QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

大家最爱的粉红片段剪辑,对唱啊有木有!!!kiss啊有木有!!!鸡血啊有木有!!!
来源:DC
转自百度尹恩惠吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------
这歌两人唱得太好听了吧,这剧的OST终于开始给力了
静待11.21

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

初级会员

第六集中字都看了两遍了,看得我是心花怒放。。
最后10分钟简直是经典。。。
帅哥美女的K那是养眼之级。。。。。。。。

青铜长老

剛看完第五集中字.配角的戲還是很多.但男女主角的對手戲多了.第五集沒有四集的散.慢慢進入狀況.希望越來越好

账号被盗用户

我其实比较好奇 上一次樱花树下欲吻未吻 我们玄社长就在床上翻来覆去自我纠结了好半天
那么这次 真的K上了  第二天醒来 是不是会更加..... XDD

黄金长老

6集男女主角对手戏多了   果然好看多了

结尾的K太激情了

雅婷也在慢慢心动了吧

吃饭哪里被玄社长看啊看得好像快要心脏麻痹了

下周继续给力,, 恋爱的感觉真好

★VIP會員★

韩语中文字幕第六集 天使版 优酷在线观看

社区元老

哇!~真素太太太粉红了吧!~~~~~~~~~

偶觉得看完最大感受就素,想要找一个玄社长这样的金龟婿,前提是看他身边的秘书素不素向着你,看看小秘书的功劳多大!~

完全起到了关键性的转折作用哇!~~~~~~~

玄社长其实早就深陷了,等短信等的自言自语还直接拨过去!~

嘴硬心软的银!~哇哈哈哈哈哈

PS:貌似听到预告最后说什么我们从来没分手过,女儿素不素自我感觉太良好啦!~那样都不算分手,算咩啊?????????

悲催的女二要来裹乱了!~姑母的态度也不明朗化!~
相信爱!

黄金长老

原帖由 再见可乐 于 2011-5-25 08:37 发表
第六集中字都看了两遍了,看得我是心花怒放。。
最后10分钟简直是经典。。。
帅哥美女的K那是养眼之级。。。。。。。。

偶也是我承认我是色女一枚
话说看K戏
也就恩宝放的开
其他女演员多半是紧闭双唇,男演员蜻蜓点水般啄一下停在那里
然后导演就360度旋转旋转旋转
实在……呵呵……
PS:很心水恩宝的《咖啡王子1号店》

青铜长老

收视的反弹,明确告诉编剧观众看的是主角,不是阿三阿四的配角一大堆和无关痛痒的剧情,给点力吧

社区元老

原帖由 我說JA 于 2011-5-25 04:44 发表
剛剛看完中字,第六集非常的給他有力啊,哇哇哇!

那個朴秘書好可愛,還說他跟雅婷是一樣的人。
電影院裡撒嬌的樣子,讓其俊就算在怎麼違背自己的信條,還是看了那場愛情電影。
如同雅婷跟其俊之間,就算在怎麼 ...

偶看预告里,男二很严肃的跟雅婷说,你好像误会些什么了!~不会男二吃醋了吧!~原本只以为是帮忙让她假结婚,然后知道真的K了之后,坐不住了

这样说偶就很害怕

男主说,无论如何他都会守护住弟弟

那么如果这次弟弟又跟他同时爱上雅婷,他要怎么办,再哭着放弃一次!~~~~~~~~~

到底是弟弟太不懂事,还是哥哥过于大方啊!!!!!!!!!

偶觉得玄社长如果知道弟弟喜欢雅婷,八成会让,但是会发现这次自己的心不听话了,于是公平竞争,抢回来,事实上,雅婷的心在就在他这了!~

女二这次回来完全就是多余,看男主只要一面对她除了不自然就是尴尬,这样的俩人怎么可能在一起呢!!!!!!!!

偶心里默默祷告,玄社长,不要再当佛祖鸟,内素个人,爱她就要拥有她,不要让来让去啦!!!!!!!!

扔掉话筒,该干嘛干嘛把!~哈哈哈!~仰天长啸的猴猴!
相信爱!

★版主★

又看了遍中字,发现有点问题,fair trade coffee 是公平贸易咖啡,怎么变公正无害?!囧

"公平贸易"主要是用公正的价格直接和当地的咖啡农进行交易。以透明的管理模式和商业形式。保证生产者的劳动环境,和保护当地环境的前提。同时提供相应的生产技术和培训,建立桥梁,学校,医院等设施。其目的就是为了可持续性发展和减缓贫穷。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

收视涨了!好消息啊,只有涨势好编剧导演才会更加卖力啊。
话说最后那段kiss,俺可是翻来覆去看了好多遍啊,恩惠拍吻戏很放得开,很入戏的。小姜演得很霸气啊。虽然第6集还是稍微罗嗦了点,整集都在说请客的事,不过男女主的对手戏明显多了起来,剧情有改善。
编剧大人可不要让男二也喜欢上女一啊,太狗血了。但如果不这样编,男二会起什么作用呢?是为了赎罪而帮助男一和女二复合,还是为了自己得到女二而撮合男一和女一呢?
又要等一周啊。追剧,完全是痛并快乐啊!

黄金长老

看完第六集中字,感觉编剧还是想尽了办法来给最后的激情之吻铺垫的。前面姑姑明显反对社长和允珠,弟弟仍然爱着允珠,社长对允珠虽然还有不舍,也不会贸然再和她重新开始,所以,把弟弟派过去吃饭了。
雅亭这边,当然社长自己觉得没有爱上她,只是演戏,因为看不惯小兰的老公,非常配合的把戏演到了高潮,还是合乎逻辑的哈。至于后面社长怎么沦陷的,就看编剧了。编剧你就让社长和雅亭有事没事的偶遇呀,吃醋呀,经常让社长受点刺激吧,虐一虐也管用的,保证收视率哗哗的上去了,拜托了!