QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 4428# meilin 的帖子

我觉得肯定会开船,就怕不够火爆,我们看得不过瘾。
这戏才15禁,不能露太多吧。
只能期望两只即兴发挥了,发挥得太好,导演也舍不得剪,我们就有眼福了。

至奂算上拍电影在内,都没有像样的船戏,恩惠啊,就看你的了。

高级会员

好几天没来了,今天直播啊。上来一看“热”的冒火啊。哈哈,期待晚上的直播啊

初级会员

[quote]原帖由 严重韩流感 于 2011-6-20 10:23 发表
我觉得肯定会开船,就怕不够火爆,我们看得不过瘾。
这戏才15禁,不能露太多吧。
只能期望两只即兴发挥了,发挥得太好,导演也舍不得剪,我们就有眼福了。

至奂算上拍电影在内,都没有像样的船戏,恩惠啊,就看 ... [/quo

畢竟是TV,偶像劇的船戲一般以唯美帶過,
就看導演要給觀眾什麼不一樣感覺,
有時候輕輕的一個擁抱,演員到位的演出,就足夠讓人回味.........
不過這兩只的粉絲是不能滿足的..........嘿嘿嘿!導演應該給我們一些福利吧?

青铜长老

已經演到這個程度了,
可樂Kiss已經是非常大膽。。。我看還有點舌吻的嫌疑。。
那麼兩個最近有這麼甜蜜,
什麼去濟州島呀,浪漫晚餐什麼的。。
那下一步就應該是船了嘛。。
不要害羞。。我們這裡都是成年人啦。。
哈哈

社区元老

回复 4433# catabie 的帖子

小小的说声 我也觉得是湿吻or舌吻
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-20 09:51 发表
fm dc & sbs

這二人,還吃棒棒糖捏!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 58f7a9d7e680f981c32 ...

爱一股,色长都玩儿疯了~~~~用力大到衣服都掀起来啦。可素还舍不得脱掉西装。。。
好有爱的两只。。。。。

初级会员

回复 4433# catabie 的帖子

可樂之吻,我看花絮時因為沒配樂,幸好當下老公不在,我都聽到聲音了(臉紅中.........)
姜G跟尹MM還真遼落去........

青铜长老

原帖由 meilin 于 2011-6-20 10:50 发表
可樂之吻,我看花絮時因為沒配樂,幸好當下老公不在,我都聽到聲音了(臉紅中.........)
姜G跟尹MM還真遼落去........

可乐之吻就素有声音的呀,bobo声啊~~~看得我有点不好意思呢。。。
话说这样的戏,不伸舌头难度大不大呢?这场戏让我想起傻不傻去年的那一部了,比这还激烈,脸红~~~

原帖由 小邴 于 2011-6-20 10:07 发表
兩隻的長腿讓人既羨慕又忌妒

船言船的好就繼續給他船下企.總有一集會開船.
剛有親分析恩惠的劇都有開船.相信說謊也不能例外....

其实我昨天还想呢,指不定现在这编剧就不给我们开船了
看第11、12的那个样子,我怕开不了了,就算开了也就是一小渔船吧?我想要泰坦尼克号呀!!!

社区元老

回复 4437# fanniesihoo 的帖子

噗!~~~~~~~泰坦尼克!~哈哈哈哈哈哈哈!~

偶也是呼唤船儿荡起双桨哇!~噗!~

色长,不要不好意思,不要克制自己。。。想干啥就干啥!~你行的@!~~~~~~~~~

看色长爱珍珠的样子。。。我们有的盼到!~
相信爱!

黄金长老

今晚就是直播了,s台超小氣視頻預告都不給看,可樂cp最近粉紅特多,那麼多親菇都在等開船,我也在期待火熱的.......

青铜长老

回复 4436# meilin 的帖子

ok..我這個年紀大點的色女給大家分析一下。。
我看了可樂kiss花絮無數次。。
1)用力的啃
2)嘴巴蠕動的頻繁
3)兩個人陶醉的樣子
4)聲音!!

不可能是單單的親親。一定是濕吻or舌吻。。
我比較傾向舌吻,因為我注意了色長那美美的嘴巴。。

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-20 11:02 发表
噗!~~~~~~~泰坦尼克!~哈哈哈哈哈哈哈!~

偶也是呼唤船儿荡起双桨哇!~噗!~

色长,不要不好意思,不要克制自己。。。想干啥就干啥!~你行的@!~~~~~~~~~

看色长爱珍珠的样子。。。我们有的盼到!~

泰坦尼克是不是太豪华了点啊? 爱一股,我也觉得好像太肉欲了点
不过,船的程度跟CH差不多就可以了。。。千万表像SG。。。。

其实俺觉得演员舌吻应该会很尴尬的吧?

支柱会员

又可以看见社长穿休闲风衣拉,好帅啊,综合那么多有爱的花絮,我感觉船戏应该不远了

支柱会员

看来楼里的亲已经不是讨论有没船,而是已上升到讨论怎么船的层次上拉,怎么船无所谓,只要不是用水杯,蜡烛啊,什么挡住就ok,哈哈哈

支柱会员

回复 4441# fanniesihoo 的帖子

ch船的程度是不错罗,不过就是有万恶的蜡烛挡住,,,,,,,,,