QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

非常想槍斃此編劇
要不是兩只的氣場夠強
這是甚麼鬼劇
angelaangela 该用户已被删除
女主角脸皮巨厚……30多岁了还整天上蹿下跳,遇事一惊一乍,动辄嗷嗷乱叫,说话不经大脑,满嘴谎言,完全自我为中心,从来不去考虑别人,一切就是怎么利己怎么来,索取起来理所当然,不然就撒泼打滚。明明是假结婚,却去计较男主角是否外遇,对男主角提各种要求。动不动拿自尊心说事儿,您的自尊心特别贵,别人的一切就得贱卖?(也就是女主角吧,没有编剧开金手指,这种女人现实生活里人见人厌弃)
男主角既然对允珠一副除却巫山不是云的样子,樱花树底下对着女主又发的哪门子情?
豪门公子去的地方都简陋的让人蛋疼,还宇宙集团呢,真不怕被绑架。
那个无处不在的初恋男友是不是在男主角身上安了追踪器?男主走到哪里他都能恰好蹦出来自我介绍一番,强调一下自己是人家老婆的初恋膈应对方一番,他是能变成口袋男藏到男主口袋里是吧?
不知道男二对女主不遗余力的帮忙是从哪儿来的好心?
阴暗的揣测,是不是知道女二回来了,所以才这样拼老命帮女主角,撮合他们?不然真想不通这种突发的善心

最讨厌的就是明知是自己哥哥的女人,还嚷嚷爱,一边装深明大义,一边却借酒装疯的男人,朋友妻尚不可欺,更何况是嫂子,没廉耻!
更讨厌把女人当成东西,让来让去的男人。什么因为弟弟大闹,就把女人当个物件让出去,就放弃一段感情,当女人是什么?没有思维没有自我的礼物?
这也是我一直厌恶李寻欢的原因,别怪兄弟跟他反目,谁知道自己老婆是兄弟让来的,每天同床异梦谁能不恨?
宇宙集团真是没啥事干啊,一个两个的闲的到处瞎转。PC国是真小啊,走到哪里全是熟人,一个谎言不过一会就能传遍全国……= =

剧情实在差到难以让人进入状况,为了演员熬吧

高级会员

男女主终于来电了,嘿嘿。在这么多人面前亲亲,羞羞。。。(顺便说说男主西装上的胸针很可爱 )

白金长老

LSS,好像好讨厌说谎剧咧
—————————————————————————————分割线——————————
第六集 小秘书和姜GG去看的电影是简爱?
话说今年会上映新版简爱 女主角就是去年的爱丽丝梦游仙境的女主。。所以 认出来了~
哇咔咔 在韩国先上映了。。。内地木有消息。。
yeah,panda~~~~~~
angelaangela 该用户已被删除

回复 981# 潸叁 的帖子

我吗?我喜欢两个主演,讨厌剧情和编剧以及角色。告诉自己既然看不顺眼就别看了呗,但因为主演很喜欢,总是忍不住看了再较真……我也挺可笑的~
这个编剧实在是差的可以了,一个两个角色塑造的什么啊,你想自己给角色找理由合理化都找不出来……

社区元老

雖然沖著男女主角想要好好追下去~~可是女主毛燥的性格實在让人受不了

真是糟蹋演員!!!!

青铜长老

喜欢最后他们合唱的那首歌。。OST里没见到有咧

初级会员

这首歌叫
《Lovin Ice cream 》
挺好听,好像是一首老歌
不知道会不会收进原声

支柱会员

说实话,觉得好蛮好看的,轻松、搞笑。别喷我......

初级会员

有人可以告诉我为啥唱着唱着
男主眼前就闪过一堆画面
然后突然就失心疯不管在座那么多客人不考虑女主
一把丢掉话筒狂啃女主咩?

恩惠和姜志焕都是很心水的演员
这部戏如果不是他们撑着我也不会看到现在
编剧很不给力啊
之前那个樱花未遂之吻已经很莫名其妙了
男主要K上去的时候
我满脑子都在想着女的不久前刚刚吐过啊吐过吐过啊
男主就跟失忆一样完全忘记这事
女主也跟穿越一样对之前喝醉的事情完全抹去
切拜 给力点 这么好的演员组合不要浪费啊

高级会员

说真的得,太牵强了,BJ在干啥啊??
也就是为了男女主角在坚持了。

白金长老

看的好累有没有,本来5集有了一点好感,6集那匪夷所思的男主性情大变又把兴趣降到低点
这到底是什么啊什么啊,抓破脑袋合理化怪异的情节。还有那么多的回忆画面啊,这剧散漫的要靠回放这么多回忆画面才能连接的起来啊!!!小秘书卖萌好多人都喜欢,但是很刻意很水有没有?!!

韩国演员真的很没有选择权是不?不然这么烂的剧本怎么能摊到这么红的两位演员?

支柱会员

QQ
这BJ是不是没有毕业如此的文笔怎能开剧怎能通过审核的!是不是被潜了

初级会员

男主角回家后的表现,我们看的很奇怪,剧中的孔雅静也是感到了男主角的奇怪转变。。

希望BJ后面能给个合理的说法。。。

利用雅静来遗忘女二号?

多么好的两个主演啊, BJ 加油吧

青铜长老

跟亲们说的一样 要不是有主角撑着  剧早毁了。。。忍着继续看吧。。容易么我