QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

初级会员

回复 4463# jj126 的帖子

恩惠真的一直在進步~
她一直很努力~所以更值得我去疼惜
好女人一枚

初级会员

回复 4464# meilin 的帖子

獎我收下啦~ 謝謝
不過不需要準備勇氣啦~
是要準備安定劑不然心一直狂跳~~興奮ㄚ
恩惠在日本有很多忠粉
各式各樣的年齡層都有
看得出有錢的大媽忠粉不少~~哈哈
說謊恩惠演的真的很棒~~超自然
每次看到她和色長的對戲我都會害羞哩~
真實中的恩惠真的超害羞 可愛~
想她了

支柱会员

回复 4469# viva1124 的帖子

第一张还真是火辣辣的船戏啊,笑死拉,脸部抽搐中,同事们都看着呢

初级会员

回复 4469# viva1124 的帖子

我崇拜妳ㄚ~
因為妳讓我潛水多年終於忍不住浮出來大笑說
拜託小姐時我都忍住了~
我想跟妳一樣~瘋 徹底

高级会员

你干脆说宫、咖啡、拜托小姐在日本播出也是你家奂哥的关系好了
这年头自以为是的饭不要太多

高级会员

预告在哪里?一整天都很纠结

黄金长老

原帖由 十年以后 于 2011-6-20 16:07 发表

你干脆说宫、咖啡、拜托小姐在日本播出也是你家奂哥的关系好了
这年头自以为是的饭不要太多

两只在日本人气都很高,没必要争了。说慌剧能这么快在日本播出是大好事,韩国收视率低也没有影响卖到日本,多好啊。只有4集就大结局了,真有点舍不得呢。

青铜长老

哈哈哈,最喜欢看二只的粉红,BJ内,顺了民意吧,开船
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

社区元老

原帖由 kingking232323 于 2011-6-20 15:53 发表
我崇拜妳ㄚ~
因為妳讓我潛水多年終於忍不住浮出來大笑說
拜託小姐時我都忍住了~
我想跟妳一樣~瘋 徹底

呵呵~
那偶很榮幸捏!!!^^3Q~

其實追劇的快樂就是來韓社跟大家一起討論!!!^^
而且如果遇上像可樂CP這樣,就會變的無比快樂!!!
可能會為了社長一個驚人的舉動而瘋掉!!!
因為社長會有驚人之舉全都源自於珍珠~~~^^
總之,我會追劇追到中毒的一個原則就是這麼簡單的一個道理!!!^^
完全灰姑娘情結,帥氣多金單身漢~~~
然後男主為了女主儘作出些幼稚和瘋狂的行為~
嘿嘿~所以我才會這麼HIGH捏!!!^^

黄金长老

搬运工又看到让人疯狂的消息了
转说谎吧:

from smr05@soompi

结婚吧!!!

LTM crew was spotted filming at a wedding hall today. president chen was also there.
no direct mention of AJ and KJ.

社区元老

今天有小忙,沒能跟大家好好聊!!! = =

今天韓網姜G的韓飯探班新聞!!!
(((感覺韓飯是去探社長召開記者會的戲~~~^^)))

然後,偶突然好懷念版大壓!!! 版大壓!!! 偶們需要你來幫偶們看看火星文捏!!! 呵呵~~~^^

강지환 팬들, 삼계탕 이벤트 '든든한 응원'

登录/注册后可看大图

SBS 월화드라마 '내게 거짓말을 해봐'의 강지환이 팬들의 든든한 응원에 함박웃음을 지었다.

지난 18일 드라마 촬영현장에는 배우와 수십 명의 스태프들이 모두 모여 삼계탕으로 몸보신 중인 모습이 펼쳐졌다. 촬영으로 바쁜 나날을 보내고 있는 강지환과 제작진을 위해 강함사(강지환과 함께 하는 사람들) 팬클럽이 깜짝 이벤트를 마련한 것이다.

팬클럽은 ‘고객님, 삼계탕 드시고 힘내세요!-월드호텔 CEO 현기준’이라는 센스 있는 현수막 아래 삼계탕 밥차, 아이스크림, 머그컵, 타올 등의 선물을 준비했다.

이에 강지환은 “더운 날씨 아래 바쁘게 진행되는 촬영 속에서 배우와 스태프 모두가 지쳐있었는데 강함사 팬클럽이 준비해준 든든한 이벤트로 많은 힘을 얻었다. 팬들에게 너무 감사하다. 힘내서 더 열심히 촬영에 임하겠다”고 전했다.

촬영 관계자는 “강지환씨 팬들의 통 큰 이벤트로 촬영장 분위기는 한마디로 화기애애 그 자체였다. 또 삼계탕 밥차로 든든하게 몸보신을 해서 그런지 촬영장에 활기가 넘친다. 강지환씨 팬들의 배려 깊은 응원에 감사드린다”고 말했다.

FM:http://news.nate.com/view/20110620n20182

社区元老

我去!~有人说看到LTM剧组在宴会厅拍摄,有老全,但是米看到珍珠和色长!~

貌似说是结婚的戏份。。。。。。。可素按理说不可能14集就结婚。。。

那么。。。。。。。。。不会悲催的是跟润猪吧!!!!!!

阿一股!~色长,内敢妥协,偶就敢给你扔拖鞋!!!!!!!内给偶试试!!!!!!!!!XILO!!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-20 17:36 发表
搬运工又看到让人疯狂的消息了
转说谎吧:

from smr05@soompi

结婚吧!!!

LTM crew was spotted filming at a wedding hall today. president chen was also there.
no direct mention of AJ and KJ.

OMO~ 瘋鳥!!! 瘋鳥!!! 偶真的徹底瘋鳥~

偶要大喊BJ,I LOVE U~

快結婚吧!!! 快船吧!!! 順便也生個娃吧!!! em15 em15

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-20 17:38 发表
我去!~有人说看到LTM剧组在宴会厅拍摄,有老全,但是米看到珍珠和色长!~

貌似说是结婚的戏份。。。。。。。可素按理说不可能14集就结婚。。。

阿 ...

我晕!!!!!!!!嫩不要这样吓我!!!下午忙死一上来就看到这个
跟谁也不能跟晕猪啊。。。不对,是打死也要跟事务官呀!!!!

白金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-20 17:38 发表

阿 ...

不可能吧,不是说色长在公共场合牵起珍珠的手示爱吗?

应该是色长和珍珠,最后BJ还这样折腾啊,难道这就是所谓的虐的方式,XILO!