QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC
SBS官网大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

白金长老

看完4,姜TX开始幽默,于是感觉又上来了,欣慰欣慰。。。
2人狭路相逢那里尹MM动作自然流畅演滴粉好啊,姜TX咖啡店里频频假笑声声肉麻,笑得我一地疙瘩,轻喜剧就要酱紫嘛,多好
有天使的剪辑版指望着,接下来支线旁支啥的不管了,开心看想看的,总之2只对手赏心悦目怦然心动能值回票价就够啦

回复 1188# P.Sophia 的帖子
回旋抱一个,嘿嘿,咱们这楼又遇上了,猿粪啊。。。一起开心追哈 ;)

对啦,皮革爱死,姜TX的中文是和广东人学滴咩? 不喜不喜,哈哈,笑喷了我。。。
这剧里的中文虽然别扭,但人物形象还挺正面,也承认上海能建个百层高楼了,噗。。。比那些井底之蛙的YY BJ 三观健康很多啊,算是有诚意,发音问题不用多计较啦

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

今日拍摄花絮图
转尹恩惠中文网
姜G和女2

登录/注册后可看大图

这图够喷的,在小婷十万伏特的目光中,有木有丝丝寒意

登录/注册后可看大图

貌似和女二河边散步

登录/注册后可看大图
静待11.21

青铜长老

呃。。。。这部剧我觉得不错啊。轻松搞笑,很舒服。
检察官公主后我还没这样追过剧。。。SG也是等播完好久才开始看的
男女主都很可爱的,,哇咔咔,特别是姜GG,之前都不认识。。。现在觉得他很不错,哈哈

白金长老

百度朱智勋吧

http://news.nate.com/view/20110520n13952
윤은혜-성준, 모니터 집중 '똑같은 표정 눈길'
尹恩惠-朴晟竣、显示器集中”同样的表情关注'
OSEN 원문 기사전송 2011-05-20 13:51

登录/注册后可看大图

[OSEN=이정아 기자]SBS 월화드라마 ‘내게 거짓말을 해봐’의 윤은혜와 성준의 카메라 밖 생생한 촬영현장 모습이 포착됐다.

극 중 국가보증 엄친딸 공아정(윤은혜)과 자유분방 보헤미안 현상희(성준)는 클럽에서의 첫 만남 이후 우연인지 운명인지 모를 계속되는 만남을 가져왔다. 공아정과 현상희는 티격태격 ‘공상(공아정-현상희) 라인’으로 불리고 있다.

그런 가운데 카메라 밖 촬영현장에서 함께 모니터하고 있는 두 배우의 모습이 공개됐다. 특히, 캠코더에 집중하고 있는 두 사람의 똑같은 표정은 더욱 눈길을 끈다. 사진 속 두 사람은 웃음 가득한 표정으로 캠코더를 바라보다가 금세 진지함이 가득 묻어나는 얼굴로 모니터에 열중하는 모습을 보여줬다.

제작사 측은 “‘내게 거짓말을 해봐’ 촬영현장은 언제나 웃음이 가득하다. 특히, 선배인 윤은혜씨가 촬영장 분위기를 항상 유쾌하게 만들어 신인 배우인 성준도 즐겁게 촬영에 임하고 있다”며 훈훈한 촬영장 분위기를 전했다.

初级会员

QQ
其实大家也不要太在意,这本来就是个喜剧,大家就按照喜剧看就好了,不合理的地方就当笑话看好了
其实我觉得很多人都很矛盾,大呼49天结局不好之类的,说是太现实,但是又说说谎她不现实,不合常理
我想说的是,什么剧就用什么心态来看,郁闷了看点这类喜剧,觉得太搞笑了就看看其他的呗

初级会员

看个欢乐,反正早就知道是俗套的剧情,就看主角们的对手戏,图个轻松。就爱看姜社长人前一本正经,装腔作势,转头立马形象全无,飞速狂奔的囧样,还有各种幼稚可耐的小动作和表情,男银幼稚起来可真要命啊:P 。

高级会员

男女主人气都很高,是因为他们选择追这剧,但是编剧不好,配角的演出也不吸引,实在是不知道她是创作高手还是小跟班,把这么好的男女主给糟蹋了!可惜了这么好的演员!

