QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

初级会员

韓劇其中最好看是男女主角演出好像真的情侶。 如在港劇,就會有甚麼咸豬手事件了。

初级会员

hahaha I'll go with you!

黄金长老

回复 4309# viva1124 的帖子

辛苦了,全套都有,越看越有爱,真的要疯了。

1万

1万

社区元老

回复 4309# viva1124 的帖子

Viva11集超級有愛辛苦了,我知道妳一定不會累,因為妳的心被色長跟公務員填滿了。
^^~~^^

社区元老

天啊!!!!!! 現在是啥米情況壓!!!

社長又要跟岳父大人PK嗎????????????????????
(((((((偶說社長壓!!! 你麻幫幫忙~ 讓一下岳父大人咩!!!!!!!!!! 不然他不會讓你輕易娶走小婷婷滴喔!!!!!!!!!!!)))))))
((((((( 偶看社長~ 你乾脆搬進小婷婷家住好了!!! 哈哈哈~~~ )))))))

강지환-강신일 찜질방에서 불꽃튀는 눈싸움 대결, 무슨일?

登录/注册后可看大图

강지환-강신일 찜질방에서 불꽃튀는 눈싸움 대결, 무슨일?

[뉴스엔 최영아 기자]

배우 강지환와 강신일이 불꽃튀는 눈싸움 대결을 펼쳤다.

SBS 월화드라마 '내게 거짓말을 해봐'에 출연중인 강지환과 강신일이 극중 찜질방에서 강렬한 눈싸움을 하고 있는 장면이 포착됐다.

최근 한 찜질방에서 진행된 '탄산수 빨리 마시기 대회'에 참가한 기준(강지환 분)과 아정(윤은혜 분) 아버지 준호(강신일 분)가 승부욕을 불태우고 있는 모습이다. 지난 6월 14일 방송에 등장한 '폭탄주 대결'에 이은 두 번째 대결이다.

이 날 촬영에서 강지환은 수트와 감성적인 일상룩을 벗고 찜질방 패션으로 완벽하게 변신해 눈길을 끌었다. 특히 찜질방 패션의 백미라 할 수 있는 머리에 수건 두르기 2가지 버전을 선보이며 귀여움과 동시에 섹시미를 발산해 촬영을 지켜보던 시민들의 감탄을 자아냈다는 후문이다.

강지환은 "극 중 기준이 아정이를 사랑하게 되면서 아정이가 살아온 세상으로 한걸음씩 다가가며 그녀를 알아가고 있다. 찜질방에 간 기준의 모습 또한 그런 부분 중 하나일 거다. 서로를 배려하고 서로에게 맞춰가는 두 사람의 애틋한 모습이 그려질 예정이다"고 전했다.

한편 기준과 준호의 '탄산수 대결'이 담긴 SBS '내게 거짓말을 해봐' 13회는 오는 20일 오후 9시 55분 방송된다.

FM NATE

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-19 08:13 发表
辛苦了,全套都有,越看越有爱,真的要疯了。

不辛苦,一點也不辛苦!!!
昨晚還興奮到睡不著捏!!! 哈哈哈~~~

11集原本就沒作,昨天先作了那即興的二小段!!!^^
12集的咖啡屋我重作,原本我把珍珠吃的那一小段切掉了!!!! 所以重新補上!!!
另外親臉頰的部份,我也重新作,偶把畫面拉近!!!
房間解完領帶的畫面原來也沒作,我也補上!!!^^

原帖由 小邴 于 2011-6-19 08:27 发表
Viva11集超級有愛辛苦了,我知道妳一定不會累,因為妳的心被色長跟公務員填滿了。
^^~~^^

呵呵~ 我無法隱藏偶對可樂CP滴愛!!!

初级会员

謝謝viva總是讓偶們看到熱騰騰的花絮,說一聲;辛苦了!

第一張圖圖,讓人噴飯,色長你難道不知道想要珍珠要先潛水嗎?

