QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

亲亲终于猛烈的来了,玄社长继续躲在演戏的保护伞下,早就动心了,樱花树下没亲上,就憋坏了。居然还目击了雅贞和弟弟一起,心里那个酸水冒的啊。
女2电话邀约都不去了,直接回家装老公去了。
偏偏又对上雅贞初恋赞雅贞,还和雅贞一起从厕所出来,那个酸水爆发了。
主动献歌不说,唱着唱着就意乱情迷了。
也是,雅贞唱的好好听啊,看的我都要陷进去了,那个光线,那个歌声。
亲吧
粉红更猛烈些吧

黄金长老

晕,我还以为只有我觉得这条路很眼熟,哈哈,我们果然是剧友吖

从CEO对那个樱花树下的“吻”那么纠结开始,俺就觉得CEO的心已经在蠢蠢欲动了,这不,今天趁机K上了

1万

2万

★版主★

虽然官网的亲亲预告,让我等到现在看无字
但是看完仍然有种很扯的感觉
如果是YY还能理解、
是真的就太假了~~协议夫妻的2人在朋友面前热吻,就算是做戏也不会这样吧,韩国人有那么奔放

如果说樱花树下的K有那么点意境,这个就根本没啥意境了吧,何况是一向很酷的玄社长
所以这个K,一点也不自然,有点为了收视造出来的K
悲催啊·~我的姜GG

支柱会员

男主和女二一直给人的感觉是深爱的情侣,因为不得已分手,一直互相思念对方。女二刚回来,男主就情不自禁冲去找她,两个人在楼顶的气氛,,,,很有爱的啊,,,这边怎么一下子就喜欢女主了,还樱花树下想吻下去?男主到底是什么样的男人啊,见异思迁还是把持不定?真是糊涂。
要不然就把他们之前的感情轻描淡写一下嘛,弄得那么悲情,现在一下子变心,让人纠结哦

社区元老

对我说谎试试 e06无字

社区元老

看完无字再上来说一下
感觉KISS也不是那么不伦不类了 虽然仍然有一点
玄社长红果果的已经动心了不是嘛!雅婷也动心了!
吃了两回醋有木有!
女二会是推动两人更近一步的润滑剂!
如果最后那一幕K不是在这样的环境下就好了 可惜

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

新手上路

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2011-5-24 18:02 发表

J院,
看来这BJ脑袋终于开窍了哈!!!!!!!!!!!嗷嗷.......................

一直没放弃这部,
总觉得在恩惠和姜GG的加持下一定会风生水起...
果然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

好高興又見到親啊~~~

我不是因為編劇看戲的人,所以.......呵呵!
這個吻看的很痛快,尤其是再劉小蘭面前,不過這也完全只是報復心理,女人真可怕啊,哈哈哈~

到現在看到了其俊的吃醋,對雅婷的放不下,但是雅婷對其俊呢?
期待他們兩更多的對手戲,至於什麼男二女二的,請自行帶開,謝謝。

等待中字中~~~

白金长老

我想大家之所以會覺得那個吻很突兀
是因為氣氛不對 很難想像 在一片歡樂笑聲中
唱著輕快的歌時 竟然會有人有心情在大眾面前表演接吻
(如果是情竇初開的小子還有可能 可他是個有嚴重強迫症的CEO)
雖然愛情是沒有理由可以解釋
但一路鋪陳過來 我承認社長絕對是對雅婷有好感
不過要說到愛她嘛 好像又不至於
所以這個吻 也讓我覺得比較像是同情之吻
或者發洩之吻(因女2)
Anyway 反正我追劇是為了舒壓
所以一直都蠻喜歡這種輕喜劇
也因此會繼續追下去的
不過另一部《童顏美女》也會追就是了

账号被盗用户

最后那首歌有爱 官网赶紧出个完整版的
这kiss可以拍的更美的 吻的挺有感觉
反正已经很老套了 BJ可以再整纠结一点 第一次提这种要求 快变成后妈了
...

支柱会员

[quote]原帖由 sos1028 于 2011-5-25 00:15 发表
我想大家之所以會覺得那個吻很突兀
是因為氣氛不對 很難想像 在一片歡樂笑聲中
唱著輕快的歌時 竟然會有人有心情在大眾面前表演接吻
(如果是情竇初開的小子還有可能 可他是個有嚴重強迫症的CEO)
雖然愛情是沒有理 ... [/quote
我倒是觉得这个吻是真心的,玄社长已经动心了,爱已经满长,到了他自己都无法控制的地步

黄金长老

大家都是跳着看的,,,玄社长和秘书看电影那里,其实是吻戏的开始,受到电影的情节的影响啦。正是简爱和罗切斯特表白的那一段。电影的魔力让玄社长沦陷了……我想编剧是想这样来表达吧……他们的社会地位不一样

奇呀CP是以奇制胜的经典案例,我倒是希望有个男人唱着歌的时候突然吻上来,可惜这种事情只有韩剧里能发生……

不管怎么说,玄社长,你承认或不承认,爱都在那里,不增不减,挥之不去啦……一个长得漂亮的女孩子,频繁和自己相遇,与自己的生活有着如此奇妙的缘份,如果在你面前,你还一点没觉悟,那就不正常啦!

第七集让两人明白自己的真心了,第八第九集让他们好好谈恋爱吧,过几集再虐行不?目前配角的反面角色只有小兰夫妻一对,坏得还好可爱?!多么完美的世界啊!如果真实的世界是这样的世界,那就和谐啦!

初级会员

这一集感觉是目前的六集当中最好的一集。

玄社长开始动心了,第一次“孔雅静PK前女友”,孔雅静就大获全胜,这不得不说编剧的目的是让我们玄社长在孔雅静出现在人生之后,忘记过去的苦逼经历,前女友未婚妻神马的都要变成浮云。忠贞男一女一配的路线,但是这种经历必然好景不长。现在有多粉红多甜蜜,接下来就会有多悲情。

编剧前几集都铺陈的太乱了,主线不突出,而且男主女主互动少。男主如此洁癖的人,内心防线如此之高,又有未婚妻结婚未遂这么苦逼的过往,女主让他动心的点想必要非常动人才对,昨天那出女主才吐在男主身上,之后男主就在樱花树下心动到想要KISS。。。太不合理了啊。。。。。。男主是个洁癖男啊!!!!!这种状况只能抓狂好吧!!!。。。。。。我知道编剧您想用樱花树那个美好的场景。。。。。。但是。。。。。。剧情也要差不多才对吧。。。。。。以后可千万别这样啊!!!

期待后续剧情发展,两人只要心在一起的话,粉红神马的就要如洪水般滚滚而来才是啊!!编剧!!!加油!!!!

青铜长老

刚把6集无字看完,不管这个kiss来的多么突然,我愿意相信玄社长心中不知名触动的小火苗,呼啦啦的就被这样一刹那间点燃了··
谁让他的感情被压抑了那么久,就让爱情火花四溅吧··hoho

所谓拨的云开见月明哈,BJ要在此基础上再接再厉哇~~

支柱会员

QQ
今晚的Kiss看的真是热血沸腾的啊,啊哈哈哈,最近韩剧发展的都很快啊,呵呵呵。看的我那个笑的啊,哈哈哈!