QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

不同意见可以纠结的,但争个胜负,就奇怪了,姜GG拍完这剧也转战电影了,估计一两年也不回电视剧,支持下这部剧吧

白金长老

法律顾问那里应该是不想任何人知道,所以小秘书自己去咨询,也没有透露事主的资料,只说是朋友的事情

初级会员

不知道大家都是为了什么才看韩剧的。至少我是为了在复杂繁琐的生活中图个欢乐,所以凡是快乐就好,没必要那么较真。为了真实那就看自己平时的生活就好,还看什么韩剧。谁不知道韩剧中的公主王子是那么的不真实呢~~
恩惠和至奂各自演的剧我是一部也没有落过,收视好的不好的也不是我们能操心的事,只要看到这两个人我就挺开心的,剧情和其他的对我来说都不那么重要。那些有各种建议和不满的人请为了其他人想一想,你们这么多的悲观和怨言对我们这样想开心看剧的人而言是种伤害

1万

5万

6万

社区元老

車勝元-姜志煥~"溫暖都市男"大變身

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=28605

登录/注册后可看大图

最近出現在螢屏上的男演員們拋下”冷酷都市男”的形象,紛紛變身”溫暖都市男”,令女性觀眾心動不已.

在MBC水木劇<最佳愛情>中飾演超級巨星的獨孤真一角的車勝元和SBS月火劇<對我撒謊試試>中扮演酒店懂事的姜至奐身上都體現了這一點.

兩人在劇中以簡單的白色襯衫或T恤搭配點綴感十足的首飾,顯得溫柔又有型.

◆ 車勝元的個性十足和溫柔魅力

車勝元在劇中飾演一位超級明星.所以,從第一集開始就展現了各種時尚造型.特別是和具愛貞撞衫的來自亞歷山大麥昆的骷髏圖案的圍巾造型,讓人印象深刻.

◆ 姜志煥的彩色細節裝飾

SBS電視劇<對我撒謊試試>中,姜志煥飾演了酒店的CEO玄基俊一角,是一位典型的只穿西服的冷酷都市男,從頭到腳都追求完美.只穿由最高級的布料訂制而成的最高級衣服,一如既往的紳士風格.

不過,當他意外扯進和尹恩惠的緋聞中后,他的形象也發生了轉變.衣服風格的轉變成了最大推手,淺綠,淺紅的條紋襯衫搭配天藍的絲巾用作裝飾,顯得不再冷冰冰而有了一絲溫柔的氣息.

照片=Joynews24 & SBS

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

初级会员

这楼里不用脑子而用心思考的人还真多··
不喜欢就别看,又没人强迫你看。省的浪费你时间,还浪费你脑细胞码这么多字。
不喜欢的就搬出这楼吧,省的别人看着你也烦··
喜欢这剧的人大有人在,也不少你一个。现在这世界上各种砖家、章鱼哥也不少,也用不着你来指手画脚···

青铜长老

我很喜歡這部劇
很有趣  很輕鬆  很有愛~~
唯一只對找不到亮點的男二有些微詞...

另外
一堆人在說公務員不該是怎樣怎樣
但我本身就是公務員
我看過比孔雅婷更傻、更邋遢的公務員又該怎樣說?
不就是看一部輕喜劇
開心就好了
至少,我看得很開心~~:P

支柱会员

原帖由 zhhzq051230 于 2011-5-13 21:19 发表

那么不合你口味你可以不看,但没必要全盘否定演员和剧组人员的付出,作为饭,很汗。。。

你还真是奇怪,偶什么时候全盘否定演员和剧组人员的付出了?看与不看是偶的权利,不用你来教偶。
偶也明确表示不同意的请无视,你为什么还要跟帖?只是自己的感受,与别人无关,别人觉得好看那是别人的事,偶也管不着。
作为饭怎么了,作为饭就不能有不同看法吗?而且偶只针对剧情,对演员并没有评头论足。

高级会员

有尹恩惠出演,要看一下,这段时间就看<南瓜花>了,都没注意这些新剧.发现自己很久没看这种篇幅比较短的电视剧了,这部电视剧的导演也导过(绿蔷薇)呀,今天只看了一点,觉得很有意思,决定继续看下去了.

白金长老

标题

现在进这楼真是需要勇气啊有木有,只想好好追个喜剧咋就这么难啊,没人制止你吐槽的权利,可吐了一个星期也吐得差不多了吧,咱等看了三四集出来如果还想吐咱再接着吐,为了身体也别天天吐啊,如果脚得自己爱豆拍偶像剧委屈了伤不起了可以直接投资让他拍你想拍的,这才叫爱啊有木有!!!

