QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

QQ
潜水两天,看到很多关于本剧不足的评论,大家要求都好高,大概是关心则乱吧,我对本剧质量完全无鸭梨,有我感兴趣的点我就会追下去,我喜欢看小秘书卖萌,喜欢看柳小兰抓狂,还希望男女猪脚快点萌生小爱意,看剧的理由就是这么简单,啥也不多说了,期待第三集~

白金长老

抒发了半天不满,不真实,脱离现实神马
忽然梦醒,肯定是关心则乱了
浪漫爱情剧,看的不就是幻想中的灰姑娘王子吗
还管什么现实不现实,喜欢现实不如去看南方周末

就算是出名的剧,不也一样不现实
泡菜就那么财阀满街走,灰姑娘都那么好运气遇到王子。

不给自己找不痛快
1年7个月,追个剧不容易,看的开心就好了

白金长老

百度朱智勋吧

from DC

登录/注册后可看大图

白金长老

刚看了最佳爱情第三集,也就OST比较充实一些,好些配乐都是以前电视剧里的
忽然醒悟过来,这几部剧都没有什么精心制作,都是典型的流水线作品
所以就别什么高要求了,5月上档的几部爱情喜剧都不是什么精品,没啥好期待的
PS 就是《秘密花园》也是流水线作品,没觉得有啥过人之处

青铜长老

周围的朋友都说好看啊 看的都笑的很开心 评价很好
才2集 剧情还没展开 要说什么等再出几集是不是更好点??

高级会员

原帖由 兰羽 于 2011-5-12 20:16 发表
周围的朋友都说好看啊 看的都笑的很开心 评价很好
才2集 剧情还没展开 要说什么等再出几集是不是更好点??

只能说亲们爱之深 责之切吧
要说这个剧很火倒是真的,pps第一集就第一,优酷啊土豆啊电驴神马都是首页
恩惠从头到脚又又一次引领时尚

高级会员

原帖由 shanliaoren 于 2011-5-12 20:36 发表
韩网的评价似乎最佳爱情比说谎高一些,编剧加油吧,至少收视率不要落后啊

本以为和隔壁剧会拉开几条马路,没想那么接近真的出乎意料,伤不起伤不起啊
收视率真的很重要,不是可以无视神马的
其它两个剧第三集都升了2点几,都是一部剧结束分流的
第三集的收视要给力啊,三四集很关键啊

白金长老

说一个,这剧才出两集,好坏真的还别那么快下决定,知道某些亲也是爱之深责之切,讨论剧情就好好讨论剧情,能先别急着跟别的剧比来比去么,现在楼里的气氛私以为真有点偏了,也给其他亲创造点气氛吧拜托了

账号被盗用户

对孔雅婷这个角色暂时还好感不起来,恩惠要着力诶
总是在说,在做表情,想说,BJ你安个公务员给她又何解,不知哪里蹦出来的毛丫头呢
三四集赶快把结婚绯闻消停了,接下来兄弟相争的戏码不会少,好吧,关键是男二好没杀伤力

★VIP會員★

原帖由 兰羽 于 2011-5-12 21:35 发表
其实韩剧很多都是第4集开始才好看起来的——

但也有很多韩剧到了4-8集我就纠结弃不弃了,因为进入更慢节奏
这部不会的,对男女主都有爱啦

大家对这部好严格的说,其实我觉得韩剧模式都一样的,万变不离其中,这只是里面的之一而已
嘛~欢乐就好啦:P
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

我还是相信剧本,公募的剧本,sbs的优秀剧本,肯定会有亮点的,大家看着好了
还有尹恩惠,姜至奂两个大牌复出之作为什么都选这个剧????
期待第三集,睡觉鸟

黄金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

看完了两集,感觉一般,尹恩惠虽然一直都是演这种傻呼呼,大咧咧的角色,但是这部觉得有点烦,可能是她演的角色是年近30岁,确还是这样闹腾,看着不舒服,每个年纪都应该有每个年纪的模样,如果太过了,就觉得有点脱离生活,如果这位女角是25岁以下,我觉得可爱,可是30岁了,也应该安静些了,男主角模样很成熟,但是做事有些幼稚,不像是那种能经营这么大企业的男人,连一个谎言都搞不定,还那么紧张兮兮,没有点霸气。对于有钱有势男人来说,结不结婚有什么关系,至于怕成那样吗?就算每天换女人,公司也不会说倒就倒吧,韩国的财阀都洁身自爱吗?有必要见人就说我没结婚,真的没结婚,我想就算你结了100次,照样有的是女人跟你结婚,因为你有钱。所以说这个剧的起因太假了。男二现在还没看出帅来,就像网友说的,剧中女人大喊,好帅啊,可是我怎么看,怎么觉得太一般。刚演了2集,也许下定论太早,希望后面能精彩。

白金长老

原帖由 清风明月 于 2011-5-12 22:26 发表
看完了两集,感觉一般,尹恩惠虽然一直都是演这种傻呼呼,大咧咧的角色,但是这部觉得有点烦,可能是她演的角色是年近30岁,确还是这样闹腾,看着不舒服,每个年纪都应该有每个年纪的模样,如果太过了,就觉得有点脱 ...

这位同学,虽然你说的是事实,但结婚没结婚对于上流人士来说还是重要的,那是关乎一个人名誉诚信问题,甚至比普通人更重要更谨慎,结婚和有女人不是一回事,你懂?有个不恰当的比方,光脚的不怕穿鞋的,普通人离婚阻碍更小,因为他受到的舆论压力小。还有,你似乎有个偏见,有钱有势的男人道德操守不高?要我说,钱和道德操守真没什么关系,有钱玩漂亮高级的女人,没钱也有没钱的玩法,当解决了温饱,道德就与金钱关系不大了

社区元老

QQ

自制剧签 EP2 Part1

睡前丢图 偶又来了~~~自己动手丰衣足食 最后还是下了720P的自己截图做 累啊~~~

还没做完 先丢一部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

明天继续做 躺平碎觉去 各位亲 晚安~