QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 1084# oneyunxi 的帖子

拍摄的这三个人不就是男一女一和女二么?!~在一起拍摄,还不狗血!~

不会是雅婷看到玄社长跟女二在一起,跑掉的戏码吧?????????
相信爱!

1万

5万

6万

社区元老

《对我说谎试试》吻戏突如其来 编剧被讨伐

发布时间:2011年05月26日12:34

来源:搜狐韩娱 作者:编译:瑞林

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 就《对我说谎试试》中的玄基俊(姜至奂 饰)和孔雅晶(尹恩惠 饰)突如其来的kiss戏,网民们议论纷纷。
  5月24日播出的SBS月火剧《对我说谎试试》第六集中,孔雅晶叫来朋友们搬家,并成功借到了玄基俊的房子。孔雅晶受玄尚熙(房成俊 饰)的帮助,把玄基俊的家装扮成了新婚房。而在这时,应该要在外面躲避的玄基俊闯进来,并自愿扮演老公角色。包括柳小兰(洪秀贤 饰)和车宰范(柳承修 饰)在内的朋友们来到了他的家。朋友们被玄基俊帅气的外表深深吸引。同时,还为两人情意绵绵的眼神投来了羡慕的目光。

在吃饭的时候车宰范讲起了孔雅晶的妈妈死亡的事情。并说因此学到了生活,还能做一手好菜。这时,看孔雅晶的玄基俊眼神开始变化,感觉到这一变化的孔雅晶急忙躲开。在这尴尬的状况下车宰范叫玄基俊和孔雅晶唱歌。于是,两个人开始唱歌。不过,玄基俊的表情变得不寻常,并开始亲吻孔雅晶。两人在朋友们的面前热烈拥吻。

对于此次的kiss戏,网民们议论纷纷。因为无法理解突如其来的kiss戏。同时也开始骂起了该剧的剧情。相反,也有网民表示男女一见钟情并不需要特定时间和场所。

账号被盗用户

虽然最后的Kiss很突然,可我还是觉得很温馨!
三年的时间不说全部冲走了社长对允珠的爱,但当时的放手和对弟弟的疼爱也让社长慢慢关闭了心门,雅晶误打误撞滴敲开了社长的心门也很正常哦,更何况他们都有着幼年失母的痛苦,同是天涯沦落人是很容易拉近人与人之间的距离的!

初级会员

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-26 10:30 发表
其实大家真的不用再争论什么了
这剧从第一集开始就充满了质疑和疑问
但是看到现在 感觉喜欢的亲还是喜欢着 不喜欢的亲有的器具了 但是有的为了演员们也坚持着
电视剧而已 尤其是韩剧 这种轻松浪漫题材图的就是一个 ...

看这部剧就是冲着二个演员和轻松的氛围去的
至于合不合理就不去计较了
看二只的对手戏很过瘾哪
希望二人下面的互动戏会更多些

新手上路

非常无聊的剧情啊,女主和小兰到底是为了什么而活的?小兰跟女主有什么深仇大恨要这么见不得她好。

社区元老

原帖由 yuan914 于 2011-5-26 14:28 发表
非常无聊的剧情啊,女主和小兰到底是为了什么而活的?小兰跟女主有什么深仇大恨要这么见不得她好。

相当有一部分女人是虚伪的。。攀比的。。

估计就是为这个而设立的。。。。

第6集的那个吻。。。我承认我被SHOCK到了。。。。

众目睽睽之下。。。玄社长居然那么不蛋定的。。。哈哈。。

青铜长老

社区元老

原帖由 yuan914 于 2011-5-26 14:41 发表

社长鸡冻了。。社长饥渴了。。

我前面想说的。。但是怕连着回复。。所以。。哈哈。。。

登录/注册后可看大图

看这第3张图。。。。学长的头是低着的。。。感觉。。。他不好意思了。。。哈哈。。

登录/注册后可看大图

哈哈。。我来暴料。。
尹恩惠手里的相机。。。奥林帕斯,PEN系列的E-PL2。3/4系统的。配的是17/2.8的定焦头。。。。
我看第1集的时候就发现是PEN系列。。。第6集。。被我发现拨盘了。。。确定是E-PL2。。哈哈。。

