆盖她的上身是所有adlibbed

3。第12集:
- 现场的豪华轿车 - YEH删除关闭KJH虚皮棉,KJH借贷失控和叶抓住它 - 所有adlibbed
- 当AJ / KJ是按时间,以满足后同意:“8”,“无7”,“7:30”,“7:20” - 是为了结束“7:30”,但KJH的“7: 20“和叶的傻笑是adlibbed
- 咖啡馆现场 - AJ只是为了抢一块的食物,并提供一些KJ,但YEH了一咬牙,提供给KJH,KJH了一咬牙,叶吃剩下的。
- AJ的卧室场景 - 脚本只说AJ采取KJ到她的房间,躺在他下来在她的床上,抱膝他。其他一切随之而来的是纯粹的两位演员 - KJH喃喃自语AJ的名字,抓住她和叶接吻的KJH抚摸他的脸颊和眼睛的睫毛。

这一切现在。所有DC - LTM信贷谁购​​买SBS内容集线器脚本和善意的信息共享

我看了英文的,翻譯的很好。。

黄金长老

至奂喜欢即兴发挥,以前的戏也经常这样,但是,和女主配合这么默契还真是。。。。。
难怪两人都说命中注定会合作。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-18 22:49 发表
至奂喜欢即兴发挥,以前的戏也经常这样,但是,和女主配合这么默契还真是。。。。。

我看有個報導的中字~
在訪談中,恩惠說有次頒獎典禮遇到姜G,就想說如果可以跟他合作就好了~
結果姜G也馬上說,他當時也有這個想法!!!
真滴是命中注定!!! 哈哈~
還心靈相通捏!!! 哈哈哈~~~
(((((((就是上次那個45屆百想)))))))

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-18 09:49 发表

兩個人的演技真的是太精闢了。。好的無話可說。。
但是我總覺得他們兩個有點太真實了。。
說不定已經悄悄的談起戀愛。。
要是真的我能高興死。。
超愛他們兩個。。
船啊船。。。

黄金长老

我再当搬运工,转说谎吧
47楼

1. Episode 8:
第八集:
- Cola Kiss AJ's line "[You taste] sweet" - YEH's adlib
可乐吻中小婷婷说的“真甜啊”--尹小猪的即兴台词
- Cola Kiss KJ's line "you taste like cola" - KJH's adlib however didnt make the cut but was shown on the BTS
可乐吻中色长说的“你的唇有种可乐的味道”--姜GG的即兴台词,尽管正式播出是没有,太花絮中有的

2. Episode 11:
第十一集:
- Scene where they are talking on the grass - AJ lying down next to KJ was adlibbed
俩人在草地上聊天的场景,就是小婷婷在色长旁边躺下的那段是即兴表演的。
- KJ wiping AJ's shirt - KJH was only meant to wipe at it until YEH picked up her phone. The continued wiping and Aj's grabbing KJ's hand/wrist as well as AJ covering her upper body was all adlibbed
色长给小婷婷擦shirt,本来只是撒了擦,直到小婷婷接到科长电话就完了的,结果色长继续擦,小婷婷抓住他的手色长还想擦,这都是即兴的(这俩人-.-||)。
3. Episode 12:
第十二集:
- The limo scene - YEH removing imaginary lint off KJH, KJH lending is hand out and YEH grabbing it - all adlibbed
俩人从旅店出来上了超长林肯,小婷婷把色长身上的线头拿掉了。色长伸出手让小婷婷上车,小婷婷抓住以后上了车都是即兴的(翻译的我开始疯了)。
- When AJ/KJ are agreeing on a time to meet later: "8", "no 7", "7:30", "7:20" - was meant to end on "7:30" but KJH's "7:20" and YEH's giggling was adlibbed
俩人商量几点见,本来是“八点”、“七点”,“七点半”就完了的,结果姜GG继续说“七点二十吧”,尹小猪笑着答应了都是自个儿弄出来的(俩人咋回事。。。是不是之前约过啊。。。)。
- Cafe scene - AJ was only meant to grab a piece of food and offer some to KJ, but YEH took a bite, offered it to KJH, KJH took a bite and YEH ate the rest.
咖啡厅里。本来是抓块蛋糕喂给他就完了的,但是尹小猪自个儿咬了一口,再递过去,姜GG咬了一口,尹小猪把剩下的都给吃了(诶哟,我滴妈)。
- AJ's bedroom scene - script only stated that AJ take KJ to her room, lay him down on her bed and tuck him in. Everything else that followed was purely the two actors - KJH mumbling AJ's name, grabbing her and YEH kissing KJH on the cheek and touching his eye lashes.
小婷婷房里。本来是俩人进了卧室后,把他扶到床上解开领带就完了的。剩下的都是即兴发挥了,喊名字啊抓手啊、脸颊上吻啊、摸睫毛啊都是即兴的。。。

黄金长老

色长说,爱上珍珠是命运的安排
戏里的命运继续到现实中吧,两只明明就是梦幻情侣呀。

社区元老

神马即兴发挥嘛  完全就是真情流露嘛  你俩就互从了对方吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-18 22:53 发表
我再当搬运工,转说谎吧
47楼

第八集:
- Cola Kiss AJ's line "[You taste] sweet" - YEH's adlib
- Cola Kiss KJ's line "you taste like  ...

晕~~~~~~~~这又被打鸡血了。。。。
我说,你们俩能不能不要这样啊?爱一股。。。。。。。
这可咋办,戏外也从了吧

社区元老

我剛去爬樓,再把這個訪談視頻給PO過來!!!^^
(((偶也強烈希望珍珠戲外也從了社長吧!!!哈哈哈~ )))

110502.SBS.美好早晨演艺特辑.对我说谎试试-片场采访.韩语中字   转尹恩惠中文网

社区元老

回复 4269# viva1124 的帖子

偶很想说!~这是仁川机场!~是去国外滴。。。SO!~一定跟老全有关!!!!!!!!

看珍珠这穿着。。。俩人会不会都住一起了?!~然后珍珠去送色长啊????????

OMO!~偶素不素想的太美好?!~

还剩四集,别虐了。。。还要生娃甜蜜呢!~~~~~~~~~·
相信爱!

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-18 22:53 发表
我再当搬运工,转说谎吧
47楼

第八集:
- Cola Kiss KJ's line "you taste like  ...

疯鸟疯鸟,这两人在如此巨大收视压力下还能如此有爱滴即兴发挥,入戏入戏
上林肯车前那段已经猜到是恩惠的即兴了,没想到吻脸颊那里也是啊,ORZ!!!!!

青铜长老

無視任何有可能虐的戲份。。
四集我也不要求什麼娃啥的。。但是挺想看看兩個結婚照什麼的。。
還有不要忘了船戲。。
這是最重要的!!

青铜长老

13-虐
14-和好
15-开船
16-生娃

支柱会员

我再当搬运工,转说谎吧
47楼

第八集:

唉一古,不淡定鸟。。。。情不自禁啊。。。真情流露啊。。。有木有。。。
趁着人不多,你们就认了吧。。。。从了对方吧。。。

黄金长老

继续搬运工,转说谎吧:即兴表演的图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

动图后面viva亲有做全套,我就不放了。