QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-5-17 22:23 发表
看完了直播!玄社长也这么劲爆哈。。。两人又去坐“白天鹅”玄社长对着雅婷说“我们结婚吧!”定格

下一集,“结婚男”重遇前女友变成了劈腿男

看了成晚男1女1只在最佳幾分鐘才有對手戲,真是有些失望.
忍者說{劈腿男}就想起新劇絲蘭說多模腿長,所以適宜劈腿,看玄社長腿亦長都適合劈腿吧!

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

除了剧情挺扯外, 其他的,我倒是没什么好抱怨的,男一男二都看的挺顺眼的,女二出现的太少了,没什么印象,

支柱会员

本來很看好這齣戲的, 喜歡男女主角, 首集競猜還給了超高的收視率,
沒想到編劇不給力, 劇情貧乏不合理, 剪接像雜亂大接龍.
下的高清與字幕全刪了, 我想我不會收藏了!!!

從一開始男女主角似乎有些水腫, 劇剛開拍就疲態畢露.  燈光師, 畫粧師不給力,
常見主角油光滿面.

希望後面能改善, 否則要棄劇了!!!

支柱会员

原帖由 ferret 于 2011-5-17 23:08 发表
本來很看好這齣戲的, 喜歡男女主角, 首集競猜還給了超高的收視率,
沒想到編劇不給力, 劇情貧乏不合理, 剪接像雜亂大接龍.
下的高清與字幕全刪了, 我想我不會收藏了!!!

從一開始男女主角似乎有些水腫, 劇剛開拍就 ...

哈哈 親看得好清楚 我都沒啥仔細看 看你這麼一說 確實男女主角臉腫了一點....
相信後面會改善的 因為要瘋狂拍劇阿~~^^

账号被盗用户

回复 1017# ferret 的帖子

所以编剧是王道, 这些什么助理编剧真应该好好磨练再出山的, 名编是那么容易当的吗?
浪费两个好演员!

黄金长老

回复 1021# JRyan 的帖子

親又在此出現... 哈哈..

之前以經擔心此編劇, 估不到真的如我所擔心的事情... 女主很盡力做出笑點, 但看第3集, 男二不段出現在女主身邊, 但完全看不到火花....好像還未入到正題...

青铜长老

QQ
有米有人更我同感啊~~不喜欢男二啊~!!他一出来我就快进啊!!!!
我实在忍不住了啊~!!!我真的受不了男二啊!!!!!!
编剧多给点力啊,这剧,目前我还是觉得可以追的啊~!!!!

社区元老

ep04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR

青铜长老

QQ
原帖由 妙不可言 于 2011-5-17 21:43 发表

第三集和女主的戏,完全没有存在感觉,演技真是不敢恭维,编剧还给怎么多和女主的对手戏,痛苦...

我才发现,这剧的BJ是向大地头球的BJ~还是助理~!!天啊~!!就算把头球的BJ拉来,我也觉得那剧超级有问题的~!
怪不得给那个怪里怪七的男二这么多戏份~~~

★VIP會員★

天使、玩玩、韩剧天下第四集中字都已发布,韩社BT下载地址已更新,请点击观看!http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713

★VIP會員★

韩语中文字幕第四集 天使版 优酷在线观看

高级会员

刚看了第五集预告  我肿么嚼着这剧情要向俗套发展了
其实最佳爱情也不错  不过我看了一集就没太大兴趣  因为感觉后面的剧情都八九不离十了  说谎让我一开始感觉很不一样的  谁知道刚播了四集  马上又要俗了    谁来拯救我这颗不安分的心

黄金长老

大家開始批評男二了?
希望此樓不要淪為跟之前其他樓一樣的anti男二只捧男女主
這三個跟朴志胤我都很喜歡

1万

1万

社区元老

第4集中字在线 天使

土豆滴

1万

5万

6万

社区元老

<試著對我說謊>尹恩惠因結婚流言的罪責感,產生幻覺~

登录/注册后可看大图

說了謊話而有罪責感的孔雅貞(尹恩惠)甚至產生了看到玄基俊(姜至奐)的幻覺.

5月16日播出的SBS月火劇<試著對我說謊>第3集里,孔雅貞被劉曉蘭 “你的男人不如我的這是宇宙的法規和世界的秩序”的話刺激到,一激動就把玄基俊喊成了“老公”.以為他們是真夫妻的劉曉蘭於是感到非常的憋悶,在座位上暈了過去.

假說要對劉曉蘭做應急處理的孔雅貞於是逃離了那個環境,憤怒的玄基俊卻因為被朋友們圍堵而放走了孔雅貞.

正當孔雅貞要向玄基俊道歉把事情做個完結的時候,好死不死又遇上了千載范(柳承修),並且大話約定說, “下次要夫妻同行見個面”,謊言再次被“養護”.

去玄基俊的酒店吃飯的孔雅貞因為對玄基俊的抱歉,見人都覺得是玄基俊.而見到本人的時候,甚至還裝作認不出來的樣子,令人不禁發笑.

[照片提供]=SBS<試著對我說謊>截圖