QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-19 21:26 发表
我也是啊,听到他嗓子都喊破了,恩惠在旁边不好意思的往后躲,笑死了,他就是个人来疯。
编剧居然搞出了这种戏码,后面4集估计没有最雷,只有更雷!

編劇大概是想把色長搞瘋,然後送醫治療一下~~~^^

怎麼EP13滴預告還不出來!!!

雖然今天有花絮照,但是人家想看預告!!!~

FM DC

百變色長~玄奇俊~

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4367# emilysoso123 的帖子

我看吧里有人说喊的是:这是我的女人什么的。

支柱会员

......这,这对白太俗了吧,我的女人

支柱会员

要证明是你的女人,立马给我滚床单去,如果这个bj像当年ch那个金编那么善解人意就好拉,滚床单也有,求婚戏也有,结婚照也有,真满足我们3个愿望了阿

青铜长老

歐莫!!看來已經被收視率搞瘋了~~~編劇.社長都瘋了~~
雅琪

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-19 21:40 发表
我看吧里有人说喊的是:这是我的女人什么的。

哈哈哈~ 我的女人~~~

吼~ 吼~ 吼~ 那就把她帶回家~

可不可以不要在拋頭露面鳥~

快點帶回家,珍珠婷很久沒去你家了捏!!!

帶回家吧!!! 把該辦滴事辦一辦吧!!!~~~^^

青铜长老

原帖由 emilysoso123 于 2011-6-19 21:48 发表
要证明是你的女人,立马给我滚床单去,如果这个bj像当年ch那个金编那么善解人意就好拉,滚床单也有,求婚戏也有,结婚照也有,真满足我们3个愿望了阿

说的是!滚床单比神马都实际,有本事再整个娃儿出来。龙凤胎可以有的!

黄金长老

回复 4373# emilysoso123 的帖子

我觉得滚床单会在15-16集,先是当街求爱,色长已经昏头了,才能上船呀,哈哈哈。

支柱会员

你说你俩大热天的满大街跑干嘛呢,是要引起骚动吗,社长家里有冰冻的可乐等着呢,回家吧,把该干的事给办了

青铜长老

想想还有四集。。。。嗯,编剧你就扯吧。
扯了差不多了你就船吧
洗洗睡

黄金长老

回复 4376# fanniesihoo 的帖子

哈哈哈,龙凤胎,不是没有可能哦,那个片尾的一男一女两娃娃,没准最后变成了色长珍珠家的儿子女儿了。

社区元老

OMOOMO!!!!!!这一回家不得了哇!!!!!!

色长,内是有多爱珍珠!~这大庭广众的玩这招,所有权!~哈哈哈哈哈哈~!~

貌似偶也听到了,我的女人!~那你还等啥!~赶紧回家给偶滚床单!~!~~~~~~~~~~·

看来会不会真的不虐了~直接进入甜蜜生活?!~OMO!~哈哈哈哈哈哈
相信爱!

支柱会员

今天福利真的好阿,花絮也多,还给我找到了11集以前剧里所有出现过的音乐,晚上能看到13集的预告就好拉,这追剧的日子真够滋润的阿

社区元老

回复 4382# emilysoso123 的帖子

12集里那个色长纠结的插曲出了咩???????就素江边烟火那里??????
相信爱!

1万

2万

★版主★

额~~这个啥情况,为啥有那么多人围观了
怎么感觉不像是拍戏而是真实的画面
好吧~~向全世界宣布是你的女人吧~

我们现在单位的同事都看疯了,中午都在那看,领导从后面走过都无视,而且都是在家看过的~~