QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

高级会员

这个小秘书确实很抢戏。。。。
男2号小弟弟长得好像日本人哟,但是明显是新人,演技不够,放电也不够。
看到姜志焕的哥哥,经常会跟秘密花园里的玄彬进行比较。。。
演技各有特点吧,但是论颜 姜哥哥浮肿的脸庞还是不能跟深V型脸的玄彬比啊??
姜哥哥,你怎么残了啊?我对你美好的印象完全留在了火花游戏了^^^^^^^^
编剧,万恶的编剧,第一集里精英OL又变成了傻大姐??

白金长老

编剧功力很一般啊,都两集了,男主的个性表现的一点都不突出。财阀二世也,一个小绯闻就能把他搞成这样?还有找律师那里,他有那么大的酒店,会没有法务部专门帮他处理法律事务?

青铜长老

原帖由 风中雨烟 于 2011-5-11 16:44 发表
编剧功力很一般啊,都两集了,男主的个性表现的一点都不突出。财阀二世也,一个小绯闻就能把他搞成这样?还有找律师那里,他有那么大的酒店,会没有法务部专门帮他处理法律事务?

应该是为了给配角出场机会,前两集里这样的分枝比较多,可以说是编剧的问题,也可以说是剧组的问题。

社区元老

QQ
看完两集,打个酱油,终于有部愿意追下去的剧了,社长秘书小弟弟和姓柳的孔雀(她走路真像孔雀)是亮点,第二集重头戏是柳孔雀和雅婷在厕所里的对话,被戳中女人最阴暗的心情了,怎么办,我也会这样,心里默默鄙视学生时期的某一个同学,并且认为她就应该样样比自己差…… 但又站在雅婷这边,希望她扬眉吐气一雪前耻,呵呵,看剧时心情是五味杂陈啊~

青铜长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-5-11 17:28 发表
看完两集,打个酱油,终于有部愿意追下去的剧了,社长秘书小弟弟和姓柳的孔雀(她走路真像孔雀)是亮点,第二集重头戏是柳孔雀和雅婷在厕所里的对话,被戳中女人最阴暗的心情了,怎么办,我也会这样,心里默默鄙视学 ... [/quote]

呵呵“宇宙的法则,世界的秩序”,难听死了话,可确实很多女人都或多或少地有这种心理,只是在阴暗的角落,永远不会说出来的。我觉得真的算是一句比较出色的一段台词了。

另外一段当然是在咖啡店雅婷与玄基俊的之间的对话了。

这两段都令人印象深刻。

黄金长老

看了两集,觉得编剧功力一般,剪辑也有问题,不太紧凑,不过故事大纲瞒喜欢的, 希望编剧加油,别浪费这么好的阵容。PS:恩惠的演技进步不少啊,收放自如~~~妞继续前进哈

黄金长老

恩惠姜哥这剧真的很不错,偶两集都追完了,姜哥表演非常到位,恩惠MM演技倍增,两个人对戏太有花火了。

白金长老

原帖由 lilly14l 于 2011-5-11 17:47 发表
原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-5-11 17:28 发表

登录/注册后可看大图

看完两集,打个酱油,终于有部愿意追下去的剧了,社长秘书小弟弟和姓柳的孔雀(她走路真像孔雀)是亮点,第二集重头戏 ...

细细看完这两集,真的发现有些小细节还是很写实的

谣言三人成虎,之前看介绍还害怕“被结婚”的理由不够充分不够有说服力,看到雅婷和小兰的对话,感觉像触到了心一样,小兰的心态很多人都有,虽说是很好的朋友,但是看到朋友比自己好比自己优秀难免会有些嫉妒心理,于是有些人选择做一些极端的事来找心理平衡,还偏偏给自己那么多借口

