QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

看到6集結尾的熱吻不淡定了
在眾目睽睽之下, wuli社長是情不自禁, 還是表演?
不過看到二只這麼投入, 現場的觀眾一定很尷尬.....

支柱会员

吻戲應該是男主角想像的"不然就是女主角想像的

社区元老

QQ
这周两集很好看~~

CEO同学 你就演吧演吧 演了演了的就陷进去了~~

同意前面有亲说的 偶也觉得弟弟MS好像还是喜欢女二呢~~

要毕业了 各种忙 没时间做图~~~唉~~~

这初Kiss就这么猛 后面是准备上船么??

青铜长老

第六集看完了,哇塞,真的是越来越好看了,恩宝跟男主角亲吻了,渐入佳境!吻的太给力了

社区元老

回复 1118# 五彩的猪 的帖子

人家一来就是结婚的 船是肯定的啦 只是时间问题
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

好像是真的亲了,不过,女主认为男主是演过头了
不知道是女主迟钝,还是男主会演戏啊

初级会员

我觉得看着剧,他们两人没什么火花,即使最后一吻也吻得很牵强,估计是想拉拉收视率的。我始终无法喜欢这个男主的表演。看这剧主要就是看看恩惠如何搭配这种“都市女孩”的风格了~

社区元老

往前翻几页就有的  我昨晚十一点多发的帖子

原帖由 minimiao 于 2011-5-26 20:56 发表
好像是真的亲了,不过,女主认为男主是演过头了
不知道是女主迟钝,还是男主会演戏啊

我就知道预告里雅婷鸡冻的跑出来 面色还不大好就是这个意思了  肯定是亲了 而且雅婷被伤害了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-26 21:16 发表

往前翻几页就有的  我昨晚十一点多发的帖子

我就知道预告里雅婷鸡冻的跑出来 面色还不大好就是这个意思了  肯定是亲了 而且雅婷被伤害了

孔事务官应该也期待的吧?只是木想到,是在那个场合。。。前面她还在樱花树长凳下咬了下嘴唇回忆了一番呢

社区元老

熬到第六话,终于多了不少男女主的互动了。

从樱花树下将吻到KTV的热吻,各种形式的粉红,偶都无任欢迎。

六话姜G晨跑刷帅,然后被突然出现的恩惠吓倒在草丛那幕,偶反复看了有十遍,把偶肚皮笑破了。
[/img]

白金长老

百度朱智勋吧

千在范这是受了神马CJ啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1125# fanniesihoo 的帖子

估计雅婷觉得有点被社长占了便宜或者是耍了 然后又气自己居然去迎合他 所以

新手上路

社长的房子和<相信爱>演员妈妈的房子一模一样啊

支柱会员

原帖由 寅为有你 于 2011-5-26 21:23 发表
熬到第六话,终于多了不少男女主的互动了。

从樱花树下将吻到KTV的热吻,各种形式的粉红,偶都无任欢迎。

六话姜G晨跑刷帅,然后被突然出现的恩惠吓倒在草丛那幕,偶反复看了有十遍,把偶肚皮笑破了。

确实搞笑~~keke~~怎么说就是两人气场太和了~~米办法~~
看喂牛排的那一段,恩惠把菜叶子拿出来实在很有喜感~~keke~~~
肿莫能喂那么大一块呢~~

支柱会员

QQ
刚刚看完第六集~
感觉还不错啦,没那么差好不好
有滴情节我笑喷叻