QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

高级会员

QQ
不知道为什么大家都在说编剧,我觉得还好啊,至少这几天在追的片里这个片是最让人欲罢不能的,看了这一集就非常的期待下一集,其他几个片虽然也还可以,不过没有这么让人牵肠挂肚。

支柱会员

其实老套就老套吧,只要演员养眼,我还蛮爱看老套剧的...但是编剧不想老套剧情,自己又创新得奇奇怪怪的,第四集接中国来的会长那段,编剧编得好勉强的,雅贞如果是真懂中文的就算了,不懂中文,在酒店时对着会长夫人一脸不耐烦,那个会长夫人居然还说相谈甚欢...晕...要让我是奇俊,听到那两夫妇这么雅贞去接机,然后是雅贞是他的夫人,早把雅贞想成别有居心了...

支柱会员

我看成俊DD时有点出戏的感觉(本来就没怎么入戏...),特别是和奂哥一起演的时候,总觉得这两人的表演方式不是同一挂的...不咋地和谐...

白金长老

转尹恩惠中文网

110518.早上好.直播演艺特辑.采访报道<对我说谎试试>

静待11.21

白金长老

翻译转百度尹恩惠吧
翻译:meetpeterpan

作为演员,当然会受伤也会哭泣!

登录/注册后可看大图

배우 윤은혜가 연예인으로서 받아온 상처에 대한 속내를 털어놨다.

18일 방송된 SBS '좋은 아침'에서는 드라마 '내게 거짓말을 해봐' 촬영현장을 찾았다. '내게 거짓말을 해봐'는 주인공 공아정의 황당한 거짓말로 시작된 스캔들을 그린 드라마다.

"드라마처럼 황당한 스캔들이 난다면 어떻게 할 거냐"라는 취재진의 질문에 윤은혜는 "연예인으로 산다는 것 자체가 루머도 많고 여러 상처를 받을 때가 많다"면서 "신경 안 쓸 때도 있지만 상처받고 울기도 한다"고 털어놨다.

이어 스트레스 해소법으로 "친구와 수다도 떨고 먹을 걸로 풀고 한참 울고 나면 괜찮아 진다"며 "신경 안 쓰는 게 제일 좋지 않느냐"고 덧붙였다.

한편, 이날 방송에서는 윤은혜의 상대배우 강지환이 등장, 윤은혜와의 찰떡 호흡을 자랑했다.

翻译:作为演员,也会受伤,也会哭泣
演员尹恩惠向我们诉说了作为演员所受到伤痛时的感受。
18日将要播放的SBS“早晨好”节目来到了电视剧“对我说谎试试看”的拍摄现场。“对我说谎试试看”是一部由主人公孔雅贞的荒唐谎言绯闻而开始的电视剧。
对於“如果像电视剧裏一样,遇到了荒唐的绯闻的话会怎麽处理?”的问题,尹恩惠给出了这样的回答:“作为演员来说平日裏会受到许多平白无故的流言袭击以及许多其它的伤痛,虽然有时候会不予理睬但是有时候也会因此受伤而大哭一场”。
对於如何减轻压力的问题,尹恩惠回答道:“会找朋友倾诉,或者大吃一顿,或者大哭一场就好了。其实不去想它们的话就是最好的方法不是吗?”
静待11.21

黄金长老

littledream

QQ
这剧姜志焕演绎的男主挺突出滴 幽默得方式有点小意外 很喜欢
恩惠嘛 还是自己的风格 不过没感觉到太多的新意 有的地方感觉有点差强人意 没有之前作品角色那么喜欢
男二呢 不认识 磁场也不大 稍微弱些
编剧…有点…失望 前几集中间感觉到冗长
希望后面两个主角对手戏战胜一切不足
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

白金长老

终于看到希望了,一起K歌了?给玄社长选领带了?
一共有5分钟就满足了
导演大叔使俺的要求越来越低了
默念,我妞不要打酱油

支柱会员

QQ
冲着恩惠来看的。但是编剧不怎样的。还是最佳爱情好看的

支柱会员

男女主对手戏那么少.......
那啥小英和同学配角等等的戏怎么那么多
......

青铜长老

华丽的中文...
女主男二说的烂也就罢了,好歹在剧中也是韩国人,有些口音不是太奇怪。那两个什么会长夫妇的,真的是无语了,实在说不好用配音的也行啊

初级会员

从奇艺高清发现的这部,虽然剧情挺老套,好在都是喜欢的演员,希望不会失望。

白金长老

百度朱智勋吧

支柱会员

朴勋还想跟奇俊说....没说出口(看到允珠不提也罢…^^”)

才范....被小兰吓滴不轻啊?....(这对夫妻好假喔!人前人后不一样不累吗?
(我猜电影院里那女滴是才范滴小三…)
允珠家也很面熟....(有没有?~
奇俊先诲婚?....(因为尚希!...允珠说希是亲估!oppa没啦?
原来俊很在乎弟弟....(俊梦到以前~
("估计这导播这么剪接法!我很快jf啊...^^)

尚希竟带上海贵宾海边抓啥?.......
(这上海贵宾中文这么差啊?尚希反而说的好?...^0^
Ps:没用中国演员要不也用配音啊?...^^”
海边烧烤?.....风景好漂亮?....^0^(不冷吗?~

原帖由 liuwuhaobo 于 2011-5-18 08:50 发表
看了几遍第三集发现当雅婷挥手说“老公,我再这里”时,
背景音乐居然用的是“功夫熊猫”的音乐。。。。不知当
玄奇俊说“老婆,我再这里”时会用什么音乐???

原来是“功夫熊猫”的音乐配滴真是….(怎么说呢?...^^”
玄奇俊说时没注意听!只注意到他滴表情变化和手势….
看的我大笑说…^0^(智奂演喜剧还蛮好看滴~

还没看四集中字版.....(看完在来补~

黄金长老

第四集 天使中字。

青铜长老

剛看完第四集.真的二位主角在一起很有磁場.希望第五集開始二位主角的戲開始多.前面散可能是因為定為20集的關係吧.姜志煥演輕鬆喜劇其實也很適合