QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

同意!完全進入不了狀況...
繼續為了恩惠而堅持…

社区元老

回复 958# merveille 的帖子

偶觉得弟弟跟女二可能性不大!~

主要是如果让弟弟跟女儿在一起了,那岂不是女二要总面对社长,一定会很尴尬的

而且女二明显用情比社长深,这么难以自拔,还是不要成为一家人得好

偶觉得女二最后还是会回法国滴!~远离是最好的方法!~
相信爱!

青铜长老

还有还有,社长跟小秘书看电影那里好有爱啊。
小秘书好萌 玄社长对这样的人实在很没辙啊,一撒娇就妥协了
看来栽在孔事务官手里,是必然啊

1万

2万

★版主★

回复 962# 潸叁 的帖子

哈哈~~估计2人正吻的天昏地暗,众人措手不及的时候
姑妈出现了~~
应该是这么回事吧

看得出孔童鞋回吻的也很强烈,灰常陶醉滴说
而不是一般女生瞪大眼睛的样子,也不像是为了演给小兰看

回复 964# 申猴 的帖子
偶也觉得女2不太可能和弟弟~~还是一直喜欢哥哥滴
最后还是出国吧~~
不知道编剧要怎么安排小秘书和男2

发现现在剧里的小秘书都很抢眼啊,CH里的秘书,逆转女王的秘书,到现在的最爱秘书,说谎秘书
都很讨喜啊

社区元老

回复 966# 秋天的天空 的帖子

内漏掉了最精彩的!~秘密里的秘书!~阿哈哈哈哈哈哈哈!~最近韩剧就是走秘书风啊!~~~~~

只要不是幻想,啥都好说!~~~~~~~~~~~~
相信爱!

1万

1万

社区元老

原帖由 潸叁 于 2011-5-25 13:40 发表
嘿嘿 小助理帮了孔同学好大忙~其实 偶觉得小助理也在卖萌~
卖萌当道啊~~~

专门看了剪辑的最后四分钟 表示好喜欢 因为太有趣了~
哈哈 剧里各位看客的表情都好给力 囧囧囧~~~
恩 看下集姜GG怎么收场嘞~

KISS的下篇大概就是门铃“叮咚”把两只隔开

姑姑大驾光临!

好在现在姑姑为了尚希也不希望奇俊再和晕猪在一起。

酱紫的话姑姑看雅婷会友善很多了

初级会员

看片尾預告
會長姑姑出現後 孔雅婷卻消失了
是玄社長要孔躲起來嗎
很期待兩人碰面後 會長的態度

黄金长老

回复 934# lxi 的帖子

看到最后的镜头时 真的感觉有点奇怪 可能是奇俊的幻想吧

社区元老

QQ
看完第六集,觉得剧情衔接真的很有问题,前面玄社长接到允珠电话,下一秒就跑回家去了,跑回家也就算了,当他是给他弟弟提供机会,但回家以后那副热情和雅婷演戏的反应是怎么回事,一点都没交代,前面还说一点都不愿意留在家里陪雅婷的朋友,还有就是接吻这事,就算唱歌唱着唱着突然内心柔软了起来,也不至于这么当众接吻吧,社长这集的举动完全出人意表,实在不太明白~

小秘书最萌的就是看电影那里,可爱shi了~

俺还是继续萌小兰,看她想跟着音乐摆动身体,然后又回过神来回复摆谱的姿态,各种傲娇啊~;)

黄金长老

原帖由 happydays 于 2011-5-25 14:16 发表
看片尾預告
會長姑姑出現後 孔雅婷卻消失了
是玄社長要孔躲起來嗎
很期待兩人碰面後 會長的態度

是的 偶也特别找了一下  
前辈搞怪唱歌的时候  雅婷没有在
猜有可能在那之前  雅婷就已经离开了
不然没理由朋友们都在  姑姑一来  就把雅婷藏起来吧

八成是玄社长亲完雅婷之后,,乱说话,,说了自己是在演戏什么的,,把雅婷气走啦

青铜长老

编剧终于脑袋开窍了,知道大家不想看酱油配角,只想看两位主角的粉红对手戏,后面别再发昏啦!不要浪费两位主演这么好的演技!

白金长老

贴个第七集高清预告,大家再继续找雅婷在哪里哈

转自百度尹恩惠吧
静待11.21

支柱会员

恩惠推特更新对KISS的感想

어제 기습 키스신 반응이 뜨겁네요@^_^@ 부끄럽게~! 하하하 부끄럽네~ 하하

昨天的突袭Kiss戏反应很热烈@^_^@ 害羞~! 哈哈哈 好害羞呀~ 哈哈

翻译:文子

转自尹恩惠中文网

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-5-25 14:13 发表

KISS的下篇大概就是门铃“叮咚”把两只隔开

姑姑大驾光临!

好在现在姑姑为了尚希也不希望奇俊再和晕猪在一起。

酱紫的话姑姑看雅婷会友善很多了

没错
一定是门铃“叮咚”一响
姑姑大驾光临
而且不会让雅婷为难的
为了不让男二在四处漂泊
说不定会顺水推舟的
不是已经让秘书观察雅婷的吗
而不是“办了”

社区元老

回复 972# zwh1020 的帖子

也不太合理!~如果K完就乱说话,岂不是等于当众揭穿了雅婷的谎言!~

偶觉得还是藏起来的可能性更高点!~
相信爱!