QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

★版主★

标题送一枚:樱花树下贴面,情歌对唱深吻,有种火花叫看对眼。

总算在第6集最后10分钟看出点花火来了,内牛满面
大爱最后那首对唱曲,呼叫OST,虽然男主这转变很突兀,但有粉红一切靠边站。

此女2真还不如小兰来得有存在感,连朴志胤出场我都每次有印象,特别是她下班后穿衣改变风格,应该也有原因的。
这么没有女2分量却担着女2的名头,真是头一次看见。赵允熙公司公关不利啊。
男2哪家公司的,牛皮糖一样存在N多过场里,主要长得在我看来2D维度是看不出任何帅来的,难道需要我用3D技术来围观?!

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

哈哈哈
看了无字
最后10分钟确实好给力 剧情突飞猛进
姜GG突然就爱上了么(偶觉得还是有点小突兀 感情变化更自然些就好了)
恩啊 看了下预告 不知道下集怎么收场涅 姑姑都来了的说。。。

8过 我是一直在笑滴 最后十分钟
姜GG的变化太大 虽然我知道有铺垫 但是还是快了点 所以当他扔了话筒 我就开始狂笑了。。。
小兰的老公 这个演员表演还是给力的 就是要表现出囧劲 哈哈哈

恩 编剧继续给力吧
哇咔咔 恩惠的咖啡王子 各种经典 吻啊抱啊各种暧昧各种给力
对我说谎试试能超越么?表示期待 哈哈哈

最后 其实韩剧里的男演员有两个人的声音我印象非常深刻 一个是李善均 一个是姜志焕 发音特别~
当然其他大叔其他GG也好~~~(避免被拍的我~~)
yeah,panda~~~~~~

★版主★

原帖由 潸叁 于 2011-5-25 02:17 发表
最后 其实韩剧里的男演员有两个人的声音我印象非常深刻 一个是李善均 一个是姜志焕 发音特别~
当然其他大叔其他GG也好~~~(避免被拍的我~~)

俺明白你意思,就是所谓发声共鸣的地方与大多数演员不同。
原因应该是这2位都是音乐剧出身,对于发声都有音乐剧演员的特性,特别具有穿透性。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

第6集天使中字+OST
http://u.115.com/file/aq2pxt7n

白金长老

看来这k来的“空降”。第七集要开虐了吗?逊咔的编剧,浪费了两位顶级演员。
尹恩惠非常漂亮可爱,令人喜欢不已。姜志焕酷中带笑,也很吸引人。就是剧本
非常得令人器具!

支柱会员

给力啊给力啊,最后的KISS太有感觉了,太给力了啊,不觉得突兀啊,昨天白天看剧照,我就猜最后是扔话筒了,果然,霸气啊,扔话筒,强吻上去!

我怎么感觉像在看A片

支柱会员

给力啊给力啊,最后的KISS太有感觉了,太给力了啊,不觉得突兀啊,昨天白天看剧照,我就猜最后是扔话筒了,果然,霸气啊,扔话筒,强吻上去!

我怎么感觉像在看A片,有木有,这候急的前奏 气氛真的到了哦,围观围观,哈哈哈

支柱会员

闹木多人围观男女猪热吻,在韩剧里蛮少见的啊,一般就两只封闭的环境下KISS,或者有个男二或女二在一边当炮灰。
只记得情定大饭店里,裴帅在走廊里把宋允儿推墙上强吻,那时有十几号人在围观,允儿XI就乖乖投降了,毫无抵抗力。哈哈哈

支柱会员

这集的新OST,当这一晚消逝 很好听哦,还有一首再见 真的再见也不错,当然最好听的还是男女猪对唱的Lovin Icecream,恩惠的歌声真是很空灵啊。原唱下载,转百度LTM帖吧。http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/d723c8f8/

★VIP會員★

呵呵原来昨晚剧情这么给力,中字制作也超快,谢谢制作组辛苦了!
天使、玩玩、韩剧天下第六集中字,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713

支柱会员

姜志焕毕竟是血气方刚的男银啊,吻到最后,耳朵是火辣辣的红啊,大家可以观察下,是越来越红,到最后深吻的时候是滚烫烫的红,俺承认自己是色女一枚,挖哈哈

社区元老

剛剛看完中字,第六集非常的給他有力啊,哇哇哇!

那個朴秘書好可愛,還說他跟雅婷是一樣的人。
電影院裡撒嬌的樣子,讓其俊就算在怎麼違背自己的信條,還是看了那場愛情電影。
如同雅婷跟其俊之間,就算在怎麼違背其俊的原則,面對雅婷要求,其俊的掙扎也只是困獸之鬥。哈哈哈~

預告女二那一句:我們並非真正分手。難道是預告女二要跟男一複合?
可是為了表弟,為了姑姑,其俊心理再掙扎也不會和女二一起吧,這個時候雅婷的出現就是要幫其俊療傷的嗎?
姑姑本來要調查雅婷,卻因為希望其俊不要跟女二再一起,進而傷害了尚熙而作罷..........
但是我更想知道的是,男一跟女二之間是真正的愛過嗎?如果是,那麼這個姑姑會不會太自私?

愛情是不能禮讓的,就算其俊想把女二『讓』給男二,要是女二對男二根本沒興趣,那女二也不會跟男二在一起啊。

真是想太多了,現在只期望其俊搞清楚自己心之所望,唉。

黄金长老

EP6天使中字

白金长老

贴个收视
AGB:全国10.2 (+1.3)    首尔11.3(+1.4)
看涨势是三部剧里最大的

TNS:全国:8.60(+0.7) 首尔:10.5(+1.0)

账号被盗用户

卖萌可耻啊小秘书~~~~~还是看爱情片~
在温居喂大口大口的菜,这桥段不是宫么?木有记错吧

看到唱歌那段,真的是不错~气氛很好,只不过回忆里好像没什么可以动情的地方
算了,当CEO一见钟情,再见倾心吧
CEO真的很勇猛啊,那么多人,一把揽住孔事务官就开始忘我了。
憋太久了么CEO

下一集CEO开始耍小孩子脾气了么?契约结婚的要素之一?
感觉这集看下来,弟弟已经被定义为精灵奶奶了
在孔事务官心里已经划分为无性别人士,弟弟还是爱着允朱的吧?应该只是觉得孔事务官好玩才帮的。
所以弟弟应该不构成交往障碍了。
期待下一集啦~~~

PS:有没有人发现弟弟很像汤唯?!尤其是笑起来的嘴角