QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

原帖由 catabie 于 2011-6-20 11:42 发表
十四集預告:
转自尹恩惠中文网

带着深色墨镜遮脸的奇俊在朴勋的指示下,朝着车辆的前进方向待命.
然后奇俊发现仍有少数记者通到嗅迹在追踪他.
朴勋阻挡着记者然后奇俊迅速钻进了车上.
因为记者散布的新闻现场 ...

这个十四集预告还真是爆炸性新闻啊
其实第五集的时候,明明签了约但不肯撤诉的色长,不是给小秘骂卑鄙了吗
我当时就想这会不会是定时炸弹啊
现在雅婷被千夫所指,最佳解救她的方法就是两只真的结婚
色长, 快点结婚上船吧,我们给你送行!!!

1万

1万

社区元老

今天的韓社抽到不行但是拼命用爪機上來,
色長你就已經牽手示眾了,不差宣誓我就是要珍珠婷
其餘我不要^^

1万

5万

6万

社区元老

姜志焕和尹恩惠甜蜜约会曝光 开心大嚼冰激凌

2011年6月20日   星期一14:08   韩星网 - TVdaily中文版 提供

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演员姜志焕和尹恩惠甜蜜约会的照片曝光。

SBS TV电视剧《说谎給我看看》中,姜志焕和尹恩惠两人清爽约会公开。

《说谎給我看看》中,基俊和雅静目前正在热恋中,但允珠再次向基俊展开追求,情况十分微妙。20日即将播放的第13集中,基俊放弃了参加姑妈玄会长安排的和允珠家族饭局,跑去和雅静约会。

上月中旬在日山进行的拍摄中,姜志焕玩起了机器抓玩具,尹恩惠则口含着糖玩起砸田鼠,压力瞬间化解。当天姜志焕为自己抓玩具的游戏中得到高分记录而大声欢呼。在拍摄中,两人用零钱选择礼物,吃着冰激凌,甜蜜开玩笑的样子被镜头一一记录。【TVDAILY=宣美炅记者】

青铜长老

同學們! 我來了!終於睡醒了。。但是沒睡好。。
滿腦子都是我們可樂CP。。
視頻預告看來要讓我們恩惠道歉啥的。。
色長來個不愛江山只愛美人戲吧。。

黄金长老

看大家都好兴奋啊,俩人的花絮照要不要每次都这么搭啊。
要是俩人能有婚礼的情节,然后船一下,这戏就圆满了。
哈哈,300层进来留恋一下。

支柱会员

姜智奐吧有13集預告視頻!我不會貼過來,sorry!

黄金长老

13集的视频预告出来了
http://gall.dcinside.com/list.ph ... &page=1&bbs
看来雅婷把说谎的责任都揽在自己身上, 虐啊
呼叫翻译!!

★版主★

原帖由 viva1124 于 2011-6-20 17:36 发表
今天有小忙,沒能跟大家好好聊!!! = =

今天韓網姜G的韓飯探班新聞!!!
(((感覺韓飯是去探社長召開記者會的戲~~~^^)))

然後,偶突然好懷念版大壓!!! 版大壓!!! 偶們需要你來幫偶們看看火星文捏!!! 呵呵~~~^^ ...

강지환 팬들, 삼계탕 이벤트 '든든한 응원'
姜志焕 粉丝,参鸡汤 event "坚实应援”
http://news.nate.com/view/20110620n20182

登录/注册后可看大图

姜哥粉丝18日为剧组工作人员和演员们准备了惊喜,补养身子的参鸡汤。
粉丝们打出了“顾客们,请享用参鸡汤,加油!—world hotel CEO 玄奇俊”横幅,参鸡汤的餐车,冰激凌,还准备了杯子,以及应援礼物。
姜哥表示在炎热的夏日忙着进行拍摄,演员和我们的工作人员都十分疲累,我的粉丝们准备的这些,给了我们很大鼓励和力量,感谢他们,我们会更加努力进行拍摄。
剧组也表示对姜志焕粉丝们的感谢。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

1万

1万

社区元老

看了預告我猜是虎姑婆對ㄚ婷施壓
跟她說再這樣下去玄奇駿會被妳毀了
她為了摯愛的色長決定犧牲自己照亮色長

初级会员

SBS高清台先開好準備~~開虐嗎?
這泡菜預告有看沒懂ㄚ
發現無法擊點進來這帖耶
要先點說謊的圖像才能進第一頁
只有我這樣嗎?

初级会员

不是啊﹗我也是要點擊圖示才能進入呢﹗你不是孤單一人呢﹗

高级会员

开始了,各位亲准备好了吗?

青铜长老

好拉!
今天網很卡,但是為了我們家可樂CP
還是值得!

初级会员

是今天晚上吗?好期待,希望一切顺利.

白金长老

QQ
囧~~~今天网页都打不开鸟~~

怎么追剧?