QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

韩饭做的MV      

我不会转视频

DC:   http://gall.dcinside.com/list.ph ... word=Gung7&bbs=

奂吧:  http://tieba.baidu.com/f?kz=1086336544

登录/注册后可看大图

新手上路

此劇是繼CITY HALL之後可讓人捧腹大笑的劇了男女主角的互動充滿著笑點...但希望男二戲份可以少點呢;)
羌志焕的演技更是沒話說..有壓抑有憤怒有搞笑...
在此劇有充分的男人味~
超愛男角的...雖然我更愛車叔
Laura

社区元老

原帖由 水元素 于 2011-5-20 15:14 发表
在韩社真的潜水好久好久了。不记得上次发言是什么时候了。

说实在话,娱乐剧还是当娱乐剧来看。其实这戏帅哥美女着实养眼。姜G的戏一直很喜欢,他是很特殊的气场的演员。

看点一:老处女碰上了完珍男。灰姑娘的 ...

真是太精贊的重點,尤其是最後一項,公務員不能輕易離婚..........哈!最好完珍男是虔誠的教徒,那就更不能輕易離婚了,哈哈哈~~~

期待完珍男與灰姑娘的愛清,就讓假戲真做吧!!!期待期待~~~

社区元老

原帖由 我說JA 于 2011-5-22 16:18 发表

真是太精贊的重點,尤其是最後一項,公務員不能輕易離婚..........哈!最好完珍男是虔誠的教徒,那就更不能輕易離婚了,哈哈哈~~~

期待完珍男與灰姑娘的愛清,就讓假戲真做吧!!!期待期待~~~

阿哈哈哈哈哈哈!~JA院长!~偶们又相会啦!~

其实偶真的觉得没有说的那么差!~第五集开始会更有看头鸟TOT!~

偶期待着!~

主要是偶素俗人一枚,就稀饭灰姑娘和王子!~阿哈哈哈哈哈哈~!~~~~~~~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-5-22 09:33 发表

阿哈哈哈哈哈哈!~JA院长!~偶们又相会啦!~

其实偶真的觉得没有说的那么差!~第五集开始会更有看头鸟TOT!~

偶期待着!~

主要是偶素俗人一枚,就稀饭灰姑娘和王子!~阿哈哈哈哈哈哈~!~~~~~~~~~~~~~~

其實第五集開始才是真正的『騙婚』生活,之前的鋪陳可能太長,所以有人會覺得無趣吧。
不過JA是衝著妃宮MAMA來看LTM的,而尹MM的戲一向不錯,所以JA還是會繼續看下去,期待接下來的劇情囉!

至於喜歡灰姑娘與王子的愛情故事的俗人...........(小小聲)其實JA也是俗人啊,哈哈哈~~~

PS:
親愛的,好高興遇見你,之前就看到你了,不敢打招呼是因怕你已經忘了我。不過猴還記得我,讓JA感動的痛哭流涕啊!← 完全太誇張的姨母JA

社区元老

原帖由 我說JA 于 2011-5-22 16:45 发表

其實第五集開始才是真正的『騙婚』生活,之前的鋪陳可能太長,所以有人會覺得無趣吧。
不過JA是衝著妃宮MAMA來看LTM的,而尹MM的戲一向不錯,所以JA還是會繼續看下去,期待接下來的劇情囉!

至於喜歡灰姑娘 ...

哈哈哈!~不能够忘记你哇!咱们这革命战斗情谊可是在疗养院一起度过的哇!~哇哈哈哈!~~~~~~~~

可能是20集的缘故吧!~所以铺垫长了点,一般16集的迷你,估计已经开始天天腻腻歪歪,打打闹闹鸟TOT!~

明天估计就开始了,哈哈哈!~一同期待吧!~

好长时间米有追剧了!~~~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-5-22 09:48 发表

哈哈哈!~不能够忘记你哇!咱们这革命战斗情谊可是在疗养院一起度过的哇!~哇哈哈哈!~~~~~~~~

可能是20集的缘故吧!~所以铺垫长了点,一般16集的迷你,估计已经开始天天腻腻歪歪,打打闹闹鸟TOT!~

明天估计 ...

