QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

百度朱智勋吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

别说什么老套了
韩剧这么多年了  一年出产那么多部
题材风格相近的太多了
大家还是很喜欢看的不是嘛
存在即是合理
这种财阀男主+搞笑女主+痴情男二的设置我百看不厌
这部剧很给力
收视一定会上升了

白金长老

百度朱智勋吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈,玄奇俊肯定有扣子强迫症,看手下的扣子没扣就帮忙,看孔雅婷的扣子也一直盯着
大哥,那个地方能一直看不

社区元老

看了一二话,忍不住上来吐槽,虽然说是轻松喜剧,但是内容也不能太松散,感觉就是把一个个搞笑的雷同的场景拼凑在一起。。。

希望BJ给点力,不要浪费了女主和男主。
[/img]

黄金长老

原帖由 猪猪侠 于 2011-5-11 23:05 发表
刚看一集,不知是不是我眼拙
咋总觉着姜同学脸有些不对劲呢?
好像浮肿一样,还是胖了?
怪怪滴
咖啡屋的时候可不这样的

各种原因都有啦
明显比咖啡屋时胖了
但因拍摄场地受限制而不得不连续拍摄24+小时,所以出现浮肿/眼袋/红眼睛等等

但这些都不影响我看电视,姜G和恩惠的表演太吸引我了,期待后续发展。

高级会员

觉得这部还是不错的啦~~虽然剧情有点别的剧的影子,但不同的人做出来的效果就是这么的不同,我爱看恩惠耍宝,但却受不了某些演员的幼稚瞪眼。。。这就是个人主观的问题了,反正大家看着剧,开心就好,若然有这么多的不满,何不丢弃?!

很高兴两集下来,看到了恩惠的进步,至少以前的口条问题,都解决的很好了,而且,这家伙真的很能毁自己,之前葡萄园的花裤子追猪,我至今都还记忆犹新,现在一部新片子,就在头一两集就密集的毁自己,邋遢白目还带着点点的花痴傻气,套用“观光同事”的话:怎么假话到孔'S那就变得这么的真!一切幼稚耍宝到了恩惠那居然能这么自然而不让我感觉讨厌,这就是她的功力了!!

收视无视,继续支持恩宝,加油,A ZA!!!

黄金长老

QQ
恩慧妮子的新剧一定要捧个场,特喜欢她,很灵气,姜GG也不错啦,很喜欢他的洪吉童,马上去补课啦。

★VIP會員★

姜GG我还是推荐京城绯闻

哈哈,第二集看完了,最后社长笑得那个是灿烂多娇啊,最后被喊了一声“老公”,就蔫了
节奏不快,两集过后得到的信息量比较少,不过还是挺轻松好玩的

像那么会嫉妒别人的人到处都是,只不过有些情况放心里,这个设定挺有意义,BJ再好好表现一下,多点笑料
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

初级会员

原帖由 禹墨 于 2011-5-11 22:10 发表
别说什么老套了
韩剧这么多年了  一年出产那么多部
题材风格相近的太多了
大家还是很喜欢看的不是嘛
存在即是合理
这种财阀男主+搞笑女主+痴情男二的设置我百看不厌
这部剧很给力
收视一定会上升了

同意,看这么多年韩剧,最吸引我的还是这种灰姑娘模式的~
奇怪这戏这么多人表示不满,我觉得两集看下来还可以啦,说实话比最佳爱情更吸引我,话说之前看剧情设置的时候我对那部更感兴趣的说~

新手上路

说得更好听都假 那个谎言实在是太小儿科了吧 整部戏让这谎话去推进 所以大家才会觉得这戏怎么那么慢 因为没有危机感 那个危机实在是。。。。。男主和女主又很享受这个谎话哦 继续打情骂俏 闲闲逛逛 配角的表现不错 但是感觉尹恩惠演技没什么突破哦 还是一号店那个大大咧咧的傻大姐演法 男二是花瓶啦 演得不够洒脱 其实他那个角色很容易出位的 有厚度又外露 可惜看他特写镜头 太僵了 没有那种气质 一个有钱人 去过不一样的生活 这样的洒脱 他没有演出來阿 另外 我觉得第二集他和尹恩惠去酒店的时候编剧写得不好啦 应该是他进酒店 然后不择手段让人认不出来 一路惊险前进 每次都和姜志焕插肩而过 这才叫紧张感嘛 哪知道一去就溜走了 真是无聊了

白金长老

原帖由 raycheng 于 2011-5-12 08:31 发表
说得更好听都假 那个谎言实在是太小儿科了吧 整部戏让这谎话去推进 所以大家才会觉得这戏怎么那么慢 因为没有危机感 那个危机实在是。。。。。男主和女主又很享受这个谎话哦 继续打情骂俏 闲闲逛逛 配角的表现不错 但 ...

啊呀,再也不能再赞同了
点中要害
的确,以谎言为推进点确实很没有紧张感
男二有这么好的表现机会却表现缺缺,期待的黑马成了狗熊,还以为会来一个年轻帅哥把姜志焕给比下去呢,哪知演技形象均失望,即使面对的是发胖的姜。他下次别想再有机会出演主角了
男二在酒店门口先找借口开溜,后来改变主意跟着进去,还没交兵呢,就又临阵脱逃,这算什么啊,占用镜头啊

初级会员

新剧里为什么这部不和谐的声音这么多呢?有点费解...
再严谨的剧也有bug,再新颖的题材也难免会出现相同或类似桥段
性格稍嫌温吞的挑剔财阀男和大大咧咧深知自己斤两的普通女,我倒是挺期待他们擦出的火花呢~

1万

5万

6万

社区元老

《对我说谎试试》首播 剧情老套or有趣?

http://korea.sohu.com/20110511/n307278495.shtml

发布时间:2011年05月11日19:08

登录/注册后可看大图
来源:搜狐韩娱 作者:编译:瑞林

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 《对我说谎试试》高清在线第一集播出后,观众们持“过于老套”和“有趣”等两种截然相反的意见。

5月9日播出的SBS月火剧《对我说谎试试》第一集,描述了孔雅婷(尹恩惠)和玄奇俊(姜志焕)的首次相逢。

孔雅婷和玄奇俊在一家俱乐部中相遇。文化观光部所属公务员孔雅婷在认真准备的活动失败后,醉酒写了辞职报告,玄奇俊则为了寻找弟弟玄尚希(成俊 饰)来到俱乐部。由于玄尚希这个中间人而相遇的两人,在孔雅婷因呼吸困难倒在玄奇俊面前后相识。而孔雅婷看到杂志上写的玄奇俊的新闻,开始对其感到好奇。为了还住院费来到玄奇俊宾馆的孔雅婷在偷看玄奇俊时不慎从椅子上跌落。玄奇俊觉得孔雅婷碍事,索性离开。这一场面预示了孔雅婷和玄奇俊将来的关系。

看完第一集后,有部分观众表示“我看的是姜志焕”,“有些闹腾”,“演员们演技不太好”,“剧情过于老套”,并表示与以往浪漫搞笑剧没什么两样。

而另一部分观众则表示“尹恩惠很可爱,感觉会好看”,“Midas结束后正愁没东西看,对我说谎试试很好看”,“一个小时马上就过去了”,“尹恩惠经常使人期待”,并表示该剧有意思。

(责任编辑:郝智慧)