而雅婷呢,被最好的朋友背叛,还被侮辱蔑视,难怪会有最后那一幕的行为,看到那里,我真真完全理解她,那种境况下为了保留仅剩自尊心还有别的方法么

那几个好友党在一起聊天的场景也很出乎我意料,之前认为韩剧肯定走不出俗套,又是什么几个八卦嫉妒的女人在一起背后编排朋友啊什么的,所以看到那两个好朋友虽然羡慕确实站在了雅婷那一边还是挺感动的
静待11.21

社区元老

QQ

回复 555# lilly14l 的帖子

是啊,大部分人心里就算想,也不会真的做出来真的说出来,所以这位女子还是很极品的~;)

饿……雅婷和男主说啥来着,我忘了……

又看一遍下集预告,貌似男二还是喜欢“允珠”?希望你俩凑一对,千万别掺和男女主角的事儿了,我就想看女主打怪兽(孔雀也是怪兽吧;) ),四角恋啥的木有兴趣~

社区元老

QQ
偶也来打酱油~~看完两集~
和很多亲同感 编剧火力不够啊 剧情张力不够 除了男女主的对手戏 其他的没啥亮点呢
恩惠妞和姜G的对手戏还是很有火花的
期待 后续发展
这部的秘书确实也很抢戏 长得挺帅的啊~

社区元老

QQ

回复 558# 潇潇嫣然 的帖子

所以柳小兰很极品,普通人就算心理少有不平衡,很快也会接受然后祝福的,像她那样还会兜头披面地直接跟别人说我就是鄙视你我就是要你比我不好,这这,早期韩剧女二貌似有时会有……

楼上的童鞋,这戏对我来说的亮点就是小秘书和柳小兰,哈哈哈!如果柳小兰多点戏份,女主多打打怪兽气气她,我会非常爱看的,看到她抓狂抓到盲肠炎是我最大的快乐~;) 倒是四角恋啥的,最好不要整了~

白金长老

前两集男女主一起的戏份真的火花四溅啊
姜哥哥和恩惠的对手戏还真的是好看啊,比较而言,男2和恩惠的戏就显得演技不足,加上也不是那种出场就能惊艳的男2,戏份占了不少,却还不如小秘书抢眼。
这个剧的导演貌似很有个性,看看那个19人的发布会就知道了,想别具一格。
现在怕就怕,配角太多,每个人分猪肉,分几句台词,剧情就散乱了。

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-5-11 18:06 发表
所以柳小兰很极品,普通人就算心理少有不平衡,很快也会接受然后祝福的,像她那样还会兜头披面地直接跟别人说我就是鄙视你我就是要你比我不好,这这,早期韩剧女二貌似有时会有……

楼上的童鞋,这戏对我来说 ...

这两个角色确实在目前来看都很出彩,小秘书整个一个萌货啊,那小眼神小眼镜爱吃棒棒糖,还有在奇俊面前有点小受的样儿太抢戏了

小兰也是,虽然跟女主作对却不是传统意义上的恶角,特别喜欢看她跟雅婷的对手戏,希望之后雅婷好好对她还以颜色

白金长老

管他老梗又如何,本来电影电视剧就都是编出来的,不是细胞学上的质子分子,组合的那么有规律,火花永远不可预料。俺看的觉得真可乐,而且那种女三,那种年龄学,那种假大空女生受欢迎的论调,有时候总要看着被打几个耳光,这样,人生才有趣。
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

社区元老

看完两集了...
谈谈感想...
剧情不错,,
完全没快进着看.....................
完全被恩惠的耍宝和姜G的无辜被陷害的表情吸引了............................
其实奇俊看似冷静镇定,,
不知不觉已被雅婷吸引了.........................卡卡...........

但说说那个弟弟,
总觉得哪里怪,,
可能是新人,
进入状态稍微慢了些....
有时表现不够自然.........................

至于那个OST片尾曲,
听多了也凑合....................................

另外,
剧中奇俊的朋友,朴志胤JJ,,你可以再没表情一点哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P个S:偶的直觉告诉偶,弟弟早晚会爱上雅婷,,又会重演哥哥弟弟争夺战!!但这次,哥哥不会再让弟弟...至于那个初恋,,就当在中间穿针引线插花了....