QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

第二集 对我说谎试试,天使字幕
angelaangela 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青铜长老

大家都说编剧一般...
请大家看一下编剧是谁?
按资料来说是向大地头球的助理~
有多少亲看过向大地头球?看过的又会有多少亲是失望的捏?

刚开始还真的掉眼镜,
毕竟向大地头球那部剧实在不怎么样~可惜了允浩和允智...
不过冲着这部剧男女主演员还是来看了~

账号被盗用户

看完第二集,依旧欢乐

时而有点小邋遢又随性的孔公务员,在看到别人落水时,也能发挥点乐于助人的精神;意外碰见Boss也能急智化解危机
遇见囧境也会害怕丢脸……

这个角色不提多丰满,至少还是有些血肉的,继续期待后话

PS:不过一部剧而已,真没必要上纲上线,没有娱乐精神还要看PC剧,那绝对是自我折磨,果断弃剧是对的

白金长老

回复 567# angelaangela 的帖子

这位童鞋先淡定哈...容我问一个,你,确定,你真的看剧了?首先这个传闻不是女主传的,她是为了自尊心跟她的对头说了她结婚了,但是没说是跟男主,她当时也没想到这个无意的谎言最后会扩散成那样,那是她其中一个朋友误会了是跟奇俊,第一集里设定的奇俊就是当下最红火的男人啊有木有,大家能对这种名人的隐婚大事不八卦,我怎么想起了前段时间的大神事件,汗,所以肯定会大肆传播啊

新手上路

同吐槽一下。。我对这剧有些地方感到很无语
第一集男一那么容易就泄露客人的隐私了。。
第二集那个律师在老婆大声下马上就泄露了
女主的那个同学竟然还跑到饭店理直气壮问社长有没结婚

这剧没一个角色值得尊重的

不得不说一句。。第二集最后恩惠和姜叔对望那个场景很有感觉
看下集预告。。也是比较静态的。。内心的戏看着还行,要不是演员功力不错早就弃了这剧

白金长老

手机好烦啊,还要分几次发。
够昂哈,再来你说女主死皮膏药一样贴男主,这里女主一共主动找过男主两次。第一次是要还男主医药费,第二次是绯闻传出来了找男主商量对策,其他每次都是男主找女主的有木有啊!!!如果没有那个谣言这俩估计一辈子都不会再见了。
还贪图富贵有权有势呢,人家女主跟男主说了,我是公务员,我啥都不缺,我没理由要去传那个谣言。注意那次也是男主去找女主的哈,汗。预告神马的都是唬人的啊有木有,看韩剧的人都知道预告的水分了,这前因后果都没交代的就成小月月了?

白金长老

看第一集感觉编剧差了点,害怕说太早冤枉了这编剧,看完第二集,上来吐槽一下,遍剧真的不给力,尹恩惠为什么会接这个剧?不理解啊

初级会员

看了半集实在忍不住想说

虽然我很喜欢尹恩惠,虽然我很喜欢姜至奂。但是不得不说,这部剧简直就是李多海“my girl”的翻版,很多雷同的地方:

1,男主在夜店找表弟
2,男主把女主送医院
3,女主装晕
4,女主在杂志上认出男主
5,女主爱说谎话。。。。

第一集只看了一半,就已经挑出很多熟悉的桥段了。真是让人审美疲劳了

另外,我真是不明白不明白不明白:韩剧一直都在写王子和灰姑娘,写的巨烂无比了,这还不说,为什么百分之九十的剧都要把女主糟蹋的那么白痴,无厘头???!!!!!!!

白金长老

我发觉姜志焕的台词有点弱啊!发声很平,音质有点“娘”。

账号被盗用户

楼里的亲对收视一定是不满意的 虽然我是恩惠的饭 但是少点私心地来讲这收视还挺客观的
给男主设定的生活环境 日常行为习惯这些细节没有突出一个财阀二世的特点
女主是公务员 性格再怎么粗线条也得展现一下她努力走到这一步的实力才对
也许是自己期待过高的缘故 配乐 画质 拍摄背景 剧情的衔接没有达到预想的标准
难得的是不管主演助演 大家都很用心诠释自己的角色 各位入戏都很快 对这一点很是安慰
剪辑的那大哥大姐需要很给力才对得起这些人的努力 看完前两集还是挺期待剧情发展的
只是如果到了第四集结束还没有把要不要结婚这件事情告一段落 再不来个转折来充实剧情
那这位编剧的功力就不只是大家说他差劲 而是事实真的很差了
...

青铜长老

原帖由 雏菊 于 2011-5-11 20:19 发表
虽然我很喜欢尹恩惠,虽然我很喜欢姜至奂。但是不得不说,这部剧简直就是李多海“my girl”的翻版,很多雷同的地方:

1,男主在夜店找表弟
2,男主把女主送医院
3,女主装晕
4,女主在杂志上认出男主
5,女主 ... [/quote]

以后还会有更多的雷同的。当然以后别的剧在情节上也会有很多雷同的。

BJ能想出的桥断也差不多,现在的人又那么缺乏想像力。

要不我们一同祈祷BJ油菜花开满地?!

白金长老

这剧喜欢看男女主的对手戏,
不知道为什么,一到男二我就快进。。。
恩惠在剧里的性格总让我想起咖啡。期待后续吧。

青铜长老

第一集完了一片赞扬声,第二集一结束,赞扬变吐糟,一部韩剧值不值得看要观望4集的有木有.......
感叹完了一起来吐糟,第一集的紧凑笑料,女主的洒脱个性,第二集统统不见了,虽说韩剧虎头蛇尾是惯例,这也衰的太快了吧。
据说第一集里很多老梗,我倒没看出来,只是看恩惠耍宝看的很开心。
第二集确实弱了,第二集里比较喜欢的是雅婷听说自己被结婚的反应,跟男主截然不同的哈哈大笑,根本就没把这事放在心上。想来如果不是玄奇俊不依不饶,加上柳小兰的言语刺激,这故事也就没下文了。

初级会员

QQ
总觉得这部的化妆有问题 尹恩惠的脸看山上去很肿 还有里面那个刘小兰 粉都没有涂匀