黄金长老

回复 4314# viva1124 的帖子

哇咔咔,看来没有虐啊,色长pk岳丈,我早就惦记着这一幕了,应该是去桑拿房吧。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-19 03:22 发表
姜G和恩惠-即興演出滴GIF 整理~~~^^
ep11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep12
http://i.imgur.com/fk26r. ...

说这两人没什么鬼才相信呢
赶紧在一起吧  别墨迹了!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-16 15:50 发表

那大概是偶看太多琼瑶奶奶的戏,很能适应~ 哈哈~~~^^

色长直捣岳父家的戏码,是我在看完9-10集时,就非常期待的戏,我一直觉得一定有,结果果真有^^ 偶也非常爱这一段~
色长这么在意岳父大人,也在在说明了, ...

Vivi说了好多我也喜欢滴细节…^^
奇俊:“你知道我有多么的想你吗??”(因为雅婷委屈地说“你知道我今天有多辛苦吗….如简讯里:求慰藉~)
就是在强调他更想她,比她更想见她!....

原帖由 ily919 于 2011-6-16 16:05 发表

我在想呀~ 虽然王子与公主的场景非常的浪漫。
但如果换成色长一样穿着正装,而珍珠改穿小礼服,而非拖地式的礼服,
包下餐厅后,在餐厅的某一角上演定情宴,虽然没有那么隆重梦幻的感觉,但会不会来得更感动, ...

不搞大允珠怎么会看见?....(看见社长滴决心?....)
如vivi说滴不是订情宴是定心宴…^^

原帖由 joanna130 于 2011-6-16 20:18 发表

O(∩_∩)O哈哈~笑喷,看来色长的名号深入人心呀

原来这是你们用”色长”的用法…^//^

Sj99cn亲:
又来送福利啦!谢谢精华剪辑版…^^
特感谢po土豆网!那个优酷限”内地”都无法看…^^”

支柱会员

恩惠偷看色长摇可乐,这个真的好好笑~~太有喜感了

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-18 22:53 发表
我再当搬运工,转说谎吧
47楼

1. Episode 8:
第八集:
- Cola Kiss AJ's line "[You taste] sweet" - YEH's adlib
可乐吻中小婷婷说的“真甜啊”--尹小猪的即兴台词
- Cola Kiss KJ's line "you taste like  ...

11集擦領子那裡和12集的抓線頭真的很有愛阿
兩人真的超有默契!!!!
我不反對戲外也來一段哈哈哈

社区元老

偶跟大家報告一下^^

之前曾經有朋友買過S台的劇本!!! 偶有看過!!!
S台的劇本,真的是連一個小動作都會註明說!!!^^
所以這個即興的消息,絕對可靠唷!!!^^

FM DC

韓飯作品~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-18 22:53 发表
我再当搬运工,转说谎吧
47楼

1. Episode 8:
第八集:
- Cola Kiss AJ's line "[You taste] sweet" - YEH's adlib
可乐吻中小婷婷说的“真甜啊”--尹小猪的即兴台词
- Cola Kiss KJ's line "you taste like  ...

OMO,这么多经典的场面都是俩人即兴表演的?真是太让人激动了,俩人真是配合得太默契了。帅奂一直喜欢即兴表演,看来恩惠也溶入其中了。
如果现实生活中能成为一对,那就圆满了。希望俩人象EE和奇GG一样,先低调,然后直接公布喜讯,哈哈,我是不是太疯了?
可爱的车抽抽

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-19 03:22 发表
姜G和恩惠-即興演出滴GIF 整理~~~^^
ep11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep12
http://i.imgur.com/fk26r. ...

看完文字再配上图解。。偶滴妈,这两人的功力也太深厚了吧。。。
即兴竟然给偶拍得这么顺这么自然。。
难道说。。乃们私下进行过某种私人性的交流??
还是只能单纯的理解为乃们演技的功力很深??
唉哟~一起约会吧~