QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 1492# lcpost 的帖子

有可能喔! 第5集在櫻花樹下沒有吻成

這集...順勢 就給他行動下去了!

但這在其他朋友眾目睽睽下,看得很害羞

感覺啦!似乎很投入了~ 怎麼這麼快 這速度很嚇人

白金长老

QQ
我觉得吧。
这剧的节奏真的很奇怪。
前面几集抓不到重点。
现在进展的比火箭还快。
迷你剧啊这是迷你剧。

黄金长老

铺垫太多嫌进展太慢,进展快了又嫌铺垫不够,众口难调呀,编剧不容易。
管他什么时候喜欢上的,两只粉红了多好啊。中字什么时候能出来呀?等不及了。

黄金长老

我覺得唱歌這吻~應該就是社長早就一點一滴的被雅婷吸引了...

這集中社長去找雅婷卻撞見尚希和雅婷在一起,因此很生氣的離開..
之後雅婷到社長家門口猶豫到最後還是沒進去找他,離開時被秘書看見,
秘書再告訴社長,當下社長就心神不寧啦~ 看著電話但雅婷沒撥來,主動傳簡訊
給雅婷,接著就坐立難安的等簡訊....
這就很明顯的表示出雅婷在他心中是有位置的,只是他並沒有真正的去確認自己的心意。

結果到吃飯時一連串的事件下來,到最後唱歌時就爆發了吧~哈...

账号被盗用户

不突兀啊。。。
剧情刚有力一点 就突兀了= =

之前5集铺垫的也差不多了
本来玄社长对雅静的本性就有好感 比如正义感 比如洒脱
然后昨天马路上狠狠抱了 樱花下慢慢靠了
今天小醋也吃了 听见雅静妈妈的事心也疼了
再配上俩人自己唱的OST 那光线 妞的那表情
再不K上去!玄社长你还是不是人啊!!!!!

当然这又不是说玄社长从此就有多爱雅静了,只不过在那种气氛下,意乱情迷了
但爱情不都是这样冲动的开始吗!

所以说人生要是有OST配乐会美好很多啊!
以后咱们女青年遇着靠谱男青年  一定要记得带上有公放功能的收音机啊!!!
对不对!!!

初级会员

这剧我弃直播了~下周开始周一周二追《童颜》直播!感觉丹尼尔那边才是慢慢上道了,这剧白瞎了!
编剧简直是莫名其妙!!!连小学生水平都不如!!!
剧情是牛头不对马嘴,白瞎了这些个好演员!!!
感情戏来的太唐突,樱花树下我已经很难接受了!今天K戏来的更是不知所云!
很难想象一个正常男人在见到一个给自己制造了一系列麻烦且披头散发、烂醉如泥、一身酒气、脱妆如鬼的女人后在这个女人整理完妆容两人对视时还会有K的欲望。。。。。
除了第一集我就没看到男一女一神马时候有擦出过什么爱的小火花!一点都木有发现过!肿么就K上了!
MO??听到女主年幼死了妈再加上回忆起相遇的种种就产生了K的欲望???太瞎太狗血了!!!原谅我实在是接受无能~~~
88了~~说谎~~~88了恩惠~~88了小姜及好身材的男二~~

社区元老

还没看  不过看了大家的评论我觉得好欢乐啊
有人欢喜有人愁 不过总体感觉比前几集要好很多了  起码很多亲都觉得很不错看
我呢 是觉得 有吃醋就是好 吃醋啊暧昧啊神马的最有爱了
只是 说实话 我也觉得现在的KISS不是一个很好的时机
起码要在双方都真情流露的情况下K才有感觉嘛  现在这个算什么意思 不伦不类啊= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

因为没看新闻,被这K歌之吻吓了一跳~~~
又不是情到浓烈爆发时,也不是浪漫之极迷离时。。。。还是在众目睽睽之下~
看来收视给了BJ压力,压力啊压力!

