QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

看著看著也是覺得櫻花樹下kiss氣氛很好,可惜沒成功

前面舖成氣氛感覺還缺了一些些,就突然想親吻對方,看起來就有些怪怪的

當兩人簽下桌墊紙合約,才是真正感情發酵的開始

女一對於櫻花樹下kiss反應,真是出乎男一預期反應,也是這樣才會覺得她很新奇特別吧

雖然她為了假夫妻事情帶來很多麻煩,期間也是悄悄不自覺的被吸引

感覺整體還是有點虛虛的,但這在看戲的時候,可以暫時無視...

加油啦!期待今晚兩人表現;)

1万

5万

6万

社区元老

<试着对我说谎>牵强剧情,刹不住的收视率跌势~

登录/注册后可看大图

SBS月火剧<试着对我说谎>遭遇连续的收视率下降.

据收视率调查机构24日资料显示,23日晚播出的<试着对我说谎>创下了8.9%的全国收视率,相比前一周的9.6%还下降了0.7个百分点.

据观众反应,<试着对我说谎>虽然有尹恩惠-姜至奂的人气组合,但落于俗套及生硬牵强的剧情,和没有说服力的角色,使得原先奔着尹恩惠-姜至奂追看该剧的收视观众正慢慢离开.播出2周来,连续垫底月火剧.

23日播出的<试着对我说谎里>,玄基俊(姜至奂)向孔雅贞(尹恩惠)提出合约结婚约建议.孔雅贞在玄基俊的酒店里看见初恋千载范(柳承修)的堪堪场面,在不知为何的心情下借酒消愁.孔雅贞和玄基俊在樱花飘落的树下正要接吻,却又突然停止…

另一方面,同时段播出的MBC<伙伴>创下15.2%,KBS2TV<童颜美女>则创下12.1%的收视率.

[照片提供]=witree media/Joynews24

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止无故转载及散佈>

账号被盗用户

:o 被鼓动一下就亲得这么火热?
这部戏里的孔事务官性格在我看算比较不讨好的。不过恩惠演得确实不错,至少让我觉得她还是挺可爱的。
姜志焕同学胖啊。。。因为赶戏的原因么?

顺手分享下我画的CEO VS 孔事务官。
做待业青年好无聊,招考的成绩还有好几天才出来。
只好看看剧,玩玩PS
画得不好,请见谅~~转载请标明作者和出处

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 joemwj 于 2011-5-24 11:14 发表
为了证实一下不是幻想的

看了下新闻内容,说的是小婷同学和CEO先生在CEO滴家里开party招待朋友

因为在客厅里聚集了一堆人显得很尴尬,大家起哄要两个人唱歌,但两个人不想唱歌,又想给大家展示一下两个人真的是 ...

OMO,老板,这初K真的让偶不淡定了,看剧就是喜欢看“粉红”,俺必须承认俺就是“色女”,看到K就无法淡定

话说这第5集,俺觉得还好啦,男女主的对手戏是稍微少了点,但还没到人神共愤的地步吧,话说樱花树下的第二天早上,雅婷约CEO见面的时候,CEO发现雅婷对昨晚那个“吻”似乎一点都没放心上的时候,那表情,哈哈,他自己对此如此纠结,但对方根本都不当一回事,哟,被人无视很不是滋味吧

高级会员

原帖由 helen5181 于 2011-5-24 10:53 发表
BJ大人你就不能在家常便饭中加点心思吗?
契约婚姻不会剧力万钧,但每个细节、每句台词都能点点入心,
这种小品我们求的不就是这个吗?
樱花树下险被吻很牵强好不好?
没到意乱情迷也不是酒后乱性,不要浪费美景 ...

