QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

第5集中字在线  天使

黄金长老

fr 百度LTM吧
第5集收視率

AGB
说谎 全国:8.90 首尔:9.90

TNS:
说谎 全国:7.90   首尔:9.50

账号被盗用户

原帖由 meili457 于 2011-5-23 22:32 发表

姜志焕的COFFEE HOUSE真的是很好啊
可惜了啊 这部剧太坑人了 也坑了尹恩惠啊

本来非常看好姜志焕和尹恩惠搭档的
可惜啊可惜啊
姜志焕和尹恩惠啊
下次一定得好好好好地选剧啊

coffee house是还不错。作为作代派很想掐死小秘书而已。
本来蛮期待尹妹妹的甜蜜蜜,可惜啊……生命可贵
虽然lie to me好像已经可以定论为俗套,配角戏份也太多。
不过反正现在没其他戏在追,追追看~

白金长老

这个谎越来越大了。用一个又一个谎言来推动剧情的发展,男二在旁边圆谎得以推动剧情发展,才能让哥哥和雅婷不得不见面,所以男二的戏份多于男一。也因为谎言所涉及的范围越来越广,导致社长不得不频繁应对,才会有一种孔雅婷扩散谎言,弟弟圆谎,哥哥善后的剧情分工。(然后在善后中发现雅婷的美丽?被雅婷感动?)看到第五集,就在担心姑姑这方面,社长要如何解释呢。只说雅婷帮助了酒店的事情,这样是不是太牵强了。社长如何知道雅婷已扎在他的心中。只有帮助酒店这一件事,太单薄了。应该多加强雅婷在社长心中的印象才行。有几件津津乐到的事情才行。像最强爱情一样。不过不可否认的是,恩惠这戏演的实在太好了。尤其是知道千在范出轨以后酒吧那段。姜G也不错。加油吧。谎言害人呢,编剧快改邪归正吧。

社区元老

关于这个楼的楼标,我已经说了,如果各位看官觉得有好的楼标可以PM我,我会去修改
至于编剧问题,也许有人觉得不错,在我看来确实不怎么样
当然这个是仁者见仁智者见智的问题,没有谁对谁错,我不会去强加我的意愿给你,你也不用来跟我说什么
当然,我可以保证,以后楼标里不会在去说编剧的任何问题
你如果觉得我的楼标烂不愿意点进来,有功夫在这说我的时间,你想一个不错的楼标PM我,甚至就发在楼里让我去改不是更好
我也说了,可能我想楼标不是很好,有好的楼标我会去改的
我又没说不改,非要按我的意思来,一些人在这对我的楼标说来说去,做些无用功不是很没有意义吗

账号被盗用户

看完第五集了
不知道是不是我跳着看的原因,那个吻突兀得象精虫上身。
还有,第二天雅婷是在玩欲擒故纵吧?!是吧:o
预告里感觉配角的戏份继续多下去啊,这个走势真的很没看头
期待CEO被孔事务官吓到草丛的那一段。

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 chenfan021 于 2011-5-24 09:40 发表
看完第五集了
不知道是不是我跳着看的原因,那个吻突兀得象精虫上身。
还有,第二天雅婷是在玩欲擒故纵吧?!是吧:o
预告里感觉配角的戏份继续多下去啊,这个走势真的很没看头
期待CEO被孔事务官吓到草丛 ...

那個吻的時機點確實來的有點怪,如果說是兩人都喝醉了才想吻上去的話,倒還好解釋..
第二天我倒是不會覺得雅婷是在欲擒故緃,這段的描述我猜編劇是想表達奇俊以為雅婷是看他條件好,
想巴著不放,沒想到雅婷完全不放在心上,也沒有想更拉進關係的意思。
或許就是雅婷這樣的個性才會讓奇俊一直寄掛在心上,因為跟原本他認為的樣子是不同的!!

從第五集兩人簽了契約開始,接觸的機會就越來越多,這樣兩人才會慢慢培養出感情!!
期待下一集啦!!

支柱会员

看完第五集中字了~~
感觉不错。。。
这剧编剧可比我追的上一部和现在追的另一部的编剧靠谱多了
思路还是清晰的。。。
继续加油

白金长老

小姜穿西装真好看啊,剧里的西装看出来也是做工精良的。
BTW:韩剧里的富豪用到袖扣的还真不多见!

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2011-5-24 08:55 发表
关于这个楼的楼标,我已经说了,如果各位看官觉得有好的楼标可以PM我,我会去修改
至于编剧问题,也许有人觉得不错,在我看来确实不怎么样
当然这个是仁者见仁智者见智的问题,没有谁对谁错,我不会去强加我的意愿 ...

不過我真的是因為樓主寫的title ,而一直對這劇很失望。
連開版的都嫌劇 ,當看倌的我想多半都會被影響
這也是個人看法 。

白金长老

哪位亲能合理化下那个马路上滴拥抱咩?能理解突发时间偶然地抱一下很正常,可继续抱着问有没事就觉得不是自然反应啊。。。
樱花下的也是,画面真的很美好啊,作图完全够料,但因为氛围恍惚要K上了还是说服力不够啊,CEO其实隔天早上回想那个抱抱就够自己诧异反省了嘛,樱花那段的等他再陷进去些也更水到渠成些撒。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

朱智勋中国后援会

男二是很强大的存在,今晚请那些同学来家里的食材也是男二陪着买

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 liaopptw 于 2011-5-24 10:17 发表

不過我真的是因為樓主寫的title ,而一直對這劇很失望。
連開版的都嫌劇 ,當看倌的我想多半都會被影響
這也是個人看法 。

可我卻覺得樓主之前的標題真的講到我想對這劇的编剧說,現在的標題反而不痛不癢。當然,這也是個人看法吧。

黄金长老

其實我一直在想男二對雅婷是什麼感覺?
照說~ 和姑姑吃飯時聽到允珠還是有感覺,允珠生日時還是默默的到她家門外..
這應該多少表示對允珠還是有放不開的感情!

但他對雅婷真的只有好奇和覺得這人有趣嗎? 所以就不斷的一直幫他??
雖然說就是這樣不斷的幫忙之下,男女主角才有機會不斷接觸!! 呵呵

等他知道允珠回來時,他到底是要努力追求允珠,還是要彌補當年讓哥哥和允珠結不成婚,所以要
幫忙推一把? 如果到時雅婷和奇俊兩人已發展出不一樣的感情時,他又該幫誰?? 允珠? 雅婷?