QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

QQ
本来冲着尹恩惠来看这部剧
但是看到现在也没看出有什么意思
可能是我老了
希望后面好看点

白金长老

百度朱智勋吧

直播看不了啊
韩网新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱了哈,亲上了没

社区元老

朱智勋中国后援会

坑爹的木看到,MS跟男二对酒言欢?那明天是不是就是跟CEO了?

登录/注册后可看大图

社区元老

真正出轨的 是千在范

看来女2还是想和男主和好的

姑姑误会男主背着她结婚了

剧情还是慢 慢
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

1万

1万

社区元老

原帖由 柳丁2006 于 2011-5-23 22:21 发表
真正出轨的 是千在范

看来女2还是想和男主和好的

姑姑误会男主背着她结婚了

剧情还是慢 慢

哇!看到晕猪在清溪川那边放电摸玄奇俊的脸还真怕有BOBO涅。。。。汗⊙﹏⊙b汗

出轨的千在范也让雅婷放下对他是初恋的一点点迷失!

两只在樱花飞舞的浪漫气氛下差点就意乱情迷了哈!

青铜长老

原帖由 chenfan021 于 2011-5-23 19:43 发表
追上。
这部戏前十分钟我就跳过了,接下来四集就是看看跳跳看看跳跳。
果断受不了男三挫男,各种回忆,各种拖拖拉拉。
不过还是慢慢追下去,因为姜志焕和尹恩惠是我的菜·~。
希望编剧好好加油~
想起姜志焕上一 ...

姜志焕的COFFEE HOUSE真的是很好啊
可惜了啊 这部剧太坑人了 也坑了尹恩惠啊

本来非常看好姜志焕和尹恩惠搭档的
可惜啊可惜啊
姜志焕和尹恩惠啊
下次一定得好好好好地选剧啊

老得太快,却聪明得太迟……

白金长老

同时也在看醉后决定爱上你。看咱们的编剧功力。而同样的LTM的编剧却如此乏力。新人编剧就应该初生牛犊不怕虎以及创新的精神啊。肿么总是有别的剧的影子呢。快快醒悟啊。

白金长老

回复 1359# minimiao 的帖子

看直播感觉这集挺有内容的
浪漫的樱花树下,因为遭遇初恋梦碎而酒醉的女主,迷晕暖洋洋的氛围,两人爱苗悄长
特别是真假外遇,这个设置很有味道

PS 楼主标题很没有创意
真假外遇 或 浪漫樱花吻 都比这标题好的多

账号被盗用户

终于演到樱花树下的浪漫啦? 当初看剧透就最期待这里.
虽然没有加入各位的讨论, 但一直有关注本楼
虽然看到不少对BJ 的不满,  
但为了心水的男女主, 还是会一如既往的支持.

我看完前四集觉得还是很好看的, BJ不像有些贴说的那么扯,
如果楼里都这样显示失望之气, 那如果感染更多还没看剧的人呢?
多发些给养份的贴吧, 加油!!

社区元老

感觉今晚的抱抱比樱花K更给力 完全真情流露啊

最近很多电视都有醉酒女主吐了男主一身的场景嘛

另外感叹下 OST能不能出首好听的啊= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

05无字

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

这个剧楼的楼主不是谁的粉吧?第一个标题感觉起得很好很有意思,第二次用收视率做标题就感觉欠妥了,真心希望楼主能本着负责到底的精神,对这楼多用点心。加油!
ps:如有得罪的地方还请多包涵。

★VIP會員★

玩玩、韩剧天下第五集发布,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713

白金长老

EP 05 中字  首发

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

★VIP會員★

天使第五集韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713