QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

這次SBS也有很大的問題
不應該放些『幻想』的照片
這簡直是放羊的孩子
幻想的劇照有啥好吸引人的

初级会员

原帖由 joee 于 2011-5-24 10:17 发表
哪位亲能合理化下那个马路上滴拥抱咩?能理解突发时间偶然地抱一下很正常,可继续抱着问有没事就觉得不是自然反应啊。。。
樱花下的也是,画面真的很美好啊,作图完全够料,但因为氛围恍惚要K上了还是说服力不够啊, ...

马路拥抱我有个很俗的解释:就是社长父母不是事故去世么,会不会是车祸,会不会是他亲眼目睹,所以当同样的事情可能再次发生时,他比我们当事人孔事务官更加惊恐?那个拥抱不止是救了事务官,更加是安慰惊魂未定的自己?
至于樱花树下,这个我真找不出理由了,怎么看感情也还没到那个份上。是不是有点儿浪费美景呀,有点儿对不起挨冻还要扇樱花雨的工作人员呀?
不过这剧奔演员还是会一直追的,为毛我每次追的剧都是墙内开花墙外香的呢?

高级会员

回复 1443# hxyhope 的帖子

我也觉得樱花树下那个欲吻而未吻的镜头来得有些突然,感情的进展似乎快了些,之前的铺垫还不够呢!

社区元老

昨晚看完第五集一定再次說,尹恩惠的演技進步好多,太高興了!

櫻花瓣紛飛的長椅下,一對假結婚的男女的ALMOST KISS......很美,也可以理解。

試想,這兩個人對對方是存在一定的好感的,就算第一二集沒有,三四集開始那情愫其實就已經慢慢出現了。而且玄先生似乎陷的比恐小姐還早還深。
如果沒有好感,玄先生不需要考慮孔小姐的任何一個想法,不會想探討他行為的原因,更不會因為孔小姐的任何一件事而跳腳,也不需要陪孔小姐買醉,也不需要擔心他一個人這麼晚了還在外面。

是誰因為一封SMS搞砸了一場高爾夫,那個不是故意搞砸,那個是真的打的很爛!
沙坑,水池,推竿還可以推到太平洋,這玄先生是高爾夫新手???還是是因為孔雅晶?
這個問題的答案不用我們想,玄先生自己已經坦白:還不是那個孔雅晶!
不過小秘書聽到這名字時會不會太HIGH啊,真是太可愛了,哈哈哈~~~

最好笑的是,玄先生自己一覺醒來回想昨晚,自己在那裡搥枕頭,一接到電話還裝的雲淡風輕。嘴巴上在不爽,身體卻還是自動赴約,而且還是打扮過的!看到雅婷還以為要說昨晚的事,結果雅婷那一副無所謂的樣子更讓他懊惱..........所以那個ALMOST KISS到底在誰的心裡引起巨浪..........答案昭然若揭。

青铜长老

原帖由 冒失鬼 于 2011-5-24 14:04 发表
感觉玄社长想KISS的想法有些突兀
因为之前对雅婷根本就没有感觉
如果说雅婷因为借着酒劲产生幻想还能理解
可是玄社长是清醒的呀

我觉得玄社长一直都在意雅婷的。
一开始由于误会对雅婷非好感,后来误会解除之后,对雅婷的感觉是在点点变化中,再加上小秘书一直在旁煽风点火,玄社长可以说是好感累积中。
他一开始以为雅婷是钓金龟婿的狐狸女,后来却发现在雅婷眼里自己这个完珍男什么都不是。
雅婷的状况百出一方面给他带来了困扰,另一方面也激起了他的好奇心和好胜心。
姑姑要找雅婷的麻烦,他拦着;空雅婷出现状况,一定是亲自出马;两个人订好了餐桌垫协议,也不放弃起诉孔雅婷。
孔雅婷的来电和短信,也从未无视过;
这两个人见招拆招的游戏,玄社长是乐在其中呢。

说谎的故事虽松散了些,男女主两人的对手戏还是火花四溅。
男二的演技弱是弱了些,对故事的推动作用不可忽视。

PS:先有纸巾上的辞职信,又有餐桌垫上的假结婚协议,孔雅婷太有创意了。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜哥@Cosmo
fr: http://www.dramabeans.com/2011/0 ... kin-fine-for-cosmo/

社区元老

原帖由 hxyhope 于 2011-5-24 14:29 发表

马路拥抱我有个很俗的解释:就是社长父母不是事故去世么,会不会是车祸,会不会是他亲眼目睹,所以当同样的事情可能再次发生时,他比我们当事人孔事务官更加惊恐?那个拥抱不止是救了事务官,更加是安慰惊魂未定的 ...

再次觉得马路抱抱比樱花KISS要给力多了
起码看起来没有人和突兀的 虽然这个抱抱太“给力”了有点不习惯= =

PS:某绿 我一直在看嫩不知道吗 BS嫩
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

百度朱智勋吧

SBS官网图fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

几枚GIF  fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-24 15:36 发表

再次觉得马路抱抱比樱花KISS要给力多了
起码看起来没有人和突兀的 虽然这个抱抱太“给力”了有点不习惯= =

PS:某绿 我一直在看嫩不知道吗 BS嫩

抱住
又追同一部剧了
樱花KISS确实比较突兀
还不如在醉酒的情况下发生可以理解呢
相比较而言马路抱抱比较有FEEL
玄当时比较担心孔
速度比较快
冲力比较大
所以看起来比较‘给力’些
貌似圣诞节会下雪吗中康镇救智婉有相同的场景
现在期待今晚的KISS
看编剧如何解释了
会不会是闺蜜起哄的效果啊

社区元老

回复 1459# 水上琴声 的帖子

回抱琴子!嘿嘿 看到你一次不容易啊!
你说起圣雪我也想起来了 但是当时两人没有任何醉意
车康镇完全是凭本能反应冲出去的
这次两只的抱抱让我感觉像三顺多一点
也是男主家人因车祸去世
女主醉酒 男主相救
唯一不同的是三顺里玄子的反应很激烈
但这里却很一般  如果不是前面亲提出来 我可能根本不会想到这个问题
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

为什么我觉得这部戏很好看。
以前不是很喜欢尹恩惠,现在都觉得顺眼了,估计是有共鸣吧。
可能大家觉得有些东西很牵强,可是到了不尴不尬的年龄,很多事情都可以理解了。
那个似k非k,姑且算是情随景动撒。
以前看金顺的时候不觉得姜g帅,现在怎么越看越有味道。
对了,他当兵了没

社区元老

回复 1462# 水上琴声 的帖子

偶是冷门党 HLL的
最爱喜欢签名里的两只
雷普利喜欢姜惠贞JJ=O=

正楼,幸好ltm是喜欢男女主 否则要悲催死了
不过这个女二看的我好内桑啊  为什么她老是在我面前晃悠啊  烦啊

青铜长老

原帖由 米蟲 于 2011-5-24 16:24 发表
为毛为毛为毛最近老是碰到给力的演员,搭配不给力的编剧,为毛啊啊啊啊啊啊啊啊

亲 同感啊 本来很喜欢尹恩惠跟姜志焕的 好久以前就开始关注来着
可是编剧实在太不给力了 樱花吻真的是太牵强了 但是玄社长已经动心了是绝对的
樱花吻的第二天看到雅婷根本不提这事内心很失望啊 哈哈哈哈

支柱会员

为什么刚开K的时候,恩惠抓着话筒,转眼K的深入后话筒就不见了,恩惠改抓姜志焕的衬衫了,不会是太投入话筒掉地上了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图