初级会员

原帖由 fanniesihoo 于 2011-5-20 14:31 发表

握手握手。。。我就是因为这个关注姜GG的。。。。然后去翻他之前演的电视剧,电影。。。可素咖啡屋不怎么看得下去。本来还想找个剧来解ltm的毒的
唉~~~~~

呵呵~姜GG我是在《加油金顺》里面认识他的,因为当时央八跟韩国同步播出,我被朝廷台这一反常举动(之前都引进至少播过三年以上甚至更古董的剧)给吸引了,加上预告还算抓人,就看了。不过那个剧很长很长,好几部,在里面演医生,也可爱的,配音绵绵的,有类似的搞笑镜头,就是有次在医院的走廊摔个狗吃SHI,马上爬起来,还是装回一本正经跟没事人似的回敬围观他的路人,想起那个场景我都还能笑出来。他很适合搞笑。

初级会员

49最后一两集就放弃了,精彩的部分已经过去了,
最爱虽说评价很好,自己看了也觉得不错,可是就是没有什么想要追剧的感觉。。
反倒是 这部很多人都吐槽的 LIE TO ME, 觉得很有意思,即使在2个主角在前四集打了酱油的情况下, 我也觉得很好看,前四集是铺垫,让假结婚看起来稍微可信的,第5集很有火花的两位主演终于要不打酱油了,发现对他们两位很有好感。。。期待后续。。。
电视剧就是泡沫,破了就什么都没有了。。看着高兴就可以了

社区元老

QQ
这周忙着答辩 没时间做图 sorry~~~~~

这周的两集 怎么说呢
两只对手戏太少了啦~BJ啊 偶棉要看粉红啦!

这剧的女二到底是谁啊??是洪秀贤还是赵允熙啊?
还以为允珠(是叫这个名字吧?)只是活在玄家两兄弟的记忆里呢
没想到真的会出现

如果她是女二号 在第4集才真的出现 在韩剧史上怕是不多吧?

很好奇 CEO和公务员 谁会先爱上了 按现在的情况看 苗头都没有呢

青铜长老

回复 1216# hxyhope 的帖子

我不喜欢看配音的,然后不喜欢很沉重的。而且还有个毛病,挑人看。大热的开始一定不看,很囧。
长剧也不大能忍受,唯一看过的一部就是家门的荣光,54集是我的底线了。
本来看韩剧就是为了娱乐消遣,所以这部剧到现在四集了很对我的胃口。姜GG在里面很可爱~~~我以前都不认识他啊,看了这个迷上了~~~
看好多人觉得编剧烂,可能我要求不高吧,轻松自然诙谐幽默,挺有爱的啊。
当初看我的公主,半集就弃了,一点想追的冲动都没有。现在呢,我就等周一周二更新,日子真难熬。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-5-20 15:48 发表

咖啡屋前面4集都没啥看头,从第五集开始看吧,如果喜欢作代恋的话,咖啡屋还是很不错的,那里面李作家比这里的玄社长显得更年轻帅气。

看前面几集,我一直以为女主是秘书来着~~~~
我不喜欢女主。。。但就我看了那么几集,这里的朴诗妍跟印象中的不一样,演得还不错。可是就是喜欢不来。
秘书要是换个人估计会好很多,稍微有点演技的。比较希望秘书跟作家~~~哎呦,我就是这么俗套的人呐。。。。。所以,如果有剪辑就好了,看人。。。

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-5-20 15:56 发表

看前面几集,我一直以为女主是秘书来着~~~~
我不喜欢女主。。。但就我看了那么几集,这里的朴诗妍跟印象中的不一样,演得还不错。可是就是喜欢不来。
秘书要是换个人估计会好很多,稍微有点演技的。比较希望秘 ...

这就难办了,希望秘书和作家的话,没法看了。后面秘书和作家的对手戏更悲催,结局又是作代。
不如看看京城绯闻,姜帅哥那里面的造型也不错,里面4个主角演技都好,配角也出彩,另类喜剧风格。