猴,我知道這樓的第一樓說LTM有二十集,不過其實應該只有十六集而已。(其他網路上的簡介也都只有十六集)

每部戲的進度都不一樣,有的第四集就開始曖昧,有的得等到第十集,我還有過從頭被虐到尾,然後還給我爛尾的勒...........JA狂哭!
與其說相信編劇(JA對這編劇不熟,瞇央捏~),倒不如相信演員,呵呵~~~

SG健康中心........真是一段美好又瘋狂的日子啊!哈哈哈~

初级会员

好久沒有追韓劇了~
從秘密後~(算久嗎?!……)

4集一口氣看完,呼~眼睛………喔!(年際大…有點沒康)~
尹妹妹(明明同年,但月份……應該贏不了偶…)還是粉可愛呀~
姜哥哥,我真的是時隔粉久才再注意你(自金順後……><)~
財閥和公務員~極端的收入(事實呀~)……
因為自尊心和事業~兩人要進行騙婚了~「騙」過可以讓他們成功的人而結「婚」了~
只是女2來了~男方要外遇了嗎?
後來男2心動~女方要被搶了嗎?
結果居然是天外飛來的男3、女3??????
希望別是場混戰呀~遠目(我欣賞秘密裡的女2金姐姐,瀟灑!)

拭目以待~Go!

白金长老

韩饭Gung7目前为LTM做的MV汇个总哈
孔雅婷MV

玄奇俊、玄尚希MV

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7大人果然是要保持一周一支的速度么
静待11.21

青铜长老

狂晕,现在怎么看什么剧都觉得没劲呢?
这两天解毒非常不成功  
LTM害惨我了,姜G害惨我了~~~~~~
啊,自从中了徐辩毒后已经很久没有这样的感觉了,肿么办肿么办

★VIP會員★

原帖由 兰羽 于 2011-5-22 21:08 发表
不好意思啊 楼主能不能改下标题啊——

恩 确实要改

第三集看着稍微有点慢,花了两天看完的,第四集就比较不错了
期待樱花树下的kiss,哇哇~~小姜和恩惠,感觉会是超有趣的一对儿

原帖由 fanniesihoo 于 2011-5-22 21:26 发表
狂晕,现在怎么看什么剧都觉得没劲呢?
这两天解毒非常不成功  
LTM害惨我了,姜G害惨我了~~~~~~
啊,自从中了徐辩毒后已经很久没有这样的感觉了,肿么办肿么办

我是当年看了《京城绯闻》中了小姜的毒
其实感觉京城 是韩剧中非常好的作品,配乐,编剧,导演,最重要是不拖沓,搞笑也不失饱含意义
看了以后绝对不后悔花费那些看剧的时间

不过咖啡屋我实在没兴致看完,剧情不喜欢

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

現在還劇情還可以接受,4集故事鋪陳也夠了吧,希望第5集開始男女主角對手戲可以變多了吧。

黄金长老

回复 1278# fanniesihoo 的帖子

或者你就直接看姜G的成名作《加油,金顺!》,那不知迷倒多少人.......奂吧就是由此剧而诞生
姜G自己也说,那时也不会演戏,只是本色演出......
但此剧太长,你可先看在熙/金顺剪辑......看完你一定会被迷倒,哈哈哈......

剪辑链接:
http://v.youku.com/v_playlist/f2982438o1p0.html

白金长老

百度朱智勋吧

MV  아정&기준&상희-뻔뻔한 거짓말      
雅婷&奇俊&尚希-无耻的谎言  by Gung7
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

周一了,今晚直播,希望那些预告不是忽悠人的

今晚朴志胤变身了

登录/注册后可看大图