QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

★版主★

神话,亚麻,维尼

预告总是吸引人,结吧,结吧,雅婷和奇俊的气场还是很合的,只要BJ稍稍靠谱啊,切拜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

就算演員有多好演技都沒用,沒有好的導演和都編劇會很失販,期望第五集改善,不想每集都要跳看﹗

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2011-5-18 22:20 发表

握爪...
偶也有这个强烈预感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灰常看好LTM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再握爪,我也是这样认为,其实男女主角之间真的很有FU有木有,只要这两只一凑到一起场面肯定就超级有趣有木有,他们前面只是对手戏少了点,之后两个人“假夫妻”的话对手戏肯定会多起来,到时候,哈哈,肯定是火花四溅吖

黄金长老

匪夷所思的剧情。正常世界里不会有那么脱线的剧情吧!!!
真是神马BJ啊~~~演员接戏时都不注意一下么?我要哭了。

白金长老

其实嘛 对于故事发展仍存期待 男女主怎么走向爱情 这个。。。还是有看头的
编剧导演美妆各种给力吧
yeah,panda~~~~~~

1万

5万

6万

社区元老

尹恩惠,“做一個女藝人…受傷是家常便飯”~

登录/注册后可看大图

5月18日播出的SBS<裴基烷崔英雅趙型基的美好早晨>里,節目組探訪了SBS月火劇<試著對我說謊>的拍戲現場.

節目組向在劇中扮演女主角孔雅貞的尹恩惠提問說, “如果現實生活中也像劇裡那樣出了荒唐的緋聞該怎麼辦?”

尹恩惠回答,“作為藝人,本來就會因為很多謠言緋聞而受傷.那種事情是家常便飯…也有不以為然的時候,不哭,見見朋友用聊天吃東西來解壓遺忘”.

又說, “哭多了,好像就會好…但是,不去關心是不是更好點”.

[照片出處]=SBS<美好早晨>截圖

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

1万

5万

6万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

来源:DC 恩
FR 百度尹恩惠吧
对我说谎试试拍摄花絮---夜店门口的初遇
静待11.21

白金长老

百度朱智勋吧

http://news.nate.com/view/20110518n25391
'내거해' 윤은혜-강지환 거짓 결혼 사실화에 강지환 '발끈'
“LTM”尹恩惠-姜至奂假结婚推翻 姜至奂“勃然大怒”

한국경제 원문 기사전송 2011-05-18 18:15

登录/注册后可看大图

[이한나 인턴기자] 아정(윤은혜)의 거짓 결혼 행각에 박차가 가해지고 있다.

5월17일 방송된 SBS '내게 거짓말을 해봐'(이하 '내거해')에서는 기준(강지환)의 동생 승희(성준)가 적극적으로 아정을 돕고 나섰다. 원래 기준이 만나기로 했던 중국의 첸회장을 승희가 가로채 아정을 기준의 부인이라 소개했다.

승희는 거기서 멈추지 않았다. 첸회장 부부와 함께 갯벌에서 즐거운 한 때를 보내는 등 기준과 아정의 결혼 루머를 사실화 하는데 앞장섰다.

승희의 방해 공작에 어렵게 첸회장을 만난 기준은 저녁 식사에서 앞서 있었던 착오에 대해 사과 했다. 하지만 첸회장은 기준의 부인 아정 덕분에 오히려 즐거웠다며 사과에 답했다.

아정과의 결혼 루머가 공식화되기 시작하자 기준은 경악을 금하지 못한다. 하지만 첸회장 부부는 "아정 같은 부인을 두다니 차갑게만 봤던 기준이 다시 좋게 보인다"며 기준을 칭찬하고 나서자 다음 식사에는 아정과 꼭 같이 나오겠다며 반박하지 못했다.