同意,樱花树下那段画面十分唯美,但是,牵强的要命。前一秒女主还在感伤为什么初恋的男人会改变,男主还在含泪回忆初恋即使不改变也让人心伤,下一秒偶尔的对视就想亲吻,这不太扯了么?
我宁愿编剧来个大俗套大狗血的场景,比说,樱花树下,女主酒醉跌倒,男主去扶,结果一起跌倒,漫天花瓣洋洋洒洒犹如细雪般飘落,女主忘了忧伤傻傻的看着,湿润的黑眸里印着缤纷的落英,像无数的星芒在闪耀,美得让人窒息。男主情不自禁的触碰落在她唇边的花瓣,本想替她拂去,却在指尖压在唇瓣上的一瞬停住,她的温热隔着花瓣烫煨着他的指尖,一直传到心里。两人对视,天地间仿佛就剩下他俩,那些曾经执着的人,那些曾经刻骨的痛都模糊了面目,此时此刻,唯有这双美丽的眼睛,唯有指尖灼热的温度激荡着彼此的灵魂。然后悠扬的插曲响起。
也不用谈什么男人会变初恋会变之类的,都5集了,两人在一起的场面少之又少,好不容易有个樱花浪漫场景,为什么还要扯上女主的初恋和男主的初恋来煞风景?
如果非要谈到物是人非之类的深层次的东西,那也请编剧不要这么突兀的在刚刚感慨完年少时期纯真又执着爱恋后就让男主想亲吻女主。
其实要不是姜哥哥和恩惠主演,这个剧我是没耐心看的。说实话,编剧太不给力了(当然要我来肯定不如她)女主一开始冒充男主的老婆是因为小兰这个八婆,这里可以理解,小兰的嚣张让人恨不得揍她。但是,之后,让女主一直扮演下去,在男主办公室发火让他不许出轨,还有和男二买/租戒指的原因也是因为小兰,是为了挣面子,编剧是不是可以加点别的原因来推动女主不得不说谎这条线啊?仅仅因为小兰是不是太单薄,而且显得女主有点太虚荣了?
再来说说小配角的问题(不是男二和女二),个人认为,小配角的价值就在于为主角和故事服务,这剧里面小配角真不少啊,小兰、小兰的老公、女主的爸爸、男主的姑姑、男主的秘书、男主的女助理、男二的前辈、还有男二前辈喜欢的那个女人、还有那个黄头发的女人。这里面,除了小兰、小兰老公、女主的爸爸、男主姑姑、男主的男秘书,其余的我不明白到底写来做什么的?对故事的推动有帮助吗?更加烘托了主角的形象吗?
呃,我又激动了,没办法,看到喜欢的好演员却因为编剧的问题不能更好的发挥,我激动了。
算了,是我吹毛求疵了。不说话了。

黄金长老

这剧不是倒叙的吧,人家,好感-K-结婚,她们刚好反过来,结婚- K-然后好感升级呵呵,挺符合生理规律,不太符合情感规律。呵呵。

★VIP會員★

韩语中文字幕第五集 天使版 优酷在线

支柱会员

剛剛看了此劇的第一集,真的覺得男二樣子不怎麽帥,但老是在那裏咪嘴笑,可能他要表現得很酷的樣子吧,但一點都不酷,很不自然!

而男一的聲音有點不好聽,看樣子是比較MAN的人,但聲音卻不中厚,有點娘味,不過恩惠倒是演得很好,演技很自然

社区元老

以这个编剧之前的预告来看

最后的KISS应该是在6集最后结束的时候出来,或者是下周第7集的时候开始的剧情

每次都靠这种噱头搏点收视率

浪费男主女主  编剧火候太差
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

原帖由 footpath 于 2011-5-24 12:30 发表

同意,樱花树下那段画面十分唯美,但是,牵强的要命。前一秒女主还在感伤为什么初恋的男人会改变,男主还在含泪回忆初恋即使不改变也让人心伤,下一秒偶尔的对视就想亲吻,这不太扯了么?
我宁愿编剧来个大俗套大 ...

O(∩_∩)O~
嫩设计的场景灰常唯美
比剧中的场景自然多了
剧中的怎么看怎么别扭
太牵强了

男主女主都灰常心水
都是实力派的演员
形象演技都是很赞的
演技也赢得了大家的好评
相比之下剧情有点薄弱
很多似乎无关的演员总是晃来晃去
相对来说男主女主的对手戏偏少
不过5集相比前几集好一点了
总算对两人过去的感情做了一个总结
相信以后两人的对手戏会越来越多
期待今晚的K了

白金长老

回复 1434# 五彩的猪 的帖子

女二和DD是从小到大的TX,结果和GG谈了恋爱还要结婚,DD稀饭女二,宁愿她嫁别人也不要成嫂子天天跟眼前晃悠,幼年丧父母,GG照顾让惯了DD,于是解除婚约。于是女二情伤3年前离开去国外,男二内疚?不自在?3年前也去了国外。3年后又前后脚回来(瞧这默契,囧~~~),还好GG人好RP攒得好,赶他们回来前提早遇见了雅婷有机会成了欢喜冤家,否则估计这辈子都给搅得成光棍了^^

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

账号被盗用户

趁午休看了中字~
比直播感觉好了很多 = =|||||||
今天是不是不要看直播了><

那KISS三部曲看着就很美好啊 我真是容易满足
现在之前所有不合理的铺垫也铺的差不多了
就让俩人开始正正经经发展感情吧 好不好>''<

白金长老

回复 1429# meixin 的帖子

亲 你也在呢~~
——————————————————————————————————分割线——————————————
第五集最逗的地方是恩惠在药房里发现自己的妆花了 对镜子里的自己说 你是谁啊你是谁 哈哈哈哈
恩啊 貌似志焕GG开始小动心了涅
这剧最后应该不会是男二又恋上女一呢吧 应该不会了吧 这样多乱啊~让女二往哪里搁脸。。。
再一次表示对美妆师的郁闷 恩惠的妆容状态只有樱花树下面那段是最给力的。。。
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

感觉玄社长想KISS的想法有些突兀
因为之前对雅婷根本就没有感觉
如果说雅婷因为借着酒劲产生幻想还能理解
可是玄社长是清醒的呀

白金长老

百度朱智勋吧

SBS官网拍摄现场公开 fr DC  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图