前面机场那花絮是不是就是去见银行家的,怎么没见男主啊,男二跟女主倒是成天见啊

初级会员

原帖由 leeoee 于 2011-5-14 14:06 发表
这楼里不用脑子而用心思考的人还真多··
不喜欢就别看,又没人强迫你看。省的浪费你时间,还浪费你脑细胞码这么多字。
不喜欢的就搬出这楼吧,省的别人看着你也烦··
喜欢这剧的人大有人在,也不少你一个。现在 ...

不用脑子用心思考的人是孔雅婷,容易闯祸和做出不入“逻辑哥”“现实姐”法眼的事情来

泡菜国虽然不大,我就不信所有财阀都非要目空一切,就不许有那么个把温暖人心,正直善良的财阀粗线了。也不一定5级公务员就都非要衣冠楚楚,穿个风衣就不是公务员了?人家孔雅婷不是直接考上的,反正公务员都当了,没发制服,也不能人家穿个风衣就把人家炒了吧。
不就爱个小面子,撒个小谎,不留神,谎言越传越邪乎了?

其实,确实不真实,现在真实的是人们都隐婚,结婚了说未婚,没见过没结婚说自己结婚的事情。
要真实,不如哪个大编剧写个徐大神李小姐的故事,哪个是真实的,现实的。

黄金长老

原帖由 潇潇嫣然 于 2011-5-14 14:56 发表
尼玛现在进这楼真是需要勇气啊有木有,只想好好追个喜剧咋就这么难啊,没人制止你吐槽的权利,可吐了一个星期也吐得差不多了吧,咱等看了三四集出来如果还想吐咱再接着吐,为了身体也别天天吐啊,如果脚得自己爱豆拍偶像剧 ...

每次看剧都会有一大堆人给人感觉就是很矛盾,看了一肚子的意见,骂得要多难听有多难听,却还是继续追着看,一边看一边骂,哎,不过是电视剧而已,看剧也就是图个娱乐,让自己开心而已,如果真的看得那么有意见,器具不就好了,干嘛让自己那么辛苦,俺如果对某剧看不下去了,会直接从楼里消失的,绝对不会在自己不喜欢的剧的楼里发言的,自己不开心,别人看了更不开心,何必呢?

X,自从拜托以后,俺对这些的免疫力真提高了好多,嘿嘿,想当初俺们在拜托楼里的那些经历,哈,我很淡定

白金长老

标题

原帖由 BI型洋葱头 于 2011-5-14 16:41 发表

每次看剧都会有一大堆人给人感觉就是很矛盾,看了一肚子的意见,骂得要多难听有多难听,却还是继续追着看,一边看一边骂,哎,不过是电视剧而已,看剧也就是图个娱乐,让自己开心而已,如果真的看得那么有意见,器 ...
那可不,哈哈,你知道我总是忍不住啊有木有,只是没想不到这剧才刚一二集大家伙就比我还忍不住了,哈哈,希望都是关心则乱吧
韩剧本就非我本命,能让我对韩剧还有点期待的也就那个人呗,每个人都有自己的萌点嘛,所以在她还演剧的时候好好看好好支持就行了,两年了看到大家都还在真觉得这样就够了

1万

5万

6万

社区元老

孔孝真-尹恩惠-張娜拉...名不虛傳的搞笑演技~

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=28610

登录/注册后可看大图

最近,回歸電視劇場的女演員們都活躍非常.

用名不虛傳的搞笑演技緊緊鎖住觀眾視線的孔孝真,尹恩惠,張娜拉就是當下的主人公.

她們在差不多的時間里,同時回到了電視屏幕上,用不惜形象的搞笑演技贏得了觀眾們的喜歡,給他們帶去了很多觀劇的樂趣.

MBC<最愛>里出演的女主角孔孝真,通過和車勝元的無間配合,生動地塑造了具愛貞這個過氣女明星.

被譽為"浪漫劇女王"的尹恩惠的新劇<試著對我說謊>也于9日開播,收視率已進入10%段,日後她和姜至煥之間的結婚傳言將越傳越盛.

<明朗少女成功記>里走出來的張娜拉,時隔6年回歸,以KBS月火劇<童顏美女>再次和觀眾面對面,演技頗受好評.

用靠譜的演技詮釋性格各異的角色,孔孝真,尹恩惠,張娜拉,誰將會是最後的浪漫愛情喜劇女王?