QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 4339# viva1124 的帖子

哇哇哇!!!!!!!!他俩这是在向民众宣告,死了都要爱咩?!~

噗!~这色长的表情!~闹木坚定给力!~那把粉红色小扇子。。。是道具还素自己解暑的哇???????
相信爱!

社区元老

FM DC

韓飯作品~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-19 14:07 发表
哇哇哇!!!!!!!!他俩这是在向民众宣告,死了都要爱咩?!~

噗!~这色长的表情!~闹木坚定给力!~那把粉红色小扇子。。。是道具还素自己解暑的哇???????

哈哈~

偶說色長呀!!! 應該是在眾人宣告愛滴誓言~~~^^

他他他他他他他~ 怎麼為了愛情成了這副德性,什麼事都作的出來!!! 哈哈哈~~~ 難怪偶會看的這麼HIGH~~~

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-19 13:40 发表
哇咔咔  冰激凌冰激凌!我也刚吃了一个!!baozi09
这两只又在疯了  哈哈  看样子是抱抱之后色长带珍珠出去散心的
暴风雨前的甜蜜啊= =

啊!!! 暴風雨前的甜蜜!!! 不會吧!!! 這樣偶會傷心~
可以虐,但不要太虐拉!!! 偶喜歡邊虐邊甜蜜!!!~~~

黄金长老

这张还真像是宣示主权呢,哈哈哈

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ

回复 4254# viva1124 的帖子

找到了
金亨俊+M to M的如果過了今晚
2morrow is another day!~~~~
angelaangela 该用户已被删除
真心觉得男二有病
总是爱上自己哥哥爱上的女人,然后开始发疯,不高兴,闹,要哥哥让
可是一旦这个女人不再被哥哥爱了,就会立马放手,去爱上下一个哥哥爱着的女人
跟哥哥抢,爱上嫂子的感觉特好是不?
这是病,真得好好治治!!!!

黄金长老

喜欢你的口号 "只要船,只要娃,只要在一起!~~~~~~~~~"
两只气场太合了, 粉红的镜头怎么都看不厌啊

通常韩剧在后几集为了保持收视率,还特地搞点波折出来折腾观众
我想这部戏就不用了吧
头几集的剧情那么弱, 不是也因为两只超强演技的缘故吸引了固定的收看人数吗?
就剩四集就别虐了, 创个韩剧先河吧
喜欢粉红的粉丝会继续支持的

1万

1万

社区元老

回复 4339# viva1124 的帖子

高調的宣誓這個女人是我的,
給力又帥氣的色長我喜歡,
快帶公務員去划船我更愛

支柱会员

原帖由 angelaangela 于 2011-6-19 15:37 发表
真心觉得男二有病
总是爱上自己哥哥爱上的女人,然后开始发疯,不高兴,闹,要哥哥让
可是一旦这个女人不再被哥哥爱了,就会立马放手,去爱上下一个哥哥爱着的女人
跟哥哥抢,爱上嫂子的感觉特好是不?
这是病, ...

相同想法!...^0^
我觉的他比较像是"争糖滴孩子"不像真滴爱上这些女人?
因为5岁失去父母和哥相依....
奇俊简直负起父母责任来照顾尚希....
突然变成不是哥滴"最爱"而出现滴怪异感情?

