QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

原帖由 catabie 于 2011-6-20 11:10 发表
ok..我這個年紀大點的色女給大家分析一下。。
我看了可樂kiss花絮無數次。。
1)用力的啃
2)嘴巴蠕動的頻繁
3)兩個人陶醉的樣子
4)聲音!!

不可能是單單的親親。一定是濕吻or舌吻。。
我比較傾向舌吻, ...

哈哈哈,这个分析到位,既然两只可以事先沟通好,把kiss拍的这么劲爆,有船的话,就不会是小渔船了,即便不是泰坦尼克,也可以是豪华游艇的,伸长脖子等船开过来呀。

支柱会员

话说恩惠和姜gg两位演戏都是细节帝,牵手 啊,回抱啊,什么的,都让人yy连篇,期待他们船戏带给我们的视觉震撼,不过别让恩惠吃亏就好,姜gg你要负责啊

初级会员

12集的亮点桥段:见岳父酒后醉卧,抱“雅婷”怀中酣然,竟有两只床边品头论足。

这一集感动之处是拥抱。经历了激吻,热吻以及怜惜的额头之吻和尊重的蜻蜓点水吻的内心激动后,取而代之的是心与心的贴近,心与心交流的拥抱,是感情的升华。

初级会员

哈哈.........既然已經這樣了,船就開了吧!
偶們這窩色女會在岸邊開心的拭淚祝福色長跟珍珠

青铜长老

十四集預告:
转自尹恩惠中文网

带着深色墨镜遮脸的奇俊在朴勋的指示下,朝着车辆的前进方向待命.
然后奇俊发现仍有少数记者通到嗅迹在追踪他.
朴勋阻挡着记者然后奇俊迅速钻进了车上.
因为记者散布的新闻现场非常之喧哗混乱.
但是雅婷非常的镇静,仿佛她听不到记者们的任何噪音...

同时,小兰在她房间看着电视做着瑜珈.
在看到新闻后非常之震惊.
她看到在世界酒店会长办公室会前举行新闻发布会的被打着马赛克的雅婷,
小兰的眼睛一眼就看出了那是雅婷.
一名女性公务员通过欺骗恶意威胁结婚的顶级谣言撒布了,
这个因为记者热烈的报道而在互联网上炸开了锅...

黄金长老

楼上有了,我就不贴了,看起来还蛮紧张激烈的剧情。

原帖由 emilysoso123 于 2011-6-20 11:34 发表
话说恩惠和姜gg两位演戏都是细节帝,牵手 啊,回抱啊,什么的,都让人yy连篇,期待他们船戏带给我们的视觉震撼,不过别让恩惠吃亏就好,姜gg你要负责啊

放心,姜帅哥属于特别细心体贴的人,不会让恩惠吃亏的,哈哈哈。

初级会员

回复 4447# 看看帅锅在哪 的帖子

對對對(努力的磕頭中...........)
K戲固然是我們的福利,但是演員的內心戲才是我們要的
說謊戲中如果不是兩只強大的氣場,自然的演技,樓裏也不會這麼的粉紅........
換了另兩人來演也不知後果如何?

黄金长老

前面我猜错了,不是色长和晕猪的绯闻。
看14集预告,色长出差期间,估计珍珠被算计了,新闻都在电视上播出了,网络上也疯传。难怪社长成了咆哮帝,看到珍珠被伤害,色长疯了也情有可原。这样的剧情我更喜欢了。

青铜长老

原帖由 meilin 于 2011-6-19 22:47 发表
對對對(努力的磕頭中...........)
K戲固然是我們的福利,但是演員的內心戲才是我們要的
說謊戲中如果不是兩只強大的氣場,自然的演技,樓裏也不會這麼的粉紅........
換了另兩人來演也不知後果如何?

真的是,看過無數plot很好的韓劇,編劇啊導演啊都很棒,
但是就是看不下去。。
原因就是男女主沒有任何火花,看起來一點都不像一對。。
不要PIA我,但是我就看不下去“最佳愛情”,兩個巨好的演員,但是咋看也不像在談戀愛的人。。
反正我是徹底被這兩位征服了,沒見過這麼有feel的couple!
大愛大愛!!

青铜长老

回复 4452# 严重韩流感 的帖子

握手!同意這樣的情節,
大男人來保護受傷的雅靜。。
本來覺得大吼的色長特傻,看來還是愛情的魔力無法擋。。
真浪漫。。

初级会员

回复 4449# catabie 的帖子

嗚............
怎麼可以這樣汙衊小婷婷,
會害我們珍珠丟了飯碗,編劇泥是想要讓珍珠廷順勢正名為色長夫人嗎?

支柱会员

原来是小婷婷被虐了,才另社长成了咆哮帝,结婚吧,现在只有真的结婚才能解决问题,才能证明小婷婷的清白,才能弥补小婷婷心灵的创伤,哈哈哈哈哈

初级会员

不怕不怕!
珍珠婷是個愛情勇者,她的男人會保護她,
所以咆哮色長生氣了..

初级会员

好久沒來了~居然忘了帳號
好加在都能進來看大家的討論~~哈哈
忍不住想插一腳哩
話說~我是咱恩惠的忠粉
從咖啡王子追到X_MAN時期
為了恩惠我跑了2趟日本只為握到恩惠小手~~~哈哈太值得了
這小女人懂事貼心到讓人心疼
這戲收視這樣說她沒哭~~我就不信
但希望能告訴她扔有一堆人不在乎收視只重小妞妳演技有沒有更進一步~
我可以大聲說~~恩惠妳又讓自己跨進一步
希望妳和色長彼此加油打氣~~玩的愉快就好
肯定就由我們這些海外粉~~頒給妳

初级会员

QQ
早上來上班,就泡在這裡,看大家評論,呵呵。
好開心呀。今天晚上的直播到底要不要看呢
看了色長那個視頻,不知道電視播出來的時候,他的聲音會不會是咆哮的,呵,應該再配音吧。

真希望他們戲外也可以擦出一點火花。色長年紀也不小了,而且也說自己想早日結束單身的日子,那就戲裡戲外都追尹MM一下,希望會成功。