QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

高级会员

姜至奐加油加油加油,I love 姜至奐

支柱会员

有知道第6集的两人合唱的是什么歌呢?好喜欢,准备手机当铃声用。

谢谢楼下亲。

支柱会员

回复 1024# 小虫 的帖子

歌名:Lovin Ice Cream
歌手: As One, Ez-Life

新手上路

回复 1016# beankey 的帖子

同意……… = ="......剛看到這裡....那個凝視....真的長得不合情理....
本沖著主角來看…
但劇情真的很不行……
真抱歉...

白金长老

百度朱智勋吧

fr 尹恩惠吧
男女猪角粉红精采剪辑

青铜长老

觉得突兀的看看这个
转自对我说谎试试吧 BY IVY_620
韩剧本身就是浪漫的代言词
要说到剧情的虚构,哪部不是?
现实生活中,怎可能遇到那种超有能力有款有型,最重要是有耐心有时间有痴心的砖石王老五啊!啊!啊!啊!啊!!!!!有木有!!!
所以表纠结于突兀不突兀了,爱情的到来就是没有规则,才令人心动。
社长应该是那款闷骚男咯(从“老婆,我在这里!”就知道啦)
对待工作的严格,常常是强迫自己端起架子,他会忍不住给人把扣子扣好,这一细节说明了他是一个有自我强迫症的“社会指导层”(周元xi~)
但是自幼丧失父母的他,内心情感是被压抑的,他要坚强懂事,为弟弟撑起一片天。从他细心的做模型和被弟弟骗下车买老奶奶的菜,你会知道,他是个细心又善良的人。
他懂得雅婷没有母亲坚强成长的经历,也原谅了她的无理取闹,为她做足戏,一个吻,很突兀吗?
(话说,这也是社长大人给自己的理由吧,其实就是越看越心动,亲个再说,那么多群众围观,不会被打滴~机会难得嘛)
以上,BJ大人,偶顶着炮灰为您辩解了,让血红来得更猛烈些吧,俺们要看滚床单!有木有哇!!!

社区元老

仔细看了下下集预告
感觉是KISS之后雅婷突然清醒了  于是推开社长跑出去 才会对社长说那番话
不要演戏的意思就是演戏是我孔雅婷提出的 你玄奇俊为什么要附和我到KISS的地步 耍我呢吗!?
然后雅婷走了之后姑姑来了 于是后面的画面都木有雅婷

纯属个人猜测
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

转自对我说谎试试吧 BY 活泼的考拉

我不明白为什么很多人说这个kiss很突然很狗血,这一集很明显看到男主的改变,到后来是从心里是帮她的,想借出房子!女二邀请他来吃饭,他让男二去,自己回家演戏,当然也有逃避的成分在,和姑姑一样,不想再失去弟弟(我个人认为他还没喜欢女二到那个地步,如果死了都要爱,怎么可能放弃女二,当然不放弃的话怎么可能找到女一,怎么可能有故事哈),之后吃了几次醋,大家也发现了,第一次是女一的初恋说女一本来做菜就很好吃,第二次是看到他们一起从洗手间出来!更重要的是知道了女一也很早失去了妈妈,心里搀着复杂的情感,心疼、同情、同自己相似(自己也很小就失去了父母)~~最后初恋男的一句话(说他音痴)又激起了他男人的自尊,跟女一一起唱歌!

如上所述这一桩桩、一件件不停在心里加码,又加上唱歌的过程实在是美妙甜蜜,气氛有点浪漫萎靡,男的看过去,发现女主的美丽和灵动,突然涌上来之前相处的画面~热血上涌扔掉话筒,就~~~

我感觉很正常啊

而且之前作者也有铺垫~
去还钱的时候给男一留了个好印象,我相信良好的开端才是成功的一半,不过这个大家可以忽略的~

第一次在她说“我也是受害者”,这之后的几分钟大家可以重新看看~他可能觉得这个女人比较有趣,或者比较特别,他这个身份都是女人自动找上门来,还没有人撇的一干二净的~~(在第二集)

第二次是姑姑找到办公室,他担心长辈的手段对女一太严厉,因此出来说情,希望姑姑不要参与,自己来解决~(在第三集)这表示了在他的风度和教养的前提下,对女一还有点保护心思的~
这集里有个小提示,说初恋男说道我跟女一是同居的关系时,男一很惊讶,当然了这里还谈不到吃醋,只是单纯的惊讶~~