윤주(조윤희)의 귀국으로 기준과 승희 세 사람의 삼각관계가 예상되고 있는 가운데, 승희가 아정의 거짓 결혼 루머 확산을 적극 도와주고 있어 앞으로 네 사람의 이야기가 어떻게 펼쳐질지 시청자들의 궁금증을 증폭시키고 있다. (사진출처: SBS '내게 거짓말을 해봐' 방송 캡처)

高级会员

嫩妹啊,第4集最后十几分钟,大家所谓的男女猪有交集有火花的部分,演的什么东东啊?

编剧大人是不是太弱智了点,导演是不是太低能了些????

听闻这个导演是个文艺范?社长和中国夫妇吃饭那段,两次为了表现男猪的惊讶,在提到夫人时,导演都给了两个刻意的男猪近景大特写,看到姜SIR用力的对着镜头做出搞怪表情,配合的音乐依然无力,用的还是那个男声的hohoho“空灵”,我立刻被雷的里嫩外焦,导演,你还能更做作一些吗?还能更俗一些吗?

编剧你能更NC些吗?女猪如此敷衍无理的对待中国客人,这位我天朝夫人居然把女猪夸成这样,还说什么“只要看到夫人,就能知道她先生是有多么优秀。”此类肉麻话,喷死我了,我天朝的贵妇就如此好打发?其他蹩脚中文我就不提了,这只是制作粗糙罢了,和逻辑无关。

然后大概倒数十分钟左右,女猪从中国贵妇的房间跑出来遇到男猪,音乐想起片尾曲,这音乐实在太不合时宜了,太不协调了,男猪在电梯外的表现实在太不合逻辑了,我完全没看出这样刻意安排有任何笑点。

还有你妹的,大公司连个法律顾问都没有,硬是和什么千X范扯出点戏份来填充本就苍白无力的剧情,看的我太无聊了,大公司的诉讼案是必须要先通过自己家的法律顾问团的,这点是常识好不好。

第4集无论如何忍不了了,快进快进快进。中间无关主题的部分太沉闷了,男二的一切实在太杯具了,男二真是要什么没什么,男二的存在给此剧收视至少可以拉低3个百分点!男二能够再餐具些吗?

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我不懂为什么关于律师选择的问题 那么难以理解么
如果社长接受姑母的帮助 那才是需要去找公司的法律顾问
虽然BJ水平差了点 但是看这种轻喜剧的片子为什么那那么锱铢必较

高级会员

回复 1145# moonya 的帖子

不是看剧太挑剔,而是当过程那么别扭的时候,你难道感觉不到吗?当音乐如此突兀,逻辑那么低下的时候,你都感受不到吗?

人是有感知能力的好不好,不是麻木不仁的。你不要告诉我,我提到的很明显的漏洞,或者说让人非常不舒服的音乐和镜头编排,嫩一点也没感受到,或者说不在乎哦。

嫩去LTM的帖吧看看,几乎都在抱怨哦,难道当大多数人在埋怨,夸奖少到几乎没有的地步时,嫩还在一味坚持的批判我们这些“挑剔”的观众哦。

支柱会员

抛开那些什么,第四集唯一的亮点就是两人为时不多的对手戏,特别是在酒店走道上两人迎而过,真是感受到了强大的气场。所以说有演技的演员就是能捉住为数不多的时间散发光芒,这在男二所有戏份中看不到

支柱会员

原帖由 BI型洋葱头 于 2011-5-18 22:55 发表

再握爪,我也是这样认为,其实男女主角之间真的很有FU有木有,只要这两只一凑到一起场面肯定就超级有趣有木有,他们前面只是对手戏少了点,之后两个人“假夫妻”的话对手戏肯定会多起来,到时候,哈哈,肯定是火花 ...

我也来握个爪~~
也许我是没有专业眼光,也理解不了某些人搞一些评判的标准是什么。
每个人的想法跟看剧水平不一样 也应该是可以得以理解和尊重的。。。
我就是单纯的觉得看的很快乐。。还是很有FU...肯定会有火花的。。。