QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 4353# viva1124 的帖子

看来编剧也被两只的即兴表演刺激到神经错乱了,13,14不会全部粉红吧,这么粉粉的剧情,两只再即兴发挥,我怕我的心脏要受不了呢。编剧呀,你也要悠着点呀。

社区元老

哈哈哈  花絮照闹木闹木有爱
色长现在是越来越可爱了
一点都不像那个刚开始肃面谨严的社长!
爱情的力量真是伟大
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

不能再来了,再看花絮照就米有惊喜了
偶决定等13集看了再进来,忍住忍住!

社区元老

花絮照又來鳥~~~^^社長勾肩捏!!!
偶現在怎麼看都覺得他們一直在即興演出呀!!!~!!! 哈哈~~~^^

FM DC
花絮照~

登录/注册后可看大图

新聞照~

登录/注册后可看大图

黄金长老

阿一古,搬运工去吧里转了一圈,发现色长已经被编剧写疯了。
转恩惠吧,韩饭拍的视频,找了个比较清楚,能体现色长彻底疯了的,哈哈哈哈
听到色长喊玄基俊,孔雅婷,其他听不懂。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-19 21:04 发表
阿一古,搬运工去吧里转了一圈,发现色长已经被编剧写疯了。
转恩惠吧,韩饭拍的视频,找了个比较清楚,能体现色长彻底疯了的,哈哈哈哈

OMO~ 有視頻呀!!! 快搬來給偶們看嚕!!!^^
色長徹底瘋了,才會正中偶HC滴懷裡捏!!! 哈哈哈~~~

補一下EP11滴GIF~

EP11 GIF 7枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這速珍珠婷接電話之前滴畫面~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4359# 严重韩流感 的帖子

貌似被逼疯了的两人  色长在向全世界宣布主权 以此来抗击阻碍势力!
但是  觉得有点囧- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 4359# 严重韩流感 的帖子

色长!!!都不好意思说你了,你,你,你。。。。。。完全傻了疯了啊@ @
傻了疯了就算了。。。。而今你都成咆哮帝了!!!!!!!!
你现在是要挑战马教主的地位吗?如果你身在天朝,马教主也要对你避让三分的
千秋万那个载哦,一统江那个湖哦!!!雪特!

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-19 21:14 发表
貌似被逼疯了的两人  色长在向全世界宣布主权 以此来抗击阻碍势力!

唉呀!!! 色長真的瘋鳥!!!!!!!!!!!!!瘋鳥!!!!!!!!!!!
怎麼偶剛看視頻一直笑~~~ 瘋色長~ OMG~ 天啊!!!
他講到破音捏!!! 分岔滴聲音!!! 慘不忍賭壓!!!~
難不成偶也要跟著他一起瘋嗎/? 哈哈哈~~~

支柱会员

今天韩饭的花絮图,有够排山倒海的阿,看得我心潮澎湃阿,那些视频拍的距离可真近阿,社长成咆哮帝了,我以为他是求婚成功呢,不过听了社长孔的韩文没有一个结婚的字眼阿?

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-19 21:14 发表

俺瞬间想到了马教主~~~~~~石化!!!
色长貌似越来越囧了。。。肿么办,无力啊~~~~

黄金长老

回复 4363# viva1124 的帖子

我也是啊,听到他嗓子都喊破了,恩惠在旁边不好意思的往后躲,笑死了,他就是个人来疯。
编剧居然搞出了这种戏码,后面4集估计没有最雷,只有更雷!

支柱会员

我反复看了三遍都没听懂社长在喊啥,着急 阿,比能力考试的听力还难,,,,,,,,,,,等韩语水平高的亲的翻译

支柱会员

社长还不忘举个剪刀手,笑死鸟,这角色真越来越抽风了

支柱会员

天啊!給力!obba為愛瘋了嗎?加油!flighting!