QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

呃,。。。。这是什么地址啊?还是图片?怎么感觉怪怪的呐

p.s.多说几句,韩剧一般拍得都很美,主角配角也都很漂亮,有些主角甚至配角的演技更加不错。
但又有多少部韩剧的剧情是能够真正经得起推敲的呢?
我从来不敢对韩剧有多大的要求,看来看去不都是这些那些么?不都是很多人说的俗套么?哪些又是所谓的合理不合理呢?
韩剧对我来说就像是饭后的甜点,所以我看韩剧,一直都是抱着娱乐消遣的心态的,外加HC人
本来我对尹恩惠的印象只停留在宫,大热的咖啡王子一号店没有看过。对姜至奂更加是没有印象
看这部剧是同事推荐的,现在非常喜欢这两人,形象演技都非常棒,现在连两人的声音都HC上了  不可否认这是演员的成功。
可从另一方面来说,也有这部剧的功劳,没有它我不会关注这两人的
这部剧我到现在一直看得很欢乐,两人的气场太合了,对手戏火花四溅,太有感觉了。
下周只希望BJ多点两人的对手戏,前面的铺垫够多了。多粉红,当然虐虐玄社长也是可以的,喜欢看他只对孔事务官急得跳脚的样子
加油吧,会一直支持这部剧,支持两人。

社区元老

哈哈。。。发现尹在LIE里。。用的那个相机是奥巴的EPL-2。。。哈哈。。
我从第一集开始。。那个相机出现。。。我就开始纠结。。个到底是哪个型号的机器。。。。
终于看到6的时候被我看出来了。。。。

初级会员

其实这部剧区别于别的韩剧,充满了无聊头的气氛。其实觉得这部剧不合理是从正常的角度出发,可是觉得导演就想开创个先河,以无厘头的角度拍,我看女主角就是一开始就是这种形象的,这样情节差不多就合理多了

初级会员

剛看到第六集。故事沒有特別新意,現開始浪漫故事,應該會開始好看的

社区元老

其实大家真的不用再争论什么了
这剧从第一集开始就充满了质疑和疑问
但是看到现在 感觉喜欢的亲还是喜欢着 不喜欢的亲有的器具了 但是有的为了演员们也坚持着
电视剧而已 尤其是韩剧 这种轻松浪漫题材图的就是一个看着乐
讲究太多会让自己很累的
我觉得这周比上两周要好很多了
相信以后一定会更好看的

PS:东动签亲们喜欢就好  我会尽量坚持每周做的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-26 10:30 发表
但是看到现在 感觉喜欢的亲还是喜欢着 不喜欢的亲有的器具了 但是有的为了演员们也坚持着
电视剧而已 尤其是韩剧 这种轻松浪漫题材图的就是一个 ...

嗯,赞同。本来就是爱情轻喜剧题材的。就图一个乐呵。
我也很喜欢签啊。。。可是我悲催的都用不上,唉~~~

青铜长老

其实,我最最受不了的
是那莫名其妙的男二号而已
其他都很好,很好哈~

1万

5万

6万

社区元老

《说谎给我看看》渐变真情 尹恩惠 姜志焕上演奇袭热吻

2011年5月26日   星期四10:58   

登录/注册后可看大图

姜志焕和尹恩惠陷入『冰激凌爱情』。

24日播放的SBS TV电视剧《说谎给我看看》的第六集中,尹恩惠[孔雅静]抵挡不住洪秀贤[刘小兰]的压力,而进行温居。在遭到姜志焕[玄基俊]拒绝借房子以后,尹恩惠想干脆就把没结婚的实情告诉洪秀贤。但是,在梦里洪秀贤嘲笑的说『温居不是谁都行的』,又让她没法轻易下决定。而姜志焕一整天都被求着借房子,甚至做梦还梦到尹恩惠在自己家中放了一把火,然后逃跑了,梦醒后,姜志焕觉得『这样下去非得强迫症不可』,所以决定把房子借给尹恩惠,并允许她们在此进行温居。

为了让谎话更圆满,成俊[玄尚熙]还特意帮助尹恩惠打造了公主房,而温居而来的朋友们对此羡慕不已,一切看似就要圆满结束了。但是晚宴时发生了状况,洪秀贤老公柳承修[千载范]谈及尹恩惠出色的美食手艺和他过早失去母亲等和尹恩惠相同的经历,令姜志焕像打翻五味瓶一样,心里不是滋味。

晚宴结束后为了缓和尴尬的气氛,柳承修说『温居怎么能少得了唱歌呢』,动员大家来唱歌。而姜志焕对还在婉拒的尹恩惠说:『这舞台上,我可是相当不错的演员哟』,唱起了欢快的对唱情歌。这时姜志焕看着正在唱着《冰激凌爱情》的尹恩惠,想起对她的怜悯,第一次见到她的样子,以及在樱花雨下的萌芽KISS,然后他突然吻了尹恩惠。甜蜜的歌曲和适时的热吻,让朋友十分惊讶,而他们之间的协议结婚似乎又向前卖进了一步。

另外,这一集中还有非常搞笑荒唐的场面,就是为了能使温居得以进行,尹恩惠在得到姜志焕『不可以把家借给你』的拒绝后,为了改变他的心意,尹恩惠还找到催眠师,拜托他让姜志焕回心转意,只借给她一天空房子。但是,他们的以谎话开始的婚姻跨越真实以后,在公开这毫无概率的谎言的时候,他们的心里一定都装满了真情。不动真心,才能玩转谎言。【TVDAILY=权智暎记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 nameJerry 于 2011-5-26 11:16 发表
其实,我最最受不了的
是那莫名其妙的男二号而已
其他都很好,很好哈~

男二前面挺给力的啊,要不是他,玄社长跟孔事务官的关系现在还没那么近
希望他下周表捣乱~~~

初级会员

原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-26 10:30 发表
电视剧而已 尤其是韩剧 这种轻松浪漫题材图的就是一个 ...

说得木有错,喜欢着的仍然欢欢喜喜滴看着,这个就跟这个剧一样无厘头,自己都不知道为毛就是想一直追下去,再不合理也会千方百计要找理由说服自己,这就是喜欢的包容度吧。虽然不少人在抨击剧情的合理性,说得也不无道理,但那又怎样?也是另一种关注,爱之深,恨之切吧。再说说两个主演,这个编剧一定得好好感谢两位演员,他们就是有种MAGIC,能让人瞬间心甘情愿地忽略一切正常逻辑,就享受当下两人哧啦哧啦滴化学反应……都是故事里的人

白金长老

那个好像明天有公开拍摄和采访

白金长老

百度朱智勋吧

原帖由 minimiao 于 2011-5-26 11:53 发表
那个好像明天有公开拍摄和采访

DC上看到的
O 일 시 : 5월27일(금) 오후 3시
O 장 소 : SBS 일산제작센터
O 공개 연기자 : 강지환,윤은혜,조윤희

27日下午3点
SBS一山制作中心
姜至奂,尹恩惠、赵允熙

新手上路

跟韩剧谈合理性,那很多片子都没法看下去了,反正我是欢乐的看下去,感觉还不错。跪求6集两人合唱的那首歌,好好听!

青铜长老

原帖由 bonny529 于 2011-5-26 12:18 发表
跟韩剧谈合理性,那很多片子都没法看下去了,反正我是欢乐的看下去,感觉还不错。跪求6集两人合唱的那首歌,好好听!

lovin ice cream,前面好像有人贴地址了

初级会员

QQ
我们小婷的思维太可爱了,找催眠师?约出来是为了在合约上加条款
那个餐巾纸背面也会被写满吧