QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

这剧老套么,确实老套。应该说韩剧老套么,确实老套。随便一个剧都能给找出至少十个雷同的情节,那也不是说其他剧就不老套了,反正天下一大抄嘛,何况还是现在每况愈下的韩剧。看韩剧本来就图个养眼,人美景美再加上剧情有意思一点就差不多了,反正我是不指望能在韩剧里找什么新意,那是跟自己过不去,图个乐呵就行,别费那么大心

初级会员

回复 578# lilly14l 的帖子

一个剧仅半集就雷同到如此地步,已经不是通常意义上的雷同和缺乏想象力了

而且好剧也很多,故事也很多,即使缺乏想象力,编出相似的剧情还是没什么,可是连剧情的细节都要相同而不是相似到这种地步,就太过分了吧?

而且按亲的说法“以后还会有更多的雷同的。当然以后别的剧在情节上也会有很多雷同的。”,韩剧完全没有好故事,完全没有创新的余地了是吗?说白了就是编剧很烂不是吗?

而且我说了,我很喜欢尹恩惠 姜至奂,可是这部剧我为了看这两个宝,知道我忍耐了多无聊的剧情吗?!这是我的真实感受。

青铜长老

酱油一下
男2弟弟之前在《白色圣诞节》中演个模范生还挺有范的
怎么在前辈前面一下子没了存在感,要加油啊

这部剧目前最大的收获时发现恩惠的演技越来越自如了
虽然剧情很跳跃,至少还算轻松,目前看来还是值得追下去的

青铜长老

回复 585# 雏菊 的帖子

难道我会告诉你我对BJ塑造的雅婷的公务员身份一点也没有找到感觉么?

难道我会告诉你我对BJ塑造的基俊的酒店社长身份一点也不认同么?

难道我会告诉你我对剪刀手第二集的手法已无力感慨了么?

难道我会告诉你我会恨OST不给力么?

难道我会告诉我自08年以来对BJ的能力已没有期待了么?

但所有一切当恩惠出现时,上面的所有的都成了浮云。

当恩惠能出现时,当我对恩惠还有期待时,我就觉得韩剧也有那么一点美好,我也就不吐槽了。

账号被盗用户

QQ
看个剧这么的不和谐至于吗?
其实韩社还是个提倡和谐的地方,吐槽的太多了,
这剧我看着还是欢乐的,男女主设定我很喜欢,小月月还不至于吧。
至情节雷同什么的,我觉得只要演员有默契也没什么关系的,
韩剧不能深究,表纠结的看剧吧。。。
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

账号被盗用户

原帖由 angelaangela 于 2011-5-11 19:45 发表
那个……
我知道是电视剧而已,不好较真的,可是,难道是看剧太多的关系?现在对这种纯脑残完全不符合情理的剧,很是无法接受,虽说是冲着男女演员看的……

估计下面的话会惹到不少粉丝……

但是……
真的受 ...

这位童鞋。。。你莫激动。。。看韩剧要是太较真你就输了。。。我不知道其他人看韩剧是为了神马,我喜欢韩剧的细腻和刻画人物以及造星功力的强大。。还有喜欢看我喜欢的演员演的戏,要是在观剧的过程中太过于纠结剧情的深度和写实度以及角色的夸张度。。而且还是在一部略为搞笑的轻喜剧的剧情前如此愤怒。。。实在没必要哈。。。

初级会员

原帖由 lilly14l 于 2011-5-11 20:58 发表
难道我会告诉你我对BJ塑造的雅婷的公务员身份一点也没有找到感觉么?

难道我会告诉你我对BJ塑造的基俊的酒店社长身份一点也不认同么?

难道我会告诉你我对剪刀手第二集的手法已无力感慨了么?

难道我会告诉 ...

你不要总是那么激动啊?我只是在说我对这部剧的感受啊,

为什么你每次都这么极端或者激动的反驳别人呢,一会说什么所有的剧都会有更多的雷同云云,那么极端,一会又搞那么多排比,很激动,不至于吧?!

我又没攻击演员,也没攻击角色,只是表达一下客观的感受,看了剧表达不爽,很正常啊。

白金长老

和玄奇俊结婚好像不是孔雅婷说的吧,她自己都不知道结婚的人是玄奇俊吧,如果很多楼之前的某位看了剧,怎么会联系到小月月呢?
预告片似乎和真的剧情是有出入的吧
之前预告片中的卖烤鸡,和男主抓女主脖领子,剧中都是幻想而已。
孔雅婷到目前为止都没有要和玄奇俊结婚的意思吧
而且,她一个5级公务员,好歹也算高级公务员了,不至于认识和财阀就非要嫁给人家吧。

白金长老

额 其实第二集比第一集好点啦
没有亲觉得恩惠的妆容不够好么。。。强拍她的化妆师。。。能不能给力点~~~
好好的被整成这么油光满面的。。。
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

原帖由 潸叁 于 2011-5-11 21:27 发表
额 其实第二集比第一集好点啦
没有亲觉得恩惠的妆容不够好么。。。强拍她的化妆师。。。能不能给力点~~~
好好的被整成这么油光满面的。。。

强烈感觉这剧仓促上马,男女主的妆容都有问题,经常发现前面一个镜头还容光焕发,后面一个镜头脸就肿肿的了,要不就是剪辑的问题。不过,这些都不影响我欢乐的看剧。对编剧早就没有太高的要求了,能够编的自圆其说就行了,至于说与以前的韩剧雷同,不雷同怎么可能呢,那就不叫韩剧了。看了这么多年的韩剧,喜欢看的还都是雷同的老剧,现在的韩剧难得有一部能够不快进的。可能我的要求实在不高,这部剧不知不觉看完了,根本没有想到要快进,眼巴巴等着下周的两集。

高级会员

原帖由 雏菊 于 2011-5-11 20:36 发表
一个剧仅半集就雷同到如此地步,已经不是通常意义上的雷同和缺乏想象力了

而且好剧也很多,故事也很多,即使缺乏想象力,编出相似的剧情还是没什么,可是连剧情的细节都要相同而不是相似到这种地步,就太过分了吧 ...

生活本来就是雷同再雷同再再雷同,你的相似我的,我的相似她的,她的相似他的......

大家都是父母生的,饿了吃饭,渴了都喝水......

一年世界上有成百万千万部电视剧,哪能每部都新颖别致,标新立异......

凑合看呗,看不了就弃剧。就一精神消遣而已....

白金长老

百度朱智勋吧

from DC
第1集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

玄奇俊第一次解除婚约是因为与弟弟同时喜欢一个女人?弟弟是剧中的男二吗?如果是男二,目前已经跟女一见面了,而且还说是命运,是不是以后也会喜欢女一,那不是又一次兄弟俩抢一个女人?这是咩情况啊?
轻松看韩剧^_^!

社区元老

回复 601# 潸叁 的帖子

我也是觉得还是 第二集比第一集好看
前面一直看着看着想做其他事  但是看到第二集结尾雅婷和小兰唇枪舌剑 到后面雅婷那声“老公”  有想要知道后面怎么发展得欲望
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

标题

正楼正楼了哈,要推荐剧的请出门右拐,这剧太“老套”太不上道就不劳费心盖楼了哈,看剧就图个欢乐,咱还都是要看这剧的,别让想讨论剧情的亲以为走错地了进了推荐贴了,剧情讨论要H起来啊有木有

正题了,其实我比较期待他俩结婚了姑姑跟雅婷的对手戏,姑姑也是很风云的一人啊,还有兄弟俩喜欢的女二姐姐,也该出来了