QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 1069# 忍者心动 的帖子

没错
刚开始神态呀表情呀就是觉得眼熟
后来总算想起来了
真的有穿越的感觉

社区元老

朱智勋中国后援会

SBS的节目

윤은혜, 황당 스캔들에 대처하는 방법은?
尹恩惠,应对荒唐绯闻的方法是?

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110518n15224

看衣服是还未播出的内容

登录/注册后可看大图

看样子是假扮生活开始了,参加各种舞会吧,公务员大发啊

登录/注册后可看大图

初级会员

姜GG最后那一段很搞笑。。下一集,男女主角的火花就啪啪的燃烧起来了

支柱会员

第三集男女主都有点酱油了,接近家庭剧,不过第四集我看的还满欢乐了,交集多了,期待第五集了

支柱会员

原帖由 mmz 于 2011-5-18 06:01 AM 发表
刚看了第五集预告  我肿么嚼着这剧情要向俗套发展了
其实最佳爱情也不错  不过我看了一集就没太大兴趣  因为感觉后面的剧情都八九不离十了  说谎让我一开始感觉很不一样的  谁知道刚播了四集  马上又要俗了 baozi0 ...

我宁愿落入俗套都不要再要这些支离破碎的破剧情,就证明还能看到两主角的对手戏,不然一晚上就一大腿跑龙套的,不是说配角不好,只是没有起到该起的作用,咖啡时候配角也多 ,但都有个主题,什么气氛都营造不了,铺垫也适可而止吧,两集来铺垫,这两集是很重要的,是抢占收看人群的两集 阿,要不是为了多看恩惠几眼,要不是姜gg每次最后给力的演出,我早就。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-5-18 12:09 发表

穿越了穿越了,一模一样有木有!

这部戏我只能再给一周的机会了,昨晚第三集我已经快进到只剩下一半不到的时间了,实在不知道编导要说啥故事,一个绯闻的梗能讲两三集还搞不定,整个看男女猪在那里犯傻,哪里 ...

原帖由 冒失鬼 于 2011-5-18 12:59 发表
没错
刚开始神态呀表情呀就是觉得眼熟
后来总算想起来了
真的有穿越的感觉

哇咔咔!原来很多JM们都有共鸣哈!

赵小姐也太过分了吧!用同样的“招数”(演出)要拿两次演出费!

西楼

纯子,我看《说谎》纯粹为姜哥和恩惠的对戏,陪衬滴就看柳小兰,其他滴不要了!

白金长老

第三集。。。就预告亮了下
闲杂线很多,烦,雅婷老爸那条感情线居然也能整个三角,恶友自己心理BT胃痉挛到住院也要花恁多笔墨多处写,有这时间分配给男女主描写点心理波动有多好啊。。。

真的是用很轻松很娱乐没要求的心态看这剧的,就想看男女主的搞笑火花,现在是第四集还米勇气看。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

高级会员

QQ
埋的线太多,又散,女二完全无存在感,男二整一个缺了神的李东健,静看非常美好,一动就毁………………
完全爱姜哥阿眼神阿眼神……BJ SAMA 这么好的演员,给点力可不可以!!!!!!!!!!!!!
我要粉红!!!!粉红!!!!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-5-18 13:42 发表

哇咔咔!原来很多JM们都有共鸣哈!

赵小姐也太过分了吧!用同样的“招数”(演出)要拿两次演出费!

西楼

纯子,我看《说谎》纯粹为姜哥和恩惠的对戏,陪衬滴就看柳小兰,其他滴不要了!

偶雖然也是為了那二只而看滴~
這二只,其實很有火花,現在就等著進入"同居"時期~~~^^

但是,第三四集,我又看到另一個亮點捏~~~
就速那黃昏滴三角戀,外加那個吉他妹幫他們編寫註解壓~~~^^
偶怎麼覺得不肉麻又挺有趣滴~~~^^
(((偶比較怪吧!!! 呵呵~~~)))

支柱会员

一直蛮喜欢和欣赏尹恩惠演得戏,养眼不做作。姜志焕的戏第一次看,不错!不错!跟进啦!

只是戏中恩惠饰演的角色发型与实际年龄不太协调,希望能否改成“一拿抓”或盘发。因为角色的定位是不太有心思打理现在的后生“蘑菇直发”头。

黄金长老

四集看完,两位主角演的很不错,对手戏也蛮有火花的,就是剧情不给力啊

希望经过前四集的铺垫后面剧情会紧凑点,志焕和恩惠多点对手戏,编剧加油啊!

白金长老

还可以,恩惠和姜志焕对手戏蛮有火花就是太少,姜志焕声音很有意思好听,恩惠衣服很靓我喜欢
男二演技不足外表不行,完全浪费这个角色,前面用了4集铺垫,希望后面对手戏多点

支柱会员

编剧请给力呀!多给点粉红啊!老套也要老套得有意思
目前看完3集,还是想往后看的,特别是看到上面有同学说的第4集和后面的预告
还想找部片子解毒的呢,看来没希望了

青铜长老

雖然小蘭真的很可惡,但每次她的出現都為男女主角關係升溫,是他倆愛情的大功臣,所以我很期待她每次的陰謀。嘻嘻!

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-5-18 14:10 发表

偶雖然也是為了那二只而看滴~
這二只,其實很有火花,現在就等著進入"同居"時期~~~^^

但是,第三四集,我又看到另一個亮點捏~~~
就速那黃昏滴三角戀,外加那個吉他妹幫他們編寫註解壓~~~^^
偶怎麼覺得 ...

呵呵,我反而是看到那黃昏三角戀+吉他妹時就想快進耶~~ 大概是太想看到男女主角有沒有進展了!

原帖由 emilysoso123 于 2011-5-18 13:36 发表

我宁愿落入俗套都不要再要这些支离破碎的破剧情,就证明还能看到两主角的对手戏,不然一晚上就一大腿跑龙套的,不是说配角不好,只是没有起到该起的作用,咖啡时候配角也多 ,但都有个主题,什么气氛都营造不了,铺 ...

同感呀! 咖啡時雖然各配角的戲也不少,但就不覺得悶或是想快進。
看預告第5集應該要開始假扮夫妻了,希望劇情會開始漸入佳境了....