QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

编剧给点力吧

还指望2人靠这个剧人气攀升 年终大赏怎么也得争个最佳情侣奖吧,当然最佳主角之类的就别想了,除非这个脑残编剧变成赛亚人,不然只要收视率不断上升就可以了
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

青铜长老

我覺得從第五集開始編劇有進步.二位主角的對手戲越來越多越好

白金长老

第6集,CEO心理铺垫层层递进,感觉还不错呀,不少地方还能会心一笑,简爱的那段对话,完全就是CEO对2人的现实定位和写照嘛,哈哈~~~
2人的对手戏也挺好的,BJ比第五集又进步不少,希望后面正式进入正题后能再好些。  

其实PC大环境就是浪费演员,不缺演员缺BJ也都知道呀。比这剧2位主演更资深照样拍小白剧的多不胜数,好几个还都是现在进行时,一些顶着神马口碑的BJ我都觉得不过是熟练工,有结构没思想幼稚无聊做作不堪的,匠气得不行。我看那些各种满意的评论也觉得不可思议。这种环境,要认真挑剔起来,废品率按我看90%都不止,演员能每年主一部剧,再能演出点角色味道来不错了,天天说替演员不值又何必?吐槽洗版看着眼疼,斑竹删吐槽帖估计也删得手酸,真是神马都是一窝蜂啊,烦~~~

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

账号被盗用户

我觉得编剧开始进入状态了呀

本来对这部片子快绝望了,但是第五集开始有感觉了
尤其尹恩惠在看到初恋外遇的时候,喝酒的时候跟奇骏说的那句对爱情绝望了的时候
我泪如雨下呀
不知道为什么?
突然从那时候喜欢上这部片子了

账号被盗用户

看第一第二集的时候。。觉得一般般。。但不讨厌。。
秉承对恩惠的好感。。继续着。。
看完第三第四集。。觉得还行。。继续着。。
到了第五第六集。。完全看进去了。。
两位演员都比以前有了提高。。
这是我想要看到的。。
会继续关注的。。
希望收视率也慢慢提高。。

支柱会员

第六集太好看了,看到初戀稱讚雅婷及在洗手間一起出來的時候吃醋的表情,玄社長的眼神演得很到位。

支柱会员

原帖由 潇潇嫣然 于 2011-5-25 21:02 发表
认真看完了第六集中字,为嘛我觉得这进展还蛮合理的,除了有些亲提到的在讲雅婷身世的时候奇俊的反应是有点过,觉得奇怪可以,但是为嘛盯得时间也太长了

其他觉得都还比较合理,本来雅婷在奇俊眼里就是一个特别的 ...

前面非常赞同,最后一句有不同的看法,虽然基俊会时不时想起雅婷,但还没到断然拒绝女2回到她身边的地步
之所以这样做还是认同3年前自己的做法,为了弟弟放弃女友
显然基俊的心是在等女2的,但是有什么办法呢,我们雅婷出现了,注定要割舍过去,基俊啊,现在痛苦一点点,未来会甜得蜜一样的

支柱会员

我觉得K突兀的原因是,男主的演技问题,姜的片子除了加油金顺里面表现的还可以外,其他都带表演的感觉,还没有达到自然感人的演技。走路的姿态比刚出道时候好多了,当时的芭蕾舞演员走路法太太明显了。他好像就是舞蹈演员出身的吧。不过人还是很帅身材也好,继续支持他,相信演技总会提高的

高级会员

这个K歌之吻挺欢乐的,当着那么多男三四号女五六号的,估计有花絮看会更欢乐!

支柱会员

k之前,男主角应该慢慢被吸引,靠近,贴近,然后情不自禁掉而了话筒,然后吻上。这样才自然嘛。
剧中站的一米远,愣愣得看,回忆画面更迭,突然用力扔话筒,冲上去吻。太假了。
也许男主角是故意演戏给别人看?只有这个可能了

支柱会员

回复 1041# luoluo5466 的帖子

我也觉得那个樱花树下是交心的开始~~keke
俩个人一步步靠近,好像从预告当中第七集就有感应~~~

其实从第一集到现在,社长做了很多次出乎意料的事情,其实都源于对雅婷说不清道不明的感觉

黄金长老

原帖由 lidanman 于 2011-5-25 23:06 发表
k之前,男主角应该慢慢被吸引,靠近,贴近,然后情不自禁掉而了话筒,然后吻上。这样才自然嘛。
剧中站的一米远,愣愣得看,回忆画面更迭,突然用力扔话筒,冲上去吻。太假了。
也许男主角是故意演戏给别人看?只有 ...

我觉得你不当导演太可惜了,这戏换你来导,大家肯定不会说突兀,会说感情真挚,也不会说男主角演技有问题了。男主角这么大的毛病,导演怎么不把他咔嚓了呢,这个导演太没眼力了。你能不能毛遂自荐把导演给换下来?省得我们看戏的在这里吐口水了。

账号被盗用户

QQ
第六集让我有看下去的冲动了,前面几集我都是边绣10字绣边看的,看到第六集哪个KISS,我突然有了把第六集重看的冲动...我也是个欲女啊欲女!

白金长老

原帖由 lidanman 于 2011-5-25 22:50 发表
我觉得K突兀的原因是,男主的演技问题,姜的片子除了加油金顺里面表现的还可以外,其他都带表演的感觉,还没有达到自然感人的演技。走路的姿态比刚出道时候好多了,当时的芭蕾舞演员走路法太太明显了。他好像就是舞蹈 ...

不会啊,我觉得男主演技很好啊。印象最深就是电影《特工强档》,一本正经的书生,做笨手笨脚的特工,笑料百出,完全没想到他这么有喜剧细胞,而且是冷面搞笑高手。

社区元老

06剧签几枚 满有爱的06 希望后面剧情更精彩!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.