QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 Amis 于 2011-5-19 09:12 发表
不是看剧太挑剔,而是当过程那么别扭的时候,你难道感觉不到吗?当音乐如此突兀,逻辑那么低下的时候,你都感受不到吗?

人是有感知能力的好不好,不是麻木不仁的。你不要告诉我,我提到的很明显的漏洞,或者说让 ...

妳提到的所謂突兀和漏洞,我在看劇時確實一點都感受不到。
如果我覺得這劇真的那麼糟,我會關掉畫面去做別的事,但事實上是,我看得蠻開心的。
不是每個人都愛跟部輕喜劇那麼較勁,雖然拜託小姐和咖啡屋我都看不下去,但這部劇我追的還挺愉快的。
這也是一種青菜蘿蔔的主觀選擇吧!

白金长老

制作不够精良
这是硬伤。。。
但是故事 偶确实很期待的
看看接下去两只怎么发展 毕竟男主男二心里都放着女二。。。
yeah,panda~~~~~~

1万

5万

6万

社区元老

尹恩惠,在練歌房和姜至奐深情對唱,顯示歌手出身歌唱實力~

登录/注册后可看大图

尹恩惠在SBS<試著對我說謊>里,顯示了歌手出身的歌唱實力.

女子團體Baby V.O.X成員出身的尹恩惠在電視劇里和扮演玄尚熙的成俊,扮演玄基俊的姜至奐一起去了練歌房.

在江南的某練歌房里,尹恩惠分別唱了Orange Caramel的< Aing >和沈秀峰的<討厭>等歌曲,途中沒有出現任何NG,全都順利拍攝完成.

在和姜至奐對唱的時候,尹恩惠穿著可愛洋裝,把領帶繞在脖子上,活潑可愛勁兒令人忍不住多看幾眼.

電視劇製作方表示,“尹恩惠是歌手出生,那幾首歌真是唱得好…觀眾們應該也會喜歡久違了的尹恩惠的歌聲”.

5月9日開播的浪漫愛情輕喜劇<試著對我說謊>里,尹恩惠扮演文化觀光部的5級公務員孔雅貞,和World酒店CEO玄基俊(姜至奐)陷入無心造就的結婚流言,因此發生了一系列啼笑皆非的故事.

另一方面,尹恩惠唱歌的場景可在23日24日的<試著對我說謊>劇集中看到.

[照片提供]=SBS

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

看了剧照和采访
对他俩的“婚后”生活还是蛮期待的,
越来越多的相处机会,
慢慢了解对方,喜欢上对方,
想想也是件美好的事情

高级会员

看了第四集,最搞笑的是那两位假扮中国人的韩国人的蹩脚的中国话,不过他们能说到这种程度也不错,是特意找了两位学汉语的人吗?呵呵,反正是在韩国给韩国人看,只要听得出是中国话就行了,标不标准也无所谓的.不过让中国人听起来还真是有点别扭,哈哈.

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-5-19 17:13 发表
我不会是唯一的另类吧,看大家都说第四集不好,下好了我都没敢看,看完觉得没有那么差呀,当然,用两个韩国人来装中国人是败笔,可能在韩国找年轻的中国人客串好找,年纪这么大的不容易找到。剧情方面基本交代得很清 ...

男2女2 都是model來的..好像印象中女2 的演戲經歷好像比男2多...男2的演戲經歷很少...
以前就很喜歡女2...是從那個相機廣告喜歡上的...條件都很好..可惜不紅~

這劇我是男1控~~期待第5集~~

支柱会员

原帖由 严重韩流感 于 2011-5-19 17:13 发表
我不会是唯一的另类吧,看大家都说第四集不好,下好了我都没敢看,看完觉得没有那么差呀,当然,用两个韩国人来装中国人是败笔,可能在韩国找年轻的中国人客串好找,年纪这么大的不容易找到。剧情方面基本交代得很清 ...

还有我。我也觉得没有大家说的那么差呀。。。
编剧也不是很差的感觉嘛..
说差的同志们的标准可能要求的太高了哦...
继续跟进~~~~~
支持惠and奂~~~~
看他们在一起就觉得很舒服啊~~~~~

社区元老

和千在范一起看电影的不是柳小兰

虽然背影差不多, 但是头发长短明显的不一样

这也就是为什么千在范看到女猪爸爸下意识的把女人的手包放在背后的原因

因为实在劈腿外遇
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

初级会员

看了标题,吓了一跳,有那么差吗?是在追的剧,虽然男女对手戏少了一些,但是还是能看下去并且有笑点的呀~~
只是希望接下来的剧情要更给力一点啦,别浪费了两个好演员

社区元老

拖到今天 才看完第四集。

原來男二要幫女主的方式就是讓女主去幫忙男主,而且是以妻子的身分。
接下來的去情發展就會變成是契約式戀情那樣吧,兩個人定下契約當假夫妻,然後應該會在相處過程中真正愛上對方吧。應該是這樣吧.............期待下週的劇情ing!

白金长老

FR百度尹恩惠吧 DXY3212亲
《Lie to me》SBS早上好采访(28分钟版本)
静待11.21

新手上路

恩惠和男猪好可爱啊
多cp啊
希望接下来2人甜蜜多多
男2和女2最好浮云一点
冲着主cp,很多朋友都蛮喜欢这部剧的
编剧功力深啊,把好多观众气得和刘小兰一个德性了
哈哈哈哈哈哈

社区元老

对我说谎试试03剪辑-玄公子篇 韩语中字[天使版]

社区元老

对我说谎试试04剪辑-玄公子篇 韩语中字[天使版]

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图