第三次女一接到诉状,自动找上门来又自己走了,男一很失望,大家看到了吧,的确很失望,他很了解她,说“她是个无厘头的女人啊”~

第四次男一接到秘书电话,知道她跟一个男的从酒店房间一起离开,心里泛起了涟漪~~感觉自己受了欺骗,当然只是个小涟漪而已~(第四集)

第五次,同样在第四集里,他在去往希望合作的会长途中,碰到了女一,追着出来非要问她有没有其他男人,他心里已经对女一有了位置其实,不然不会一直追到酒店门口!这当然在还不知道是女一帮了他,同样,在知道帮了他之后,特别是会长说“她是你的脸面”,心里又怀疑又有点期盼了,男一悟到原来女一是优秀的,可以做他的脸面哈哈~在这集中最后,因为他想成就合作的关系,去找了女一,并说了肉麻的话,不管是什么原因,这就是结果,也呼应了主题,谎言促成了他们的恋爱,他们的婚姻~~

第六次,在男一打高尔夫时,女一来了短信问他的尺寸,结果他方寸大乱,冷静和从容全没了,他自己都没发现,是女一影响了他,而他也准备回自己尺寸短信时,又觉得自己很傻没有回~

第七次,在男的赶去女一喝酒的酒吧时,看到女一倾吐心事也有些动容,而且从这时候一直到两人接吻未遂时,都表达了一个主题,就是男一有点春心萌动,女一在他心里犹如雨后春笋一样慢慢发芽开花~~

第八次,大清早女一找他,他本以为女一要赖着他,没想到女一只是在合同上加句“找其他女人的时候要小心不要让别人看到”,男一其实挺在意昨晚接吻未遂事件,结果女一的确很轻松,让他很接受不了~~

恋爱不都这样子吗,从陌生人到有印象,从有印象到积累,从点滴积累到慢慢了解,从了解到喜欢,从喜欢到热恋~~~

我看到亲有的翻译韩国那边的新闻也说这个KISS很突兀,我如果是韩国人或在韩国生活,我肯定会啊网上解释一下,其实也没什么大不了的,大家看法不可能一样,但这个是失误呀,怎么可能突兀呢??真怪~~

好了好累,第一次写长评,谢谢~

白金长老

看来大伙对这剧的期待很高啊,我主要还是看二位主角的,不管剧情编得多烂,所以看到现在觉得还行啦,感觉没大家讲得这么糟

初级会员

开始进入剧情了,期待好的开始

高级会员

求問
第六集 恩惠在櫻花樹下的背景音樂是?

白金长老

认真看完了第六集中字,为嘛我觉得这进展还蛮合理的,除了有些亲提到的在讲雅婷身世的时候奇俊的反应是有点过,觉得奇怪可以,但是为嘛盯得时间也太长了

其他觉得都还比较合理,本来雅婷在奇俊眼里就是一个特别的人,奇俊在回忆跟雅婷相处的那些片段,有没有发现,雅婷是唯一一个奇俊搞不定拿不准的人,每每以为可以吃定她的时候,比如说结婚,房子樱花树下之吻第二天雅婷的反应。雅婷对于奇俊有太多意料之外

我宁愿相信奇俊在这过程中在就对雅婷另眼相看,再加上这一集的种种催化剂,心动其实是早就在心底的,只是比较直接的表现出来而已,奇俊很闷骚的,啊哈哈哈

另外很喜欢奇俊在这集里处理同女二的相处方式,面对女二想复合的示好,而选择了回到雅婷身边,给力啊有木有!!!
静待11.21

社区元老

看第7集预告,如果玄社长最后那么焦急的是在找女二,那偶很很失望很失望~~~~~~~~~~~~~

希望他是在找雅婷啊!~雅婷吃醋,跑掉,不过偶也在想,他会不会急成那个样子?!~
相信爱!

白金长老

比较同意楼上说的,雅婷是一个让玄社长很难预料的人
总是让他意外她每次的行动,或者是她每次被别人道出的个人情况
就是因为有意外,才会有吸引
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

社区元老

回复 1035# 申猴 的帖子

没关系  就算现在没有 以后绝对会为了雅婷这样子的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.