QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

新手上路

我还是觉得KISS是幻想,首先男一的性格应该是比较严肃谨慎的,会突然在一群不熟的人面前表演吻戏,是不是有点说不通呢,其次看7集的预告,女一问男一一个人住会不会孤单,喜不喜欢女人,这类问题不像是吻过的人问的啊,大家觉得呢?其实这部剧我一直都觉得还好,没觉得有什么特别不合理的,包括前面那个未遂的吻,某些氛围下意乱情迷也是可以理解的,但这个。。。毕竟那么多人眼睁睁看着呢,是吧,不过写到这里,我又在想是不是男一会说是为了演戏呢,为了表现恩爱?哈哈,我糊涂了。。。。

白金长老

原帖由 ylyla 于 2011-5-25 18:15 发表
我还是觉得KISS是幻想,首先男一的性格应该是比较严肃谨慎的,会突然在一群不熟的人面前表演吻戏,是不是有点说不通呢,其次看7集的预告,女一问男一一个人住会不会孤单,喜不喜欢女人,这类问题不像是吻过的人问的啊 ...

其实合理与否到5集我都可以勉强合理化接受,毕竟是喜剧,应该在逻辑上放松些,但是剧中亮点桥段实在缺缺,笑点很刻意,剧情散漫,包括女主的性格也不讨喜。追这剧比看悬疑电视剧还累,在喜欢演员和讨厌剧情之间来回摇摆

青铜长老

奇怪,楼被砍了吗?怎么只有六十几楼了呢?

账号被盗用户

虽然喜欢姜志焕,可是这剧的BJ还真不咋的,希望后劲好点。。。
PS,这楼被砍了将近400层?咋回事啊

白金长老

其实。。。我只是比较郁闷恩惠的美妆师和服装师 前面四集 不那么给力。。。
不过 这周的两集 都不错~~第五集的樱花树下和第六集的樱花树下 画面都好美~~

恩惠和姜GG fighting~~

————————————————————————————————分割线————————————
ls & lss,不给力的帖子太多 所以楼大or版大出马啦

yeah,panda~~~~~~

新手上路

觉得社长大人是和姑姑谈了后觉得要保住尚希故意和雅婷亲近。不过那一吻双关得很。一方面是决定让出悔婚女和雅婷演戏一方面又被雅婷吸引假戏真做。这个编剧估计自己也写得很纠结吧。。。哎可惜了恩宝了。。。。剧情老套可以忍受,可编剧太菜。。。实在是。。。。完全冲着尹恩惠。。。

高级会员

这个剧情,实在是不合理到极点了,而且到现在也没发现女主有什么好的性格,为了虚荣撒那么大一个谎,实在是让人觉得无语,编剧不觉得这样会让女主讨人厌吗?
要是编剧再编男二爱上女主,兄弟抢女人的戏码,我看就差不多不用追了~~~~~~~
契约结婚已经是写到烂了,再没有点闪光点,哎,我说编剧你不觉得浪费姜志焕尹恩惠吗?
你颠倒了生活就导致了罪恶……

青铜长老

劇情走的有點緩慢
尚希雖然對雅婷有點動心
但是對初戀還是難以割捨
下周好像是在初戀間打轉
角本太普通~在會演的演員也使不上力

高级会员

还有一个很不合理的地方,雅晶说自己小学丧母的时候,姜gg深情凝视的也太久了吧,我知道编剧想要表现出男主的同情,但是要不要到把人家脸看穿的程度?
你颠倒了生活就导致了罪恶……

社区元老

现在韩国正好是樱花开的季节吧?O(∩_∩)O哈哈~。。。LIE里也有樱花。

社区元老

原帖由 blue0405 于 2011-5-25 19:06 发表
劇情走的有點緩慢
尚希雖然對雅婷有點動心
但是對初戀還是難以割捨
下周好像是在初戀間打轉
角本太普通~在會演的演員也使不上力

好像是稍微觉得剧情有点拖沓的感觉了。。。
我觉得男1对女1的感觉还不明显。。。男1明显沉浸在对过去GF的感情之中。。。别当中的领悟转折的太快。。不然就不好看了。

白金长老

姜G和尹M演起這BJ的戲  內心也感到很不解氣吧  不合理又老套的鋪陳  簡直浪費他們的演技
而姜G還曾得過百想電影新人獎  接這智障級的劇本太遭蹋他
姜G流年不利  因為前不肖經紀公司  害他失掉《推奴》《神醫》兩個優質的戲約   
好不容易解決合約問題又都遇到不咋的腳本...何時他才能轉運

青铜长老

第5集第6集真是太好看了啊! 
办公室里面一下午在看这个,反复看!
明明很好看的剧!大家都激动得不行!
LS说不好的,又仔细地 不快进地看了吗?
收视率根本不能说明什么的!
LTM 加油!

白金长老

原帖由 星系團m17 于 2011-5-25 19:29 发表
姜G和尹M演起這BJ的戲  內心也感到很不解氣吧  不合理又老套的鋪陳  簡直浪費他們的演技
而姜G還曾得過百想電影新人獎  接這智障級的劇本太遭蹋他
姜G流年不利  因為前不肖經紀公司  害他失掉《推奴》《神醫》兩個 ...

姜G真的倒霉到极点了,自《七级公务员》《电影是电影》大火后,没想到是这样的低谷,整整浪费了近3年黄金演艺生涯,老天
曾经横扫各大电影新人奖的优质演员

账号被盗用户

原帖由 beankey 于 2011-5-25 19:16 发表
还有一个很不合理的地方,雅晶说自己小学丧母的时候,姜gg深情凝视的也太久了吧,我知道编剧想要表现出男主的同情,但是要不要到把人家脸看穿的程度?

我也觉得那边镜头用力过度了。。。何止看穿孔事务官的脸,连旁边的人都要盯姜GG盯瞎了。

如果下一集告诉我这个吻是幻想,我真的会打编剧的哦,真的哦!!
确实契约结婚都快烂了,金编剧说过电视剧就是95%的俗套加5%的创新。
这个BJ大人完全忘了5%吧?
本来孔事务官的职业算是创新点了,以前的契约结婚女方要么无业要么职业比较低。
可惜BJ完全毁人啊!两个好演员都给浪费了。
女主本来一独立自主自强不息工作能力赞社会地位也挺高的好孩子,给写成这样。
要不是恩惠演的,我现在已经很不待见她了(为了恩惠,我会坚持看下去的!)