QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

朱智勋中国后援会

这两集到底要演多少啊,这边抱完,MS还要回忆一下前任的拥抱?

‘내거해’ ‘조윤희, 윤은혜의 연적으로 약혼 반지끼고 등장 긴장감↑
“LTM”赵允熙,尹恩惠的情敌,并出现紧张的订婚戒指

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110523n15709

社区元老

回复 1313# 肥肥猪猪 的帖子

大概是很多韓剧的女二都是那種類型,看多了真的很煩~~

我也很耽心孔事務官的裙子是否又会招罵~~~

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 1315# kuli 的帖子

事务官不是处理公务的时间,在外逛街中,这装束不会挨骂滴

而且那时身份是world hotel的CEO夫人

白金长老

黑超小样儿真拉轰,这CEO夫人还挺有气势的

订婚戒指都出来了,看来以后是个大麻烦,这俩现在感情还萌芽中,先好好培养个再来催化剂吧

CEO那性格我真担心到时候会优柔寡断
静待11.21

白金长老

矮油,这个编剧怎么弄了
回忆起来没完没了啊
不都退婚了,还抱什么抱的
看着及其不顺眼

初级会员

本來就嫌兩主角對手戲太少了
還一直穿插女2的回憶畫面
編導你們還沒清醒嗎

初级会员

今晚要给力啊,一个礼拜过过也是很快的嘛,
男女主角今天对手戏要多一点啊,那个回忆能不能干脆利落一点

白金长老

姜dd还挺有搞笑天分的,呵呵。
有的剧,是因为剧情吸引人,好看。
有的剧,缺乏好的幕后团队,还好有喜欢的演员。

1万

5万

6万

社区元老

《说谎给我看看》尹恩惠变身贵妇 黑白潮装展奢华气质

2011年5月23日   星期一16:57   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尹恩惠散发的帅气奢华魅力,成为人们瞩目焦点。

17日,在SBS TV电视剧《说谎给我看看》中,和孔雅静陷入结婚绯闻,并拼死进行抵抗的玄基俊,突然变身『甜蜜基俊』,这一定会引发人们的瞩目。这次拍摄的场景中,被承认了是WORLD酒店CEO玄基俊太太身份的孔雅静,在男装卖场为丈夫慎重的挑选着衬衫。

照片中,尹恩惠摒弃中规中矩的公务员套装,身穿黑白相间的奢华服装,浑身散发酷酷的气质,十分引人瞩目。非五级公务员孔雅静,而是WORLD酒店CEO玄基俊太太的孔雅静,到底是什么样子,十分引人期待。【TVDAILY=申小珉记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

青铜长老

第4集結尾看到玄社長約雅婷去坐天鵝船談結婚的事......
真的忍不住噗嗤的笑了出來呀~~
哈哈~~还來个前後呼應吔~~
期待今晚的剧情.......
編剧大人要加油啊~~

支柱会员

最烦男二,女二,这部戏男二女二巨膈应人,真难遇到这么衰的男二女二啊,无论是长相还是演技还是魅力还是角色本身,都一致的衰。男二女二乃们就在LTM里凑成对吧,几年前就纠缠不清了,现在机会来了。男二长得太抱歉了,对不起观众啊,演技巨做作。

账号被盗用户

楼上这位亲男二说得太对了。我只看到第二集,就搁在那了。这剧的编剧真是太不给力了,浪费了这么好的演员。尹妹妹要小心啊,上次的拜托小姐,也是剧本弱,看得不解气。还是要亮眼一点一些,才能保持住这几年的辉煌啊。

账号被盗用户

追上。
这部戏前十分钟我就跳过了,接下来四集就是看看跳跳看看跳跳。
果断受不了男三挫男,各种回忆,各种拖拖拉拉。
不过还是慢慢追下去,因为姜志焕和尹恩惠是我的菜·~。
希望编剧好好加油~
想起姜志焕上一部coffee house。。就想把编剧掐死
恩惠的上一部也是剧本太弱。
希望这次能扳本。

白金长老

百度朱智勋吧

原帖由 joemwj 于 2011-5-23 10:32 发表
为了看清CEO惊恐的眼神,特附上SBS官网上大图一张

登录/注册后可看大图

卡通版的~

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC
韩饭动作好快

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图