应该是夏天消暑用品!
我也看过wuli eric拍戏手不离扇(还是kt粉红扇)...^^

社区元老

原帖由 caroline0225 于 2011-6-19 15:24 发表
找到了
金亨俊+M to M的如果過了今晚

謝謝親告之!~^^

收錄在「내게 거짓말을 해봐(對我說謊試試)」的OST Part 2中

「이 밤이 지나가면(如果過了今晚)」

이 밤이 지나가면
如果過了今晚
사랑한 그대를 볼 수가 있을까
我深愛的妳依舊還會在嗎
이 밤이 지나가면
如果過了今晚
한없이 흐르는 눈물이 멈출까
一直流的淚會停止嗎
창 밖에 내리는 빗방울 소리도
窗外雨滴的聲音也好
외로이 켜져 있는 TV 소리도
孤獨播放著TV的聲音也好
슬픔에 넘기던 쓰디쓴 술잔도
盛滿著悲傷的孤獨酒杯也好
이 밤이 이 밤이 이 밤이 지나가면
今晚 今晚 如果過了今晚
Don’t say goodbye to my love oh no oh no
Don’t say goodbye to my love oh no oh no
이 밤이 지나가면
如果過了今晚
몰랐었어 니가 전부란 걸
不知道妳曾經是我的全部
못 믿어서 너를 의심했었어
無法相信 所以對妳起疑心
이런 나의 맘을 그대가 알 수는 없겠지만
雖然妳沒辦法理解我這樣的心
사랑했어 너 하나만을 난
只愛過妳的我
두려워서 너를 힘들게 했어
因為畏懼 讓妳感到辛苦
이제와 후회를 해봐도 늦었다는 걸 알아
我知道就算現在感到後悔也已經晚了
이 밤이 지나가면
如果過了今晚
我深愛的妳依舊還會在嗎
이 밤이 지나가면
如果過了今晚
一直流的淚會停止嗎
窗外雨滴的聲音也好
재밌는 영화를 보면 난 눈물이
就算看著有趣的電影 我的眼淚(也會滑落)
그대 생각만 하면 항상 눈물이
就算只是這樣想念著 也會一直掉淚
왜 그런지도 몰라 내 맘을 나도 몰라
不知道為什麼會變這樣 我的心我自己也不知道
어떡해 어떡해 난 이제 어떡해
該怎麼辦 該怎麼辦 我現在真不知道該如何是好
어떻게 니가 내게 이럴 수 있니
我對妳來說是怎樣的存在
어떻게 이렇게 나만 아프니
為什麼只有我會這樣的痛
힘겨웠어 나 그리웠어 견딜 수 없어
真的很辛苦 非常想妳 已經無法承受
이 밤이 지나가면
如果過了今晚
我深愛的妳依舊還會在嗎
이 밤이 지나가면
如果過了今晚
一直流的淚會停止嗎
窗外雨滴的聲音也好
시간이 지나가도
就算時間過了也好
너의 마음 속에 날 간직해줘
請在妳的心裡記住我
기억해줘 날 널 사랑했던 날
請記住我 那個愛著妳的我
이 밤이 지나가면
如果過了今晚

翻譯&圖片來源:Kpopn的牙牙
韓文歌詞:Mnet
轉載請註明:牙牙 & http://kpopn.com 和所有來源

—————————- 감사합니다^♥^ ———————————

FM:http://kpopn.com/2011/05/30/66947/

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

哇靠!!!!!!!!!肿么回事,大半天木有来。。。。竟然看到色长当街宣布所有权啊!!!!!!
色长嫩说啊,嫩肿么回事,嫩肿么就变成这副样子了?嫩真素让人又惊又喜的啊。。。不带这样的啊,要吓到围观群众滴啊。
色长傻了。。。。爱一股~~~~~~~~
陷入爱情的傻瓜!!!!

社区元老

嘿嘿!!! 弟弟雖然老是喜歡哥哥滴女人,但是偶挺他!!!^^
((((((( 如果他沒喜歡暈豬,怎麼能成了社長和珍珠婷捏!!!^^ )))))))

FM:DC

又一張花絮~ 大家看看哈~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

天呀!!!!!!!!!!!!!!!~~~吼~吼~吼~~~這二只又跑去買衣服~~~^^

FM DC & NAVER

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-19 18:01 发表
天呀!!!!!!!!!!!!!!!~~~吼~吼~吼~~~這二只又跑去買衣服~~~^^

FM DC & NAVER

登录/注册后可看大图

是得买,你看看小婷婷这身衣服。。。再看看色长那一身。。。。

这些下一集的吗?都是粉红啊。。。。。。。。。。编剧,你是听到大家的心声了吗?