QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

朱智勋中国后援会

SBS直播演艺特辑对于LTM拍摄花絮的报道,有两段,转自百度恩惠吧

第二段这个姜志焕大哥教恩惠怎么倒下去,让我想起宫里面信教彩京怎么跌倒

初级会员

男女主好和谐啊
互相帮忙,很不错
以恩惠那么慢热的人,能开始就和剧组的人那么好,不容易啊

社区元老

朱智勋中国后援会

白金长老

百度朱智勋吧

from DC
又一卡通版

登录/注册后可看大图

黄金长老

昨晚熬夜看了两集
笑点实在太多了
恩惠和姜志焕的对手戏超搞笑
男二也很帅,超有魅力
怎么办?兄弟两喜欢同一个女人?
还有那个自称是恩惠朋友的XXX最虚伪了
不过现实生活中的确有这样的人,我超讨厌这样的人
这是一部很不错的剧,今晚得看直播!
十分好奇恩惠那声老公后的连锁反应
所以人都看到了,谣言也会被说成真的!
哈哈哈哈哈!太有意思了!
有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[

新手上路

QQ

昨天连着看了两集,决定继续追着看

昨天连着看了两集,迫不及待的想看到第三集,谁能告诉我,在哪能看到今晚的直播,软件或网站都行,谢谢了

新手上路

這集下來本想怨念男二戲份怎麼比男一的多....
最後才發現...
原來男二是來幫助完成企劃中的假結婚的 xd

黄金长老

第4集文字預告
FR翻滾吧姨母

門突然打開,掙扎著衝向電梯的雅婷,還有站在門口噘著嘴看著她的尚希,這樣驚慌的雅婷,讓他覺得非常有意思。

奇俊家,正使用濃縮咖啡機煮咖啡的奇俊,拿著咖啡站在餐桌前的他,正在看剛拿進來的報紙,手機卻響了,是朴勛。朴勛向他報告說,「孔雅婷小姐在30分鐘前已經check-out了,而且似乎是和男人一起的樣子。」驚訝的奇俊生氣的說,「你到底在做什麼?這是飯店中客人的隱私。」但是當奇俊掛了電話,他卻沒辦法再將注意力移回報紙上,甚至,想起來前一天晚上,雅婷迫切的懇求著他的眼神。

一方面,正忙碌著的文化觀光部,觀光振興科辦公室,走進辦公室的安科長,看著雅婷空蕩蕩的座位,嘴裡叨唸著她總是這麼隨心所欲...。

账号被盗用户

本来看直播看的直跳脚
心想就算哥哥要写起诉书也不用一集都闭关吧
原来亮点在预告啊!
这集铺垫下弟弟和恩惠的革命友情,下集就要牵红线啦~

社区元老

03无字

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

今天的剧情有点散,不过,剧情展开了
女主和大婶的戏,还有女主和爸爸那段戏很不错
恩惠演戏越来越自然了

社区元老

原帖由 pawtying 于 2011-5-16 23:25 发表

原諒我沒看懂這個地方  還是漏看了
當年哥哥退讓了  為何弟弟還是沒結婚
那個關鍵的女人是誰  我沒看到女3(?)出現

那女人是趙小姐演滴~
偶對她很感冒捏~~~^^
如果有她,我大概會選擇快進帶過~~~^^

上星期看了二集中字,挺喜歡恩惠和姜G滴對手戲,偶覺滴很有火花~~~^^

★VIP會員★

第三集中字玩玩版已发布,韩社BT下载地址已更新,请点击查看!http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205714

★VIP會員★

呵呵惊喜天使第三集中字也这么快出了,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713

★VIP會員★

第三集中字韩剧天下也发布了,BT下载地址韩社已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205715