都走到深爱的人的楼下了,还能回头去按自家的门铃---自制力强大的可以~~不过,面对雅婷就。。。完全失控~
一失控,感情线就开始分支,接踵而至的除了粉红,还有一系列韩剧迸发症。。。
其实看韩剧除了剧情,在韩社看各位的心情也是一大乐事,哈哈~~
我要站在左边,让你只看到我的右面......

账号被盗用户

原帖由 j19821220 于 2011-5-24 22:42 发表
这剧我弃直播了~下周开始周一周二追《童颜》直播!感觉丹尼尔那边才是慢慢上道了,这剧白瞎了!
编剧简直是莫名其妙!!!连小学生水平都不如!!!
剧情是牛头不对马嘴,白瞎了这些个好演员!!!
感情戏来的太唐 ...

那就弃了呗
萝卜青菜各有所爱~
啧啧啧
反正这戏我为了俩主演肯定是得一直追的~到今天这集感觉正面了很多~
孔雅静也没那么不堪 那么不值得玄社长待见吧 = =||||||||||||||| 其实点滴之处都有闪光点的
我看戏就是看粉红 看戏就是看个乐嘛 BJ PD就怎么浪漫怎么悸动怎么来呗!

再说,只是一个吻而已 = =|||||||||||||||||||||
不过是气氛和情绪到了 就K了而已
又没就此陷入孔雅静的魅力里不可自拔。。。
这K了之后估计玄社长还要自我反省一阵子呢

anyway 衷心希望咱楼里的乐观情绪可以从第六集开始蔓延!!!

青铜长老

其实kiss也没有那么那么突兀吧?那玄社长选择不去女二那里突兀不?嚯嚯
貌似前面几集都有铺垫到的嘛~~~~~~~~~
还是我的要求低?有粉红,有欢乐就够了
对韩剧向来木有要求。。。敢要神马要求啊?啊,不对,唯一的要求就是主角粉红要多。
嚯嚯,心满意足。。。。

高级会员

收视啊收视,编剧加油啊,讨厌《童颜》,追过2集,张MM那么大年纪了还在装嫩,实在是看不下去啊,恩惠加油!姜GG加油啊,相信下周收视会上去的。那么好的剧,那么久没演的恩惠,收视上去吧!

社区元老

EP 06 高清种子
http://u.115.com/file/dna16lhr#
내게-거짓말을-해봐.E06.110524.HDTV.x264.720p-TNT.mkv.torrent

EP 06 普清种子
http://u.115.com/file/clisgm0x#
내게-거짓말을-해봐.E06.110524.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

我覺得還蠻好看的呦!!尤其兩人的對手戲 很精彩!!前四集比較失敗 兩主角對手戲太少 第五集開始就很有力!!
雅琪

社区元老

我在想這個kiss會不會其實有更多的不捨與同情,加上玄先生本來就對孔小姐有好感,在眾人面前也順便做個順水人情。

基俊知道昨晚雅婷借酒消愁的原因,知道那個男人是雅婷的初戀,也知道雅婷這假結婚也是為了要氣劉小蘭。基俊回家扮演好老公其實也是要幫雅婷,否則他可以不出現。然後又知道那個背叛者在,心疼雅婷,加上昨晚心中本來就已波濤洶湧,今天就完全把持不住了。

初级会员

原帖由 fanniesihoo 于 2011-5-24 22:51 发表
其实kiss也没有那么那么突兀吧?那玄社长选择不去女二那里突兀不?嚯嚯
貌似前面几集都有铺垫到的嘛~~~~~~~~~
还是我的要求低?有粉红,有欢乐就够了
对韩剧向来木有要求。。。敢要神马要求啊?啊,不对,唯一的要 ...

是滴是滴,我觉得看爱情剧本来就不需要太多理智,很多人在论坛里说马路抱抱突兀拉,樱花下差点KISS荒唐拉,之后看了第八集又说两人在众人注视之下接吻乱套呀等等,我觉得这些亲们也忒累了,本来嘛,相爱还需要理由吗,又不是文艺片,再说韩国偶像爱情片大多不就是这种荒唐,搞笑,互虐,嫉妒,吃醋的过程吗,大家只要享受这过程就好拉,放松心情,好好欣赏几位主角的演技就OK了....