QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-20 09:34 发表

色长这身是闹木闹木闹木帅哇!~花痴ING~~~

头发也短了,更精神了!~可素,这的夏天的。。。让他穿这。。。热死啊!~~~~~~~~

这表情。。。记者在围堵啥消息?!~

沒錯,偶最近被姜g滴帥氣迷戀到一整個不行!!!~

啥米都看不進去,引用色長說滴,我愛可樂cp,其餘的我什麼也聽不見,看不到!!!

fm dc & sbs

今天官網出滴大圖!!!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

fm dc & sbs

這二人,還吃棒棒糖捏!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

viva 親說到我心坎了!
最近的我無視所有東西,每天就泡在吧裡和這裡!
恨不得把12集看爛了再看。
我韓國朋友說我應該嫁個韓國帥哥。。TMD太遲了!
準備好好學學PC文。。應該不是太難吧。。

社区元老

fm dc

韓飯作品~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看预告,应该是色长和事务管的结婚传闻,这样也不错啊,色长勇敢的当街宣告所有权了,总之编剧给色长打鸡血了,哈哈哈。

黄金长老

回复 4417# catabie 的帖子

韩国帅哥都当演员去了,哈哈哈,要嫁也不容易的。

学吧学吧,以后有了预告新闻啥的,你就是翻译大大了。

初级会员

瘋了!瘋了..............
這劇直接無視收視的高低,兩只搞起粉紅來簡直是韓劇中的翹楚,
比起懸疑劇更讓讓人坐立不安,現在只想黏在電腦桌前,不斷的刷刷刷..................

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-20 09:48 发表

沒錯,偶最近被姜g滴帥氣迷戀到一整個不行!!!~

啥米都看不進去,引用色長說滴,我愛可樂cp,其餘的我什麼也聽不見,看不到!!!

fm dc & sbs

今天官網出滴大圖!!!^^
http://dcimg1.dcin ...

VIVA 说出了大家的心声啊
最近被迷得七荤八素的
天天看姜G相关的视频电视剧图片之类的
严重中毒ING

PS: 谢谢内的图图
     休闲装大爱呦
     迫不及待地挂上显摆了

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-20 09:52 发表
viva 親說到我心坎了!
最近的我無視所有東西,每天就泡在吧裡和這裡!
恨不得把12集看爛了再看。
我韓國朋友說我應該嫁個韓國帥哥。。TMD太遲了!
準備好好學學PC文。。應該不是太難吧。。

哈哈~
我也是把12集看爛了!!!
就覺得更喜歡可樂cp~
偶都覺得我瘋鳥~~~^^
說真的,覺得16集太短了,我捨不得讓可樂cp分開捏!!!

剛在姜g的百度吧!!!看到一個視頻!!!

昨天當街宣告"孔雅婷是我的女人"的視頻的另一版!!!
(((只不過,這還沒正式來,姜g就自然牽起尹mm~~~^^ )))

轉百度 姜G吧!!!

(((PS 偶是個不常去百度,這幾天三不五時,也會去逛一下姜G吧!!!完全被姜G給迷戀住鳥~ )))

1万

1万

社区元老

回复 4418# viva1124 的帖子

一大早就讓我這麼激動我這班還上的下去嗎?
VIVA怎麼這麼多福利呢?辛苦了請繼續挖吧

1万

1万

社区元老

所有電腦桌面全換成可樂CP.繼續中毒下去
哈哈

1万

1万

社区元老

兩隻的長腿讓人既羨慕又忌妒

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-20 09:33 发表

啊,原来是传言色长跟事务官啊,不是色长跟晕猪啊。

船言船的好就繼續給他船下企.總有一集會開船.
剛有親分析恩惠的劇都有開船.相信說謊也不能例外....

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-19 20:57 发表
韩国帅哥都当演员去了,哈哈哈,要嫁也不容易的。

学吧学吧,以后有了预告新闻啥的,你就是翻译大大了。

哈哈,我也是美女一枚哦。。呵呵。。
沒有啦,我身邊其實很多韓國帥哥,但是他們喜歡我的時候我己經結婚了。。
明天就去買點書什麼的。。好好學習。天天向上!

初级会员

按照色長的猴急,偶們珍珠逃不了啦!
恩惠尺度比較大的船戲(露香肩)是跟孔侑的咖啡.呵呵.......

黄金长老

回复 4427# catabie 的帖子

只是说演员都会考虑粉丝人气等等问题,不敢太早公开结婚了。相信你是个大美女,哈哈哈。