QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

说实话,追剧的动力就是恩惠和姜G之间强大的气场~~keke
我到觉得两个人之间的吻会是一个转折点,接下去坐等两人的粉红哈~~
当姜G听到恩惠小时候自幼丧母以后,心里肯定各种荡漾,那种心疼的情绪一上来真是挡也挡不住~~
恩恩~~继续追剧~~

白金长老

可不可以換個編劇
在這樣寫下去
這部劇都要毀了

白金长老

可不可以換個編劇
在這樣寫下去
這部劇都要毀了

1万

1万

社区元老

原帖由 bahehuimin 于 2011-5-25 12:12 发表
不管编剧怎么编了,也不管这KISS的铺垫是否过于僵硬,但因为太喜欢恩惠与姜G,所以就这样看下去吧。谁让主演太出色

+1

我也是就这样看下去。。。

唯一的要求就是玄奇俊不要和晕猪有身体接触!O(∩_∩)O哈哈哈~

青铜长老

也不管剧情突兀不突兀了,为了看恩惠和姜,我就忍忍吧

社区元老

趁着午休时间,看了中字,太欢乐吧!~

搞不好第一次雅婷说要借房子,本来玄社长可能要答应了

结果雅婷一句:“绝对不会让你参加的!”估计气死了玄社长,哈哈哈!~

所以不借了。。。。。。
相信爱!

高级会员

下了中字,藏回家去看,哈哈。昨天的结束太给力了,又要开始漫长的一周等待了啊

白金长老

希望不要到了下集kiss真是ceo的幻想,那就不ok了

白金长老

玄社长就是个受虐的命
每次被雅贞噎的半死,都一脸凶狠和无奈,还每每的等着人家来虐他。

男2,虽然他觉得还在爱女2,其实,在不知不觉中,和女1已经很亲近了。比如,他会排队一个多小时买热狗给她吃,这种事情貌似不是一个闺蜜该做的吧。
还有,他称她为假嫂子,就是内心不认为哥哥和雅贞是相爱的。也就是他可以大方撮合他们假夫妻的根本原因吧。

不管什么剧情老套不老套了,男女主的粉红太给力了,需要催化剂,除了初恋前辈和小兰外,还需要个更给力的男人,才能把木讷的玄社长刺激的凶悍起来。

社区元老

回复 955# 血吻飞蝶 的帖子

哇!~~~~~~~~~如果是假的,恐怕BJ原本刚刚建立点点的信誉度马上会被拍死的!~会死无葬身之地的吧!~~~~~~~~~

千万表是幻想!!!!!!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

看完第3集本來要器的
第4集看到一半,發現還不錯,如果編劇真要安排一堆支線,我願意多看這對兄弟的故事,比看那個小蘭和男三好多了
而且我喜歡赵允熙,女二快扶正吧
別讓女三出來亂了

真不明白雅婷面對小蘭自卑的理由,爸爸在學術界地位高,自己又是高等事務官,真想結婚,搞個相親也有一堆優質男排隊吧

希望弟弟好好當紅娘,好好把自己的初戀追到,別愛上假嫂子了

高级会员

實在是一齣很難讓人進入狀況的戲,這樣的劇情也能演,真的很佩服韓國演員的韌性和專業精神。

1万

2万

★版主★

小助理太可爱了~~怎么那么会撒娇嘛
三人帮里不是有个现在变瘦的女孩么,觉得很漂亮,一开始还想着这2人啊会配在一起呢
想起来她要准备嫁人了
就剩那个傻兮兮的老是分不清状况的女孩~~

唉~~就算了吧

青铜长老

回复 955# 血吻飞蝶 的帖子

如果真是幻想,估计玄社长也要疯了吧?
这个幻想孔事务官经常干啊,玄社长被影响得太深了。
而且幻想神马不好,偏偏幻想KISS,还主动,深K啊
还是演技说,能让玄社长心里舒服些

白金长老

回复 960# 秋天的天空 的帖子

嘿嘿 小助理帮了孔同学好大忙~其实 偶觉得小助理也在卖萌~
卖萌当道啊~~~

专门看了剪辑的最后四分钟 表示好喜欢 因为太有趣了~
哈哈 剧里各位看客的表情都好给力 囧囧囧~~~
恩 看下集姜GG怎么收场嘞~
yeah,panda~~~~~~