社区元老

现在剧里还真时兴当众热吻···
难道男女猪脚都不再矜持害羞了?······
艺术再有升华···
吻 这种美妙的事情还是只有两人享受更好吧···
虽然心境里很美···
但现实实在有点··那啥···哈哈··比尴尬还难为啊·······
感觉被小池带回归了

支柱会员

lovin ice cream的歌词,写出了玄社长的心声。听着孔MM撒娇的声线,如何能抵挡的了诱惑。

冰激凌爱情,怦怦心跳的想象
甜蜜的怦然心动,慢慢地融化了~
在幸福瞬间沦陷的希望,
My see less love快过来,快来感受,恩,my see less love~

啦~~~啦~~~

甜蜜的橘冰沙
与可爱的你一起
清香萦绕 甜蜜如丝
与可爱的你一起
风都轻轻吹拂着你的微笑
快来感受着梦境般的瞬间
快来爱的亲吻~

你一勺,我一勺,嘴边都挂满了微笑
你一勺,我一勺,怀念着幸福的记忆
越来越近的日光,尽情的释放温暖
快来感受吧,这梦一样的瞬间,在爱中亲吻~

冰激凌爱情,怦怦心跳的想象~
在幸福瞬间沦陷的希望,
My see less love
快过来,快来感受,恩,my see less love~

看着你,我感受到了爱。 if so beautiful
如果如此美丽,我们来恋爱吧~
每天都想和你在一起
再靠近些我吧

冰激凌爱情,怦怦心跳的想象~
在幸福瞬间沦陷的希望,
快过来,快来感受,恩,my see less love~
快过来,来感受,my see less love~

歌词转自:姜至奂百度贴吧  翻译:小小玄焕

黄金长老

在恩惠吧看到的两只演唱歌曲的音频下载,感谢分享的葡萄

lovein ice cream恩惠至奂合唱【115网盘下载】
http://u.115.com/file/clw2s4jl

白金长老

QQ
原来那个看的电影真的是《简爱》,哈哈哈
虽然没有看过新版的,但是凭借着对老版本的记忆,还是一下子把这个电影辨别出来了
当年,看老版的《简爱》最有印象的是,男主角对女主角说“Am I handsome?”,
我的妈呀,我当时差点没吐出来,男主角你长得跟个大猩猩似的,还好意思问人家自己是不是很帅
angelaangela 该用户已被删除
我是真心在期待编剧能够给予女主角哪怕一点点的优点
例如工作的时候多么认真负责,多么脚踏实地,多么的尽职尽责
不然编个公务员的身份真是让观众觉得“点解?”
可是目前女主角的表现来看,她就是无业游民也没差吧?
每天还不是闲逛,工作也没看到多尽力,就是在杀时间瞎胡闹。她把编谎话满足所谓自尊心的劲头用来工作,升职会快点啦……
真的真的受不了类似此剧两位这种毫不尊重女性,把女性当成某样东西争来夺去,让来让去的男性角色们,女人有脑子的,不是宠物,不是玩具。
突然扔掉话筒,很像精虫上脑……

编剧大人,真的啦,麻烦你以后不要编剧了,或者该说,你下次要害不要正好害到我都喜欢的演员可以不?谢谢你……

初级会员

原帖由 huihong 于 2011-5-25 23:24 发表

不会啊,我觉得男主演技很好啊。印象最深就是电影《特工强档》,一本正经的书生,做笨手笨脚的特工,笑料百出,完全没想到他这么有喜剧细胞,而且是冷面搞笑高手。

姜志焕的喜剧细胞一直都有的噢!快刀洪吉童当时也是笑翻我肚皮啊~~

账号被盗用户

那个吻应该是姜哥哥故意演戏的吧

预告的时候不是有一句关于什么演习的吧
那个夸张的扔话筒都充满着演戏的痕迹呀
至于他在演戏过程中有没有假戏真做,意乱情迷,那就